Пожелания любимому мужчине. Спокойной ночи. Доброго утра. В прозе.

Красивые пожелания любимому мужчине с добрым утром. На ночь.

Приятно, когда есть рядом тот человек, который вдохновляет и дарит любовь. И как хочется, каждый день, дарить любимому хоть что-то, чему он будет рад до безумия. Подарите слова любимому мужчине! Слова, идущие от чистого сердца в прозе. Дарите их каждое утро, каждый божий день и вечер. Будьте уверены: ваш мужчина будет очень рад таким подаркам.

Вовсе необязательно, говорить, бесконечно, красивые слова в прозе. Для этого, каждодневно, появляются «предлоги»: утро и ночь. Как они связаны со словами? Спокойной ночи, доброе утро, сладких снов…. Знакомо, правда? Еще бы!

Пожелания любимому мужчине. - Спокойной ночи (на ночь).

Это ж, сколько всего можно сказать родному человеку, желая, например, спокойной ночи…. Не верите? Зря, очень зря! Читайте!

П ожелания спокойной ночи любимому мужчине на ночь:

    Любимый, пусть тебе приснится все, о чем ты мечтаешь. А каждый сон мечтаний пусть, поскорее, сбудется. Спокойной ночи, любимый! Я словила для тебя звездочку, падающую с неба, в глубокую ночь. Я положила ее тебе в подушку, чтобы, засыпая, ты попал в самый прекрасный мир сновидений. Спокойной ночки, мой неисправимый романтик…. Сны бывают очень сладенькими и аппетитными. Но ты – еще слаще, еще аппетитнее. Если бы ты был блюдом, я бы, с огромным удовольствием, тебя попробовала на вкус. Но ты – тот, кого я безумно люблю. Поэтому, разреши мне просто пожелать тебе тех самых сладких снов, которые, все равно, не настолько сладкие, как ты. Спокойной ноченьки, родной мой ангелочек! Пусть тебе снятся приятные закаты и рассветы, дорогие тебе люди, вещи, воспоминания. Пускай, сквозь сон, к тебе просочится кусочек счастья и капелька исполнения желаний. Желаю, чтобы каждую ночь, и кусочек, и капелька, вырастали у тебя на глазах, постепенно воплощаясь в реальность. Ты видел, когда-нибудь, как красиво спят ангелы? И я – нет. Только я, почему-то, уверена, что они спят так же прелестно, как и ты. Разреши мне любоваться тобой в те минуты, когда твои глазки будут купаться в море снов. Спокойной ночи! Когда ты спишь – звезды сияют еще ярче. Засыпай скорее, ради меня, чтобы я могла, хоть на мгновение, посмотреть на эту звездную яркость, которую невозможно забыть. Спокойной ночи, мой милый волшебник! Думаю о тебе всегда: дома, на работе, в ванной, на улице, у друзей…. Давай встретимся во сне. Ведь, так долго придется ждать утра. Сон – довольно романтическое место для свиданий. Приходи в сон, я там буду тебя ждать! Я стану твоим сном, который сбудется уже завтра. Спокойной ночи…. На часах уже почти полночь. Время не спит. Оно волнуется за тебя. Ты тоже не засыпаешь. Все думаешь и думаешь о чем-то своем. Давай прогоним твою бессонницу вместе, договорились? Давай не дадим ей тебя очаровать. Ты нужен сновидениям. Они тебя уже заждались…. Я люблю тебя. Спи. Спокойной ночи! Еще минута…. И я окунусь в твои объятья. Мы будем плавать по волнам любви, глядя друг другу в глаза. Потом мы словим взгляд темноты…. Она напомнит нам о том, что уже пора спать. Желаю тебе приятных снов! Загадай желание и усни…. Оно тебе приснится для того, чтобы когда-то сбыться. Засыпай. Я усну рядышком с тобой, чтобы охранять твой сон, и то желание, которое ты загадал. Спокойной ночки!

Пожелания мужчине доброго утра – любимому.

(С добрым утром).

    Просыпайся, любимый! Аромат кофе, солнечные лучики и я уже ждем тебя. Мы так по тебе соскучились. Доброе утро! Я вновь разбудила тебя поцелуем. Прости: не сдержалась. Я хочу тебя целовать даже тогда, когда ты так сладко спишь…. Хочу дарить тебе свою нежность всегда, каждую минуту. Доброе утро, любимый…. Вот, и солнышко уже проснулось. Оно заглянуло к нам в окошко, и радостно одарило своими лучистыми улыбочками. Моё солнышко тоже проснулось. Ты так же улыбнулся мне, ласково посмотрел мне в глаза, и, в паузе молчания, я услышала слова твоей любви…. Доброе и романтическое утро! Сегодня – выходной. Я выключила все будильники в квартире, чтобы они не потревожили тебя, блуждающего во снах. Вскоре, ты проснулся. Как я люблю наблюдать за тобой и за твоим пробуждением! Когда ты просыпаешься, в моих глазах гуляют огоньки радости. Так здорово, что ты рядом со мной…. Доброе утречко, мой единственный…. Не помню, какой сегодня день недели. Не помню точную дату. Я помню только о том, что скоро ты проснешься, и мы, в обнимочку, отправимся на кухню, пить наш любимый кофеек. Не ревнуй: тебя я люблю гораздо больше, чем свой обожаемый напиток…. О, я вижу, ты уже почти проснулся? Доброе утро, мой ненаглядный, как спалось? Доброе утро, мой котенок! Я уже успела соскучиться по тебе. Какой ты хорошенький, когда просыпаешься…. Мой милашка! Только мой. Я тебя никому не отдам! Как продолжить твое утро: чаем или кофе? Я вдыхаю аромат твоих волос, я наслаждаюсь шепотом твоих ресничек…. Я так счастлива, что ты вновь проснулся так близко…. Доброе утро, мой самый близкий человечек. Живу тобой, дышу тобой…. Без тебя весь мир – хуже ада. Спасибо, что ты позволяешь нашим дыханиям сплетаться воедино. Люблю тебя. Котенок, доброе утро! Я люблю тебя…. Я говорила уже много раз о своей любви, но скажу еще, и еще. Чтобы ты помнил, как ты мне дорог, как ты мне нужен. Любимый, доброе утро!

Для любимого всегда можно найти слова - красивые пожелания. Пусть, они будут самые простые и банальные. Пусть, в них не будет никакой «изюминки». Но они будут сказаны любимому вами человеку!

Говорите, не бойтесь: слова не кусаются. Не бойтесь сказать что-то не так, или что-то не то. Любое слово, сказанное вами, ваш родной человек обязательно оценит и никогда не забудет.

Когда говорите – не ждите взаимного ответа на ваши слова. Мужчина сам все скажет, когда посчитает нужным это сделать. Он скажет вами даже больше, чем вы себе представляете.

Вообще, для того, чтобы что-то говорить, созданы женщины, хоть и говорят о них, что они ушами любят. У женщин большая предрасположенность к разговорчивости. Мужчины – другие. Они любят говорить по делу. Им проще что-либо сделать, чем сказать. Конечно, и исключения встречаются. И частенько. Но мы говорим о тех, кто встречается немного чаще, чем иногда.

Л юбите мужчин такими, какие они есть. Главное, что они есть!

Продолжение следует:

Красивые слова любви любимому мужчине.

Признание в любви любимому мужчине в прозе.

Нежные, приятные, красивые слова любимому мужчине. В прозе.