Жизнь после развода: плюсы отношений с разведенным мужчиной

Когда некоторые девушки узнают, что их новый парень уже был женат прежде, они резко «жмут на тормоза». Возможно, беспокоятся о том, что у них столько всего осталось за спиной? Но эксперты говорят о том, что гораздо больше бояться надо парней с «нулевым багажом». Парни, которые уже были женаты, это реальные, взрослые мужчины. Они знают две вещи: что значит любить и что значит потерять. Для мужчин жизнь после развода определенно будет более обдуманной и серьезной. Поэтому им можно довериться в большей степени, чем более легкомысленным парням, которые никогда не думали о браке .

Мышление с перспективой

Встречаться с серьезным, ответственным мужчиной – всегда приятно для женщины. Если у него к тому же есть дети – это отлично. Дети означают, что человек думает не только о себе, что у него есть кто-то более важный, чем он сам. Обязанности и обязательства заставляют людей тверже стоять на ногах, задумываясь о своем будущем, о карьере, об отношениях. Жизнь после развода не так уж безоблачна, как может показаться, поскольку приходится задумываться о большем количестве вещей, и вряд ли жизнь будет восприниматься человеком также, как раньше.

Серьезный взгляд на жизнь

Когда женщины от 20 до 30 лет встречаются с парнями своего возраста, они чаще замечают, что те полны надежд, планов и желаний, однако воплощать в реальность их не спешат. С ними легко общаться, но надежными не назовешь. Но когда они начинают встречаться с разведенным мужчиной в возрасте 30-40 лет, то чувствуют особую сексуальность и спокойствие, исходящие от него. Они знают, что значит – принимать решения, и стойко принимают их последствия. Опытные мужчины знают, что не все всегда складывается по плану, и порой вещи разваливаются в руках и разбивают сердце. Его самое большое разочарование – это не то, что он не попал в любимый колледж. Жизнь после развода не радует их простыми решениями.

Недальновидные решения

Нельзя сказать, что разведенные мужчины - лучше, чем одинокие мужчины. Но, списывая со счетов парня, лишь потому, что он любил кого-то раньше, девушки ведут себя недальновидно. Возможно, очень. Эта странная идея о том, что нужно быть чьей-то первой любовью в жизни, что он не может иметь никакой жизни, прежде чем появится в жизни новой возлюбленной, является наивной, сумасшедшей, и даже эгоистичной. Его бывшая жена, любовницы, дети – это не просто багаж, который мужчина носит с собой - это называется жизнью.

Серьезные намерения

Когда впечатления мужчины о разводе сильны, они говорят о том, что никогда не собираются снова наступать на те же грабли. Жизнь после развода представляется им отдыхом после неудачного брака. Однако, как показывает практика, чаще всего они снова хотят начать семейную жизнь. Поэтому, встречаясь с разведенным парнем, стоит учитывать его внутренние серьезные намерения.

На самом деле, человеку не обязательно жениться, чтобы иметь багаж. Вряд ли можно встретить хоть одного человека, который не пострадал раньше того, кто не переживал серьезных трагедий, не принимал серьезных решений. Это те вещи, которые дают людям характер, ситуации, которые приносят в жизнь опыт.

Статистика разводов

Если посмотреть на растущую статистику разводов в России (да и во всем мире), можно увидеть, что тысячи мужчин и женщин выпускают обратно в «бассейн знакомств» каждый день. Многие из них имеют гораздо более открытый и восторженный подход к встрече с новыми людьми, чем некоторые из людей, закаленных знакомствами, с которыми можно столкнуться каждый день. Это правда. Кроме того, что может заставить девушку чувствовать себя более желанной, чем занятие любовью с парнем, который только что освободился от 10 лет брака с одной партнершей?

Поэтому, не стоит пугаться жизненного багажа. Нужно просто принять его. Вряд ли можно доверять кому-то, кто не имеет ничего - ни ручной клади, ни прошлого, ни прежних обязательств, ни уроков, просто зубную щетку, смену белья и широкую улыбку. Мало того, что такого человека практически невозможно найти, но вряд ли кто-то захочет иметь с ним дело, даже если обнаружит.