Доставьте своему мужчине невероятное удовольствие

Если вы знаете всё об эрогенных зонах своего мужчины и том, как доставить ему удовольствие, значит настало время узнать что-то новенькое.

www.shutterstock.com

Шаг 1. Расслабьте его. Расслабление всегда должно предшествовать возбуждению. Не ленитесь потратить время на массаж, даже если это займет у вас 1 час. Сложно представить, сколько напряжения накапливают в себе мужчины за целый день. Начните массаж с круговых движений в области висков, продолжите массаж в области глаз, затем пройдитесь вдоль подбородка.

Если вы хотите побаловать его, то приготовьте ему ванную, круговыми движениями вотрите шампунь, поиграйте с волосами: возьмите волосы между пальцами руки и отбросьте их. Такая игра - хороший массаж головы и хорошая релаксация после сложного дня.

Ладони и подошвы несут в себе огромный эрогенный потенциал, поэтому их нельзя оставлять без внимания и без массажа. Далее переходите к массажу спины, рук, ягодиц ног. Во время массажа вы можете использовать различные теплые массажные масла. После того как вы расслабите своего мужчину, он будет полностью в ваших руках, готовый к страстным утехам.

Шаг 2. Поддерживайте огонь. Массаж- это хорошо, но не забывайте менять тактику, так как только массаж может просто усыпить вашего мужчину. Массаж руками расслабляющий, массаж руками плюс прикосновения губами к различным частям тела - расслабляющий и эротический. Массаж хорошо чередовать с прикосновениями к различным эрогенным зонам: шее, ушам, соскам. Такие прикосновения вызывают дрожь и пробуждают нежность.

Если вы находитесь в поиске новых эрогенных зон, то попробуйте прикосновения к животу чуть ниже пупка, прикосновения к внутренней стороне руки и участкам под коленями. Намеренные легкие удары в этих зонах вызывают ощущения "мурашки по телу". Помните, что если ваши массажные движения слишком сильные, то они хороши для того, чтобы размять находящиеся глубоко мышцы, и. лишить кожу чувствительности. В то время как легкие прикосновения воздействуют на весь спектр нервных окончаний. Не забывайте также, что кроме пальцев рук вы можете использовать в массаже практически любой участок своего тела. Свобода для эксперимента.

Когда массаж практически окончен, не переходите сразу к последующему этапу, заставьте мужчину немножко подождать. Попросите его закрыть глаза и прекратите физический контакт. Такая минутная передышка заставит его теряться в догадках и обострит его чувства.

Шаг 3. Разожгите его интерес. Сначала вы можете обратиться к его эрогенным зонам. Вы можете действовать наугад, спрашивая при этом нравиться ли ему то, что вы делаете с тем или иным участком его тела. Вы можете спросить мужчину, с какими участками тела он бы хотел, чтобы вы поэкспериментировали.

Чтобы испытать какие-то особые ощущения, вы можете использовать различные сексуальные приспособления, причем необязательно современные. Вы можете обратиться к старым проверенным способам: кубикам льда, маленькому перышку, шелковому шарфу, шелковым чулкам на партнерше и т.д.

Опять-таки, когда вы почувствуете, что ваш мужчина достаточно разогрелся и пытается ускорить события, попридержите его пыл. Чем дольше длиться прелюдия, тем сильнее получаемые во время оргазма ощущения. Когда вы возбуждаетесь, а потом несколько приглушаете ощущения, это полезно для здоровья, как утверждают сексологи.

Шаг 4. Идеальное прикосновение. На этом этапе вы переходите к стимуляции мужских гениталий. У мужчин часто возникают два вида жалоб, что их жены делают это или слишком мягко, или слишком грубо. Поэтому вы не должны механически выполнять какие-то действия в надежде на то, что если пенис самый чувствительный орган, то сила прикосновения ничего не значит.

Стимулируя пенис, не забывайте о яичках и промежности. Яички требуют осторожного обращения, можете взять их в ладошку и мягко поглаживать или сталкивать друг с дружкой. Будьте осторожны, когда сжимаете их, у многих мужчин это вызывает сильные болевые ощущения. Сразу за яичками расположена промежность, массаж которой может доставить мужчине огромное удовольствие.

Совет. Чтобы обострить чувства во время оргазма, вы можете закрыть руками глаза и уши партнера, что даст ему возможность сильнее сконцентрироваться на своих ощущениях.