Можно ли забеременеть после восьми месяцев не удач? Можно! Забеременела после витамина Е и месяца выполнения этих простых действий. Полезные советы, которые помогли мне дождаться заветных двух полосок.

Забеременеть не могла 8 месяцев, и только эти способы дали результат. Забеременела после месяца употребления витамина Е и выполнения этих простых действий. Все абсолютно доступно!

Решили с мужем, что хотим детей, да и возраст уже не юный для рождения первого ребенка мне 28 (хотя раньше 30 рожать не планировала, но для врачей-то уже старо-родящая )  мужу 30. После 3-х месяцев неудачных попыток, пошла к врачу. Врач посмеялась, мол еще мало времени пытаетесь, отправила на узи. Результат оказался хорошим - овуляция была. Но анализов ни для меня и  ни для мужа не назначила. Как забеременеешь, приходи. Еще через 4 месяца, я начала паниковать. Вот уже 7 месяцев, а у нас все никак не получается. Я не буду описывать состояние женщины, которая не может забеременеть, думаю, каждая знает, кто через это прошел.  К врачам идти бесполезно, т.к. они начинают шевелиться только после года неудачных попыток. А терять еще  драгоценное время, ну никак не хотелось. Поэтому, начала искать в интернете советы у кого как получилось. Перелопатило огромное количество информации. Большое всем спасибо, за отзывы и ответы, советы.

Ниже список, что из этого вышло.

Хочу сказать сразу, это очень важно. В зачатии участвуют ДВОЕ, поэтому готовится, вы тоже должны ВДВОЕМ.

И еще одно.

Фразу «занимайтесь любовью, а не делайте детей», которую мне сказал гинеколог, считаю полным бредом. Если хотите детей, то их надо делать (готовится заранее, вычислять овуляцию, принять позу во время и после секса и т.д.). А занимаясь любовью, можно вообще не забеременеть, будете попадать не в овуляцию или у мужа проблемы со спермой, и прощай мечта о детях.

Дальше по пунктам буду описывать, что мы делала.

Общее:

  • Отказ от курения и алкоголя (курит мы бросили (муж) за год, а вот алкоголь, то новый год то день рождение, то еще какой ни будь повод, в небольших количествах появлялся) ровно месяц до зачатия никакого алкоголя.
  • Каждый день прогулки на свежем воздухе.
  • Два раза в неделю, я начала заниматься фитнесом, особенно пресс, для улучшения кровотока нижней части живота.

Лекарства и витамины: хочу сказать сразу,  ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ.

Это не лечение, это профилактика для организма как следствие, нашего не правильного образа жизни, стрессов, плохой экологии.

Для двоих:

  • Метронидазо л 2 табл. 2 раза в день ,10 дней
  • Фолиевая кислота  1табл. 3 раза в день, месяц ( я не пила, у меня аллергия)
  • Витамин С  1 табл. 3 р в день, месяц
  • Мумие 1 табл. Утром и вечером перед сном, месяц
  • Чай «успокоительный» любой («при стрессе», «успокаивающий», «валерьянка») 1 фильтр пакет за 2 часа до сна, месяц

Для мужа (плюсом к тому, что для двоих):

  • Спеман 2 табл. 2 р. в день, упаковка
  • Комплевит селен 1 табл. в день, месяц
  • Аэвит 1 табл. 3 р. в день, месяцЛипоевая кислота - 1т.  3р. в день, упаковка
  • Рибоксин - 1табл. 3р. в день, месяц

Липоевая кислота и рибоксин, по отдельности, никакого отношения к зачатию не имеют. Но именно сочетание этих двух препаратов, влияет на улучшение спермы. Кому интересен механизм действия могу скинуть ссылку. Я в мед. исследования глубоко не вдавалась,  мне все равно, главное, что улучшает.

Для меня:

  • Витамин Е  2 табл. 2 р в день, месяц
  • Омега 3   (я пила омега 3 от орифлейм, отзыв здесь http://irecommend.ru/content/neveroyatnyi-effekt-nogtei-za-dve-nedeli. 2 капсулы в день)
  • Поливитамины (я пила от орифлейм, но думаю не принципиально, можно любые)

Про питание: я начала прислушиваться к своему организму, ела то, что хотела и когда хотела. Хочется кофе, пей кофе, хочется селедки, без проблем. Я думаю, организм сам знает, что ему не хватает в данный момент. Ни в коем случаи никаких диет для похудения. Низкокалорийные диеты очень влияют на репродуктивную функцию.

Мне постоянно хотелось семечек, сгрызала по 100-200г в день.

Вот что нашла про семечки.

Не обжаренные семечки в количестве 100 грамм на 130 % покрывают суточную потребность среднестатистического человека в витамине E (которым особенно богат подсолнечник), на 70 % — в витамине B5, на 40 % — в витамине B6, на 35 % — в витамине B3, на 39 % — в белке, на 44 % — в клетчатке, на 115 % — в фосфоре, на 113 % — в селене, на 92 % — в меди, на 35 % — в цинке, на 32 % — в магнии, на 24 % — в калии, на 21 % — в железе. Жареные семена уступают необработанным по содержанию полезных веществ.

Я думаю, организм интуитивно хотел витаминов особенно витамина Е!

Через месяц подловили овуляцию и начали усиленно стараться

Зачатие:

  • Утром. Т.к. организм отдохнувший (муж старался изо всех сил вставал в 6 утра, я в процессе практически не участвовала , т.к. я «сова» и для меня еще слишком рано)
  • Поза - муж сзади
  • Затем ноги наверх на стену, под попу подушку 20 минут, затем на один бок 20 минут и на другой так же.
  • Весь день никаких подмываний, помыться только перед сном.
  • И так 6 дней подряд, до и после предполагаемой овуляции

Вроде бы все.

И вот первый день задержки месячных, тест. две полоски, наконец, я забеременела.

Долгожданная беременность.

Надеюсь, мои наблюдения будут всем полезны!

Желаю всем здоровья и заветные две полоски.

P.S. будут вопросы задавайте!