Вопрос, помогает ли жидкий каштан похудеть, больше не стоит!

Помогает ли жидкий каштан похудеть, - этот вопрос встал в связи с его появлением на современном рынке. Может быть, кто-то и сомневается, помогает ли жидкий каштан похудеть, но для этого его нужно попробовать.

Жизнь не стоит на месте, новое приходит на смену старому. Так и для большой группы людей, следящих за своим весом, встал новый выбор на арене жиросжигающих возможностей. Жидкий каштан – средство, достойное внимания и испытания.

Для начала нужно сказать, справедливости ради, что название этого средства не имеет никакого отношения к тому каштану, к которому мы привыкли. Даже сам плод, из которого делают этот препарат, называется не жидкий каштан, а гуарана (хотя внешне он отдаленно напоминает традиционный для нас каштан). Жидкий каштан создан на основе экстракта, вытянутого из вышеупомянутого бразильского плода.

Помогает ли жидкий каштан похудеть, как пишут об этом его производители? Для этого нужно рассмотреть его свойства и способ воздействия на организм человека, из чего вытекает эффект данного средства. В состав препарата Жидкий каштан входит гуаранин, теобромин, теофилин вкупе с минералами и антиоксидантами. Последние два очень важны для выведения из организма вредных составных и пополнения организма важными полезными веществами.

А вот первые компоненты оказывают человеку хорошую услугу, заряжая его энергией. Поэтому принцип Жидкого каштана элементарно прост: потребляя это средство, организм получает толчок в плане энергии, и человек становится намного активнее, затрачивает больше сил и биоэнергии, расходуя для этого жировые запасы. Жидкий каштан при здоровом образе жизни и питании поможет желающим избавиться от прибавленных килограммов и добиться своего любимого веса.

Основная составляющая Жидкого каштана – гуаранин очень близок по своим свойствам всем известному кофеину. Он обладает аналогичным эффектом, но более проявленным, так как действует сильнее и выводится организмом дольше. Выглядит это так: сопутствующие гуаранину теобрамин и теофиллин создают благоприятную реакцию, которая усиливает воздействие гуаранина, который интенсивно сосредотачивает кислород в крови и вытесняет углекислый газ. В результате этого расход энергии организмом растет за счет вызванного метаболизма.

Очень интересно рассмотреть, какими полезными особенностями наделен гуаранин. Во-первых, его главный плюс – это борьба с гиподинамией; благодаря тому, что во время пищеварительного процесса происходит ускорение обмена веществ, а остатки и отходы из организма выводятся – затрачивается огромный объем энергии. Во-вторых, множество независимых экспериментов доказали, что гуаранин обладает уникальной способностью препятствовать появлению аппетита. Как многие мечтают, чтобы их аппетит поумерился! Ведь таким образом, можно сохранять вес в норме, действуя по главному принципу диетологов: «рот – на скотч, и - двигайся». В- третьих, гуаранин является сигналом «на старт» не только для спортсменов, но и для обычных людей с пороком лени.

Его экстракт применяется в изготовлении многих энергетических напитков с 1906 года. Это - благодаря известному длительному эффекту бодрости, производимому такими напитками. В четвертых, продукт, содержащий гуратанин, абсолютно безвредный. Соединенные Штаты используют его как пищевой продукт. А Бразилия, его родина, добавляет его повсеместно. В заключение надо сказать, что гуаранин положительно влияет на память и мыслительные способности человека. Его интенсивно используют в питании для спортсменов.

Нельзя исключить два важных аспекта действия Жидкого каштана: это ликвидация жировых клеток вследствие ускоренного обмена веществ; а так же, параллельно этому – укрепление иммунной способности организма и повышение его выносливости.

Применение этого продукта дозированно. Пьют его дважды в день (утром и вечером) по одной чайной ложке. Его нужно запивать соком или компотом или разбавлять порошок в йогурте, чае, любом кисло-молочном продукте. Так же его можно добавлять в любую пищу.

В подтверждение всему сказанному можно воспользоваться чужим опытом. Вот несколько отзывов людей, попробовавших этот продукт.

· Вместе с подругой заказали Жидкий каштан и пьем его уже третий месяц. Хотя не ждали «сногсшибательных» результатов, но были приятно удивлены: я «потеряла» почти три кило, а подруга четыре с половиной (она покрупнее меня, ей легче терять килограммы). Но надо учесть, что мы не рискнули худеть с помощью только жидкого каштана, исключая все остальные факторы; поэтому продолжали заниматься баскетболом. Ну и не переедаем, аппетит точно немного успокоился. Ангелина.

· Пишу не для того, чтобы щегольнуть результатами, они не грандиозные, но есть… Для меня – это достижение! В нашей семье худеньких никогда не было, поэтому вопрос веса никогда не давал мне покоя. Много диет перепробовала. Последнее, с чем столкнулась, это жидкий каштан. Я осторожна с новым, поэтому когда диетолог предложила его, не сразу начала пить. И результат показал себя не сразу: первые десять дней все оставалось на месте, но через полмесяца стала замечать небольшие изменения с весом. За первый месяц только кило потеряла, зато во второй - два с половиной! Для меня это хорошо. Появилась надежда, что постепенно догоню свою норму в весе. Буду продолжать пить. Причем чувствую себя неплохо, для меня это важно (надсажаться диетами не очень-то люблю). а тут как-то спокойно, без напряга. Натали.

· Я тоже могу похвалиться, наконец-то процесс убывания веса пошел. Пью жидкий каштан второй месяц, так на весы с удовольствием встаю. Уже около четырех кг ушло (утром натощак ровно четыре кг минус). Уже одежда не так облегает! Света.

Препарат Жидкий каштан – это натуральный продукт, поэтому он полезен для здоровья и пригоден практически каждому. Так как это энергетик, не рекомендуется он гипертоникам и страдающим психическими заболеваниями.

Жидкий каштан имеет ряд полезных веществ и влияет на ускорение обменных процессов, активизирует физическую энергию и снижает аппетит. Кроме очищения организма он всесторонне влияет на похудение.