Как покорить приглянувшегося мужчину? Типы, классификация и страхи мужчин

Нужно хорошо потрудиться, чтобы завоевать понравившегося мужчину. Большинство представительниц прекрасного пола спонтанно выбирают мужчину, что не даёт нужного результата и чревато любовными разочарованиями. Какая девушка не мечтает о хорошо обеспеченном, щедром, горячо любящем мужчине, который оплачивает все капризы и не ограничивает свободное пространство? Моментально получить все это невозможно. Необходимо заранее всё обдумать и составить алгоритм действий по поиску и завоеванию нужного мужчины.

Определение цели

Изначально следует ориентироваться на результаты, которых вы хотите добиться. Нужно проанализировать и решить, какого типа отношения вас сейчас устраивают:

- дружеские: совместное время провождения, например, походы в кафе, клуб, кинотеатр

- кратковременная интрижка

- любовные: постоянно встречаться с одним мужчиной на протяжении многих лет

- гражданский брак: семейная жизнь без штампа в паспорте

- серьёзные взаимоотношения, в скором времени ведущие под венец

Каждый вид этих отношений можно условно разделить на партнёрские и спонсорские. Определившись с минимальными желаниями на данном этапе жизни можно активно действовать. Если какой-то мужчина вас заинтересовал, стоит попробовать его классифицировать и определить его тип.

Классификация мужчин

Когда речь заходит о классификации мужчин, следует помнить, что они редко встречаются в чистом виде. Определяется тип по преобладающим личностным качествам субъекта. Нет плохих или хороших типов. Надо определиться, какой тип мужчины вам подходит в настоящее время, и постараться построить отношения с учётом полученных знаний.

Сейчас широко распространен миф, что мужчины постоянно хотят заниматься сексом. Данное мнение не должно сбивать вас с толку, поскольку это всего лишь миф, далёкий от реальности.

В нашем обществе был смоделирован стереотип настоящего мужчины, на который безапелляционно ориентируются, как сильная половина общества, так и слабая. Но в действительности природа мужчин далека от этого идеала. На подсознательном уровне женщины ищут молодого человека близкого к идеальному стереотипу. В свою очередь мужчины стараются соответствовать высоким требованиям и часто травмируют свою психику, изображая из себя того, кем совсем не являются.

Главной проблемой современных женщин является то, что существует очень мало мужчин, которые в действительности отвечают их запросам. Данное положение вещей характерно для развитых стран и объясняется сильным межличностным противостоянием. Такую конкуренцию не способна выдержать слабая психика многих мужчин. В животном мире конкуренция между самцами сводится к дракам за самку. Человек является социальным существом, поэтому конкуренция происходит на психологическом уровне. В результате у более слабых мужчин происходят необратимые изменения в репродуктивном поведении. Чтобы избежать подобных проблем, мужчинам нужно научиться принимать положение вещей, таким как оно есть.

Во время нашей классификации учитывается отношение к женщинам, тонкости высшей нервной деятельности и репродуктивной социализации мужчин.

Типы мужчин

Можно выделить основные типы мужчин:

- недоросль.

Мужчина, который в своём психологическом развитии не достиг статуса взрослого человека. Он капризный, слишком зацикленный на своей персоне, не готов брать на себя ответственность. Этот тип можно назвать иначе — маменькин сынок. У большинства представителей данного типа не выражается инстинкт продолжения рода, т.е. они не готовы к появлению наследников. Недоросль любит, заботу, опёку. Комфортно чувствуют себя в роли сына. Для них идеален союз с сильной, властной женщиной.

- реабилитант.

Завязывая отношения с женщинами, стремится повысить самооценку в роли опытного самца. Он постоянно находится в поисках подтверждения собственной сексуальной состоятельности. Такой мужчина в сексе стремится реабилитироваться, потренироваться, добиться признания лучшего любовника. С данным типом мужчины не получится завязать длительные отношения, ему требуются новые партнёрши, свежие доказательства его мастерства в постели.

- конспиратор.

Мужчина, склонный к половым отношениям, осуждаемым человеческой моралью. Например, неверный муж. Он стремится завязать случайные, скрытые от других, кратковременные отношения. С конспиратором не получится завязать длительные отношения, ведущие к созданию семьи.

- бордельщик.

Мужчина, которому нравится платить за всё в нашей жизни, включая секс. Его увлекают половые связи с содержанками, или девицами лёгкого поведения.

- альфонс.

Мужчина приятной наружности, следящий за своим внешним видом, состоянием тела. Умеет красиво ухаживать за дамами. Может поддерживать отношения с состоятельной женщиной любого возраста, которая щедро вознаграждает за потраченное на неё время.

- отец.

Отец — тип наиболее соответствующий стереотипу идеального мужчины. Он стремится создать полную семью, быть её главой. Участвует в воспитании детей, интересуется жизнью жены, нацелен на защиту семейного очага.

Большинство мужчин не осознают, к какому типу относятся. Женщина, сумевшая правильно определить тип мужчины существенно увеличивает шанс на отклик в его сердце. После ознакомления с характеристикой мужчин видно, что все типы, кроме отцов, боятся брака и рождения детей, поэтому пугливы, как лани и осторожны в выборе партнёрши.

Мудрые женщины никогда не стремятся получить от мужчины всё и сразу, а довольствуются тем, что он отдаёт сам. На первых этапах знакомства нужно вести себя в соответствии с его типом. Когда почувствуете привязанность мужчины, можно постепенно и очень осторожно показывать своё истинное лицо.

Страхи мужчин

Налаживая отношения, стоит учитывать, что все мужчины, без исключения, очень пугливы. Их страхи не зависят от возраста и социального статуса.

Наиболее часто встречающиеся страхи мужчин: - финансовые — материальный недостаток или патологическая скупость;

- сексуальные — неудовлетворенность размерами пениса, потеря эрекции, страх импотенции, чрезмерно быстрая эрекция;

- социальные — боязнь попасть под венец, неготовность стать отцом, страх быть отвергнутым понравившейся женщиной;

- гомофобные.

Для женщины очень важно быстро определить страхи мужчины и при помощи поведенческих реакций их полностью устранить или хотя бы свести к минимуму.

Учимся правильно определять свой тип мужчины

Нужно научиться, внимательно наблюдать за мужчинами. Во время личного общения, или просто находясь недалеко от него, смотреть на мимику, жесты, выражение глаз. При этом надо постараться угадать его настроение, мысли. Так как же понять, что чувствует мужчина? Расстояние от вас до объекта наблюдения не должно превышать 1 м. Осуществив более 30 попыток, женщина начинает чувствовать мужчину.

Многое о человеке может подсказать походка. Понаблюдайте, как идёт мужчина, считающий, что на него никто не обращает внимание. Обратите внимание на то, как он движет кистью рук.

Всем известно, что употребляя пищу, люди не стремятся себя контролировать, скрывать свои эмоции. По возможности понаблюдайте за ним во время трапезы.

Вслушивайтесь в его тембр голоса. Старайтесь уловить каждую интонацию.

После наблюдения, чтобы понять какой тип мужчины находится перед вами, нужно сопоставить полученные результаты (интонацию, мимику, жесты, походку, предположительные мысли). Чтобы за несколько месяцев набить глаз, нужно регулярно тренироваться, и работать над собой.

Чтобы заполучить понравившегося мужчину, нужно во время общения с ним научиться определять его тип и страхи. Мужчину нужно чувствовать каждой клеточкой своего тела, а не бездумно бросаться в его объятия. Это поможет сделать отношения крепкими и продолжительными. Увеличится шанс стать для него идеальной женщиной, которую он так долго искал.

Подготовка к первому контакту с мужчиной

Первое впечатление очень важно. Поэтому прежде, чем приступить к активным действиям следует хорошенько подготовиться, всё продумать. Каждая женщина в душе актриса и это надо использовать во время общения со своим избранником.

Можно проанализировать свои фотографии в компании друзей, моменты разговоров, прогулок. Подумайте, общительный ли вы человек, каких качеств недостаёт. Оставшись дома или на работе в одиночестве, продекларируйте вслух стихи или прочитайте рассказ. Запишите свой голос на диктофон. Затем прослушайте запись, проанализируйте её и при необходимости поработайте над улучшением интонации. Также очень хорошо сделать видеозапись, чтобы увидеть себя со стороны. Не повредит и кривляние перед зеркалом.

Помните, что женственность является главным союзником. Выбирайте наряды, которые способны подчеркнуть прелесть фигуры. Исключите из гардероба вещи в стиле «унисекс». Позвольте мужчине разглядеть в вас прекрасную женщину, а не бесполое существо.

Как правильно обратить на себя внимание мужчины?

Выбирая мужчину, женщина должна осознавать, что можно доверять только фактам, а не своим предположениям о возможности отношений. Так лидер, душа компании, излучающая доброжелательность может оказаться неготовым к серьёзным отношениям с женщиной. А иногда замкнутый человек ждёт повод для знакомства. Также крайне нежелательно основной приоритет делать на социальный статус и финансовое обеспечение мужчины. Миллионер отличается от небогатого мужчины только денежной суммой. Да и бизнесмен может в любой момент разориться. К тому же не все мужчины афишируют свой достаток.

Так как же правильно обратить на себя внимание мужчины? Во время знакомства с мужчиной женщина должна не испугать его своим напором, суметь оригинально обратить на себя внимание и непрозрачно намекнуть о своей симпатии.

Существует несколько способов, как привлечь внимание мужчины в общественном месте:

- Выражение лица. Нужно постоянно следить за своей мимикой. Выражение лица должно быть добрым или нейтральным. Взглянув на мужчину, необходимо подстроиться под его настроение.

- Выражение глаз, является очень эффективным женским инструментом. Можно проявить инициативу и самой смотреть на избранника, либо отвечать на его взгляд. По этикету позволительно трижды взглянуть с перерывами, интервал которых зависит от конкретных обстоятельств. Как правило, мужчины отводят глаза в сторону, считая это случайностью. Но поймав на себе трижды взгляд, желающий отношений мужчина, начнёт действовать.

- Походка, жестикуляция. Мужчины предпочитают знакомиться с женственными девушками, обладающими лёгкой походкой от бедра. Уверенный шаг, гордо приподнятый подбородок, прямые плечи, правильная осанка заставят обратить на вас внимание. Чтобы в мужчине проснулся завоеватель, важно не переиграть и выглядеть органично и легко.

- Физическое соприкосновение. Если мужчина не смотрит на вас, и вокруг много людей, преграждающих свободное движение, можно проходя возле него как бы ненароком коснуться. После прикосновения мужчина направит на вас свой взгляд. Вы должны ответить прямым взглядом, и чтобы не произвести впечатления невоспитанной особы извиниться. После чего следует остаться поблизости и ждать дальнейшей реакции.

- Словесный контакт. Можно спросить что-то у мужчины. Например, где находится улица, больница, уточнить время. Некоторые мужчины теряются при попытке женщины заговорить. При этом женщина должна выглядеть непринуждённо и соответствовать привычным для себя манерам. Прямой взгляд в глаза должен передавать мужчине настрой женщины.

Похожие статьи:

Подпишитесь на рассылку от Мастерской женского счастья, узнавайте все самое интересное!