Жизненные истории о последствиях любовного приворота. Часть 2

Девушки и молодые люди! Не делайте приворотов! Себе только нагадите в жизнь!

У меня есть подруга. Ей сейчас 28 лет. В любви ей ПОСТОЯННО не везёт! От неё молодые люди уходят, как на работе утечка кадров. Отца у неё нет (я не помню, по какой причине, но, по-моему, он умер.). Её мать увлекается магией. Постоянно ей повторяет про какие-то «узелки в уголке» и прочую лабудень. В итоге ни одних устоявшихся отношений у девушки нет. Ещё у неё есть странная особенность. Ей под тридцать лет, а она до сих пор как 18-летняя девчушка и внутренне и внешне. Размышляет как глупый несмышлёныш, ничего в любви и отношениях не понимающий, не набравшийся опыта от других отношений. Сейчас у неё есть парень. Они с ним 2 ГОДА МУЧАЮТСЯ! У меня есть предположение, что она его приворожила месячными. Мне она о таких вещах, естественно, не рассказывает, потому как я грозилась больше не общаться с ней, если она этой дурью будет забивать себе мозг. В общем, парень её ненавидит, грубо общается с ней, тупо с ней спит, НО НЕ ЛЮБИТ ОН ЕЁ, НЕ ЛЮБИТ! Стал похож на алкаша. Пьёт безбожно. Жалко парня.

Подруга сама вся больная, и её мать тоже. Ещё у неё сильно болеет её кошка. Я ей всё это говорила, но она не понимает! Или не желает понимать.

Кстати, бывала я у её матери в квартире, мне оттуда хотелось убежать! Там такая аура. Просто какой-то страх и неуют на душе.

НЕ ЛЕЗЬТЕ В МАГИЮ! БУДЬ ТО ПРИВОРОТ ИЛИ ЕЩЁ КАКАЯ-НИБУДЬ ПОДОБНАЯ ЕРУНДА! ВЫ НЕ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ! ЭТО ЛИШЬ СТРАДАНИЯ И БОЛЬ! А с такими мыслями НОРМАЛЬНЫЕ люди вообще от вас отвернутся! Вы в придачу и без друзей останетесь, так же как и моя подруга, кстати.

Всем здоровья, счастья и любви! Любите и будьте любимыми!

Олеся, 24 года.

* * *

Мы встречались с молодым человеком год, в самом начале наших отношений я чувствовала к нему только симпатию, а он меня очень любил. Ближе к концу, я, наоборот, в него влюбилась, а он потерял ко мне интерес. И мы расстались. Я очень мучилась и переживала, звонила ему и плакала! Говорила, что не могу без него жить! Умоляла вернуться, но он не хотел быть со мной. Так как разлюбил. Тогда я совершила грех, я сделала приворот. Он подействовал только через 4-5 месяцев. Этот парень начал звонить мне, звать встретиться. Но когда мы встречались первые часа 2, он нежно разговаривал, пытался ухаживать за мной, но через 2 часа становился грубым, раздражительным, грубил мне, говорил мне гадости.

Тогда я решила больше с ним никуда не ходить. Но он мне продолжал звонить. По полчаса уговаривал пойти с ним куда-нибудь, и когда я соглашалась, и мы встречались, он тоже вначале был со мной ласков, но потом становился злым и раздражительным. Он продолжал и продолжал мне звонить, но я уже не хотела с ним встречаться, даже пришлось кидать трубку, чтоб отстал. Это была уж точно не любовь! Только какая-то ужасная привязанность его ко мне. Причем, когда мы встречались раньше, он никогда не грубил мне, не обзывал меня, как стал делать после приворота!

Я не знала, как снять его, и решила покаяться Божьей Матери перед иконой, я раскаялась, долго плакала. И представляете! Звонки прекратились! И через какое-то время он нашел себе девушку, а я парня! А когда мы с ним встретились случайно на улице, он долго извинялся передо мной за свою грубость и раздражительность. Так что не делайте этого никогда! Единственное, что будет делать привороженный человек — это преследовать вас, пытаться встретиться с вами. Но как он будет вести себя с вами — это непредсказуемо, потому что его только к вам тянет, но это не его личное желание быть с вами!

Анонимно, 21 год.

* * *

Я заканчивала школу, а он был студентом-первокурсником. Такой воспитанный, умный, общительный, красавец. Звезда политеха. Мы общались около года до того, как я решила его приворожить.

Одна только мысль о том, что я смогу к нему прикоснуться, заглянуть в любящие глаза, сводила меня с ума. Казалось, стану настолько счастливой, что мир перевернется. Я купила книгу с заговорами и сделала «как надо».

Моим он так и не стал — приворот не подействовал. Но со мной случилось нечто. То состояние, которое можно классифицировать как влюбленность или «навязчивое состояние», переросло в любовь всей моей жизни. Казалось, если он не станет моим, я сойду с ума, готова отдать жизнь за одну ночь с ним. Было чувство, что моя боль настолько велика, что я слезами заливаю всю вселенную. Покончить жизнь самоубийством не могла, т.к. к тому времени покаялась и ходила в церковь. Но я очень ждала Миллениум, думала, что наступит Конец Света в 2000 году. Бред, да? Никогда не думала, что можно так сильно любить.

Прошло 13 лет. За это время многие красавцы признавались мне в любви и делали предложения. Ни мои родители, ни подруги не понимали, почему я ни с кем не завожу серьезных отношений. А я до сих пор его люблю и готова жизнь отдать только за то, чтобы прикоснуться к нему рукой. Каждый вздох, каждый миг я с ним. День начинается мыслью о нем.

Эта огромная боль, сводящая с ума, эта собачья верность ему — мое самое большое горе. Это и есть наказание свыше за детский неудавшийся приворот.

Марси, 30 лет.

* * *

Мне 48 лет. Пять лет назад встретила мужчину, ну не одна я была у него. Были женщины еще. Полюбили мы друг друга. А он такой ходок был. Добрый, боялся обидеть других женщин, и встречался со всеми. Живу я в Москве. Газеты пестрят объявлениями о приворотах, гаданиях и прочей нечисти. Захотела, чтобы была я у него единственной. Да и ребенка я ждала от него. В 45 лет ребенка одной тянуть тяжело. Решила приворожить. Заплатила 120000 т.р. И стала ждать, что будет. Сначала начались мелкие неприятности. У старшей дочери муж заболел лейкемией. Моя девочка (вторая дочь), только родившаяся, в родильном доме заболела воспалением легких. На работе с друзьями кругом ВСЕ было настолько плохо, что жить не хотелось. Через 1,5 года мы сошлись. Расписались и стали мужем и женой. Прожили 2 месяца. Он погиб. Разбился на машине. Ходила после его смерти я к экстрасенсу, а он мне сказал, что я во ВСЕМ виновата. Притягивала к себе не свое. Бог, Он все видит и рассудил: получай и все равно останешься одна.

Люди, пожалейте своих близких! Отпустите любимых мужчин, если они хотят уйти. Подумайте, почему они от Вас уходят. Что Вы делаете не так. НЕ занимайтесь приворотами. НЕ ГНЕВИТЕ БОГА.

Раскаиваюсь, 48 лет.

Расскажу вам, девчонки, свою историю.

Познакомилась я с ним, когда мне 17 лет было. Влюбилась по-страшному, вернее, тогда так думала, замуж за него хотела, детишек нарожать, а он поехал в другой город к родителям (вроде как насовсем). Тогда я и решилась на приворот, приворожила месячными. Назад он вернулся ровно через неделю, стали жить вместе, через месяц я забеременела, еще через пару месяцев мы поженились! Измучил он меня в семейной жизни дальше некуда, начал гулять, не ночевать дома, пить, а меня не оставляет в покое. Сколько раз я пыталась его выгонять, всё напрасно, много горя я с ним пережила, и всё-таки почти через 4 года я смогла с ним развестись. Думала, всё будет хорошо, в покое меня оставит, но не тут то было!

После развода прошло больше 2х лет, он до сих пор меня преследует, клянется в любви и что на все готов ради меня, а через минуту случается необъяснимая вспышка ярости, и он бросается на меня и готов убить со словами какая я мразь, как он меня ненавидит (угрожал он мне много раз). Да и сам постоянно говорит, что покончит жизнь самоубийством и меня с собой заберёт! Ну так вот, а в личной жизни у меня тоже ничего не складывается, ребенку моему уже 5 с половиной лет, он инвалид детства (врожденный порок сердца). Хотя вся беременность протекала хорошо и ни каких патологий через УЗИ НЕ БЫЛО! Врачи тоже недоумевают, как мог родиться ребенок с пороком сердца, когда в утробе он был здоровый.

Александра, 23 года

* * *

Не суйтесь в магию! Эта чернота опасна, вы привлекаете потусторонних существ на себя. Тех существ из мира, что виден после смерти, когда душа — это всё же энергия — уходит из оболочки, тела. Тот мир тонкоматериален. Пока живы, наш мир грубоматериален. Приворот похож на продажу души сатане или ещё кому-то. Такое ощущение, что в тебя въедается печаль, странная сильная боль. Попытки уничтожить их бесполезны. Развиваются разные формы зависимости, до сих пор не могу избавиться. Погубила своё здоровье, здоровье близких, двоюродная сестра совсем маленькая, 11 лет, лежала в больнице с кровотечением из матки. Врачи предупреждают, что детей у неё может не быть. Дядя совсем изменился в характере и лице. Стал очень грустный, замкнутый, нервный. У родителей, у мамы, откуда ни возьмись появился герпес, которого прежде никогда не было (она мне говорила), кости и мышцы страшной болью режут, болезнь глаз и у мамы и у бабушки. Все изменились, как подменили.

Что касается меня, то сначала я сильно располнела, потом ничего есть не могла, даже любимую еду, похудела резко. Парень был один, как друг. Я его не любила. Обиделся. Забыл меня. С тех пор никого не было. Здоровья нет, иммунитета нет. Хотя всё было с рождения хорошо. Каждый день я завишу от чего-то, от алкоголя, например, сигарет, музыки. Хотя уши уже плохо слышат. 2 года так. Ничего бросить не могу.

У родителей очень странное поведение — они не замечают меня, не обращают внимания, не здороваются. Подруги беспричинно рассорились со мной, и их у меня нет. Вообще друзей нет. А были вроде очень хорошие, приветливые люди, кто поймёт и поддержит. Я в тоске каждый день, к вечеру психоз — то злюсь и рыдаю, кидаюсь на всех, то весело мне, смеюсь не своим голосом. Убила свою красоту: глаза больше не сияют, красивые волосы превратились в бесформенный ужас. Шампуни прежние не помогают больше, не могу больше улыбаться. Вообще искренне радоваться, как раньше. Есть дни, когда вообще пусто внутри, на всё окружающее не реагируешь. Как бы и не в себе, и не во внешнем мире, а в пустоте. Чувства сильно притупились! А у привороженного сначала со здоровьем проблемы были. Но сейчас девушка есть. Кажется, счастлив. И. это замечательно!

MaLira, 15 лет.

* * *

Все началось очень банально. В 2007 году купили дом в деревне, Тверская область. Дом старый, начали строить новый дом. В 5 км от нашей деревни, где купили дом, есть село, вот из этого села муж и взял рабочих, местные цыгане. Сначала все было нормально, но в сентябре дети (на тот момент сыну было 9 лет, дочери 13 ) пошли в школу, и я уже не могла надолго ездить вместе с мужем туда. А муж продолжал ездить, как я тогда думала, строить дом. Но в один прекрасный день он не вернулся вовремя. Стала звонить, телефон молчал. Я стала беспокоиться. Позвонила соседке, и та мне сказала, чтобы я сама приехала — и все увижу своими глазами. В феврале 2008 года я поехала, правда, не одна, поехала с его братом. То, что мы увидели, я даже описать не могу. В доме я сразу увидела женские вещи, косметику и, что самое интересное, исчез наш семейный альбом с фото. Когда я у мужа спросила, что все это значит, ответ: "У меня есть другая, и я ее люблю". "А как же я и дети?" "А ты моя ошибка, а дети — результат этой ошибки". Меня словно обухом по голове, его брат даже сказать на это не мог ничего. Я не могла поверить, мы в браке были уже 14 лет, дети для него было святое. И вдруг.

Не знаю, что меня понесло, но я стала обыскивать дом. На чердаке, там много старья, и среди этого старья нашла коробку из-под обуви, открыла, и у меня был шок. В коробке лежала кукла восковая, небольшая. Там, где лицо, была приклеена фото моего мужа, в область половых органов и сердце были воткнуты иголки. Кукла была укутана в кусок материи от его рубашки. Я эту коробку даже в руки брать боялась. Потом было все как во сне, я стала жечь ее вещи в печке, а он стоял и смотрел. Её в это время дома не было, она была у себя в деревне. Я стала наводить справки, кто и что это за девка. Да, именно девка, по вещам было видно, что молодая. Мне тогда было 35, мужу 36. Так как это деревня и все про сверх знают, то особого труда узнать, кто она, не состояло. Она оказалась из той же деревни, что и рабочие, которые строили нам дом, и более того — они все родственники. Она просто приезжала готовить, кормить их. Вот и заодно и моего мужа накормила.

Я уехала, по дороге брат мужа молчал, но видно было, что он был не в себе. У него тряслись руки, он еле держал руль. Муж остался там. Его брат единственное, что сказал, "что такое она с ним сделала". Я сказала брату про куклу, которую нашла на чердаке. Мы решили не говорить пока ничего моему мужу про это. Надо было все обдумать, что делать дальше. Прошло две недели, муж не звонил не разу, просто приехал в 2 часа ночи и на глазах у детей стал собирать вещи. Сын стоял и плакал, просил не уходить. Но он все равно ушел. Я никогда не верила во всякие там привороты. но когда такое начинает происходить, то уже не до шуток.

Следующий раз я поехала в деревню уже в апреле месяце. Дом уже никто не строил, все было брошено. Муж мотался к ней с периодичностью, а так жил то у друзей, то у родителей. Когда я приехала в деревню, ко мне сразу пожаловала она. Да, ей было тогда 21 год, цыганка. Я ей задала вопрос: ЗАЧЕМ она это делает? Она не стала ничего отрицать, сказала, что сделала не только на него куклу, но еще приворожила месячными, и ей все равно, сколько он будет ее: 5-10 лет. А мою фото и фото детей похоронила на местном кладбище, сами понимаете, не просто так.

Потом в 2009 году она родила мальчика, говорит, от него. Муж его признал. Я отпустила его, сказала только, что очень жалко его. Она сделала из него тряпку. Он потерял работу, стал пить, друзья отвернулись от него. Они хоть и мужики, но одного понять не могут, как он из сильного, успешного превратился в "ничтожество". В данный момент ( 2012 г.) он живет у родителей, иногда туда мотается, "тянет она его", она одна растит ребенка, постоянно меня достает, говорит, что все равно меня уничтожит. Меняю номера тел, но она узнает их, у него в телефоне копается. Мужу все рассказала и про куклу, и про месячные ее. Он сказал, что сам все уже узнал, более того, она бывшая проститутка, стояла на трассе Москва-Питер, была у нее статья за клофелин, и еще куча болячек, в том числе и венeрические. Муж долго лечился.

Что теперь, я живу, у меня двое прекрасных детей. Они его жалеют. Да, нам трудно, денег он не дает, он сам без денег, не работает. Зато часто стал ездить в Сергиев Посад, живет там при церкви по неделям, говорит, там ему легче. Она продолжает свое темное дело, недавно еще одного мужика увела из семьи. Местные говорят, плохое семейство. У них в семье все женщины без мужей. Мужья погибают, и все не своей смертью.

Кому интересно: это нечто живет в Тверской области, Вышневолоцкий р-он, деревня Боровно, зовут ее ЯНА. Туда часто мужики на рыбалку ездят, там озера хорошие. Берегите мужиков, не пускайте туда, особенно москвичей.

Татьяна, 40 лет.