Как отбить женатого мужика

Вы хотите непременно отбить и оставить себе чьего-нибудь мужа, а я цинично рассказываю, как это сделать.

Разумеется, у меня нет опыта в отбивании чьих-то мужей. Зато я прекрасно знаю, что должна делать женщина, чтобы отбить меня, а значит и любого другого мужчину, ибо мы все практически одинаковые.

Первое и главное правило: с женатым мужчиной вы должны вести себя точно так же, как и с неженатым, чтобы он не чувствовал свою ущербность. Если человеку в молодости перебили нос, мы же не будем все время упрекать его в этом? В юности все совершают ошибки.

Он вот женился, со всеми бывает. К тому же, это можно исправить, если вы оба будете очень стараться. И вот вы лично будете стараться этого не замечать. Иногда мужчина может пойти вам навстречу и тоже этого не замечать. Он может вообще не сказать, что женат, а особо тактичные потом и разведутся настолько тихо, что вы ничего не узнаете. Впрочем, таких тактичных сейчас не найти. Наоборот – большинство из нас предпочитает держать известие о своем браке в качестве холодного оружия. Пока все хорошо, мы это оружие прячем. Но стоит вам сделать что-то не так или просто нам разонравиться, как мы тут же выхватываем из ножен смертельную фразу «извини, но я вообще-то женат, и разводиться не собираюсь». Ага, вот такие мы все козлы.

Поэтому, чтобы быть готовой к такому удару заранее, нужно сначала убедиться, что он женат, и только потом начинать действовать.

Судя по мне и моим трем друзьям, женатые мужики делятся на четыре вида.

1. Верные. Это совсем редкий вид, но иногда всё же встречается. Распознать такого легко: он не ходит обедать в столовую, а ест вкусно приготовленную еду из дома. После работы сразу спешит домой, не забыв позвонить жене с вопросом «милая, что-то купить?». Носит ужасный шарф, связанный любящими руками той же жены и вообще производит отталкивающее впечатление. К тому же, на крыше его машины всегда привязаны доски, которые он нашел на обочине и собирается отвезти в выходные на дачу. Такой вам не нужен.

2. Псевдо-верные. Эти готовы на всё, но не с вами, потому что жена может узнать. Для измен выбираются либо совсем уж случайные женщины в других городах во время командировок, либо девочки по вызову. Официально он очень любит жену, носит в бумажнике её портрет и вешает такой же над рабочим столом. Полагаю, этот вам тоже не подойдет.

3. Беззаботные вроде меня. Эти хотя и женаты, но ведут и ощущают себя точно так же как холостые. В их семье нет разборок на почве ревности и у жены, скорее всего, тоже есть какая-то своя личная жизнь. С ними проще всего завести отношения, но не так то просто отбить насовсем – их и нынешняя жизнь вполне устраивает. И они совсем не уверены, что вы предоставите им такие же права и свободы.

4. Грустные, одинокие и потерянные, хотя и с кольцом. Такой мужчина никогда не спешит после работы домой, и это первый и явный признак того, что вам пора действовать. Все разговоры на тему семьи вызывают у него раздражение – но вы уже умная и никогда не заводите таких разговоров. А если жена звонит ему на мобильный, он сразу мрачнеет и отвечает достаточно односложно: «Да, куплю. Хорошо, буду. Ага, и я тебя тоже.» Вот это четвертый тип и станет вашей потенциальной жертвой.

Быстрый, решительный штурм с грудью наперевес может и даст столь же стремительный результат, но потом несчастного скорее всего замучает совесть. А если и не замучает, то он все равно будет рассматривать вас как вещественное доказательство своей измены и постарается избавиться от этого доказательства как можно скорее. Поэтому все так любят курортные романы, где проблема решается сама собой, когда оба влюбленных разлетаются по своим городам. И поэтому курортный роман как повод отбить себе чужого мужа мы рассматривать не будем – шансы ничтожно малы.

На женатых гораздо легче охотиться в их естественной среде обитания – например, на работе. Или в кафе, где он каждый день уныло поедает свой бизнес-ланч (и вы тоже ). Вы же видите, как он смотрит на вас? Ну, так дайте ему повод с вами заговорить – сам он вряд ли на такое решится. Поводов миллиард: начиная с просьбы передать соль и заканчивая «случайным» опрокидыванием подноса с борщом и компотом ему на пиджак. Тут уж вы сами великие мастерицы интриги, и лучше меня знаете, что предпринять.

Помните: женатому тяжело. Он не принадлежит себе, за ним могут следить и т.п.

И раз уж вы взялись его отбивать, то именно вы должны отыскать конспиративную квартиру, сочинить ему алиби и обеспечить пути отхода в случае чего. Женатый должен чувствовать себя в безопасности, иначе он так разнервничается, что не сможет выполнить свою основную задачу. И чем больше безопасности и комфорта вы ему обеспечите, тем больше он будет привязываться к вашему гнездышку и отвыкать от семейного, где на него в любой момент могут напасть, попросить выбросить мусор или повесить карниз.

Дома от него постоянно чего-то хотят. А вы просто его тихо любите и окружаете заботой и нежностью. Кормите вкусной едой, балуете красивым бельем на себе и изощренными ласками. И вам совсем ничего от него не нужно (пока). Каждый его приход для вас праздник и этого праздника вы готовы ждать хоть месяцами.

«Нет, секундочку! – возмущенно скажете вы. – Это значит, я буду его лелеять и холить, а он мне даже гвоздь не прибьет?» Не волнуйтесь, прибьет, но сделает это сам, добровольно. То есть не из-под палки, а из самых лучших побуждений души. Когда вы от него ничего не требуете, он сам первый скажет: «Любимая, я больше не могу видеть, как на тебя падает дверца шкафа! Давай я её прикручу, чтобы ты так не мучилась всякий раз! И давай я тебе куплю новый душ, потому что из старого льёт совсем не туда.»

Никогда не пытайтесь его пилить, пытать и вообще спрашивать, где он был всё это время. Этого ему и дома выше крыши хватает. А как только вы начнете ему напоминать жену, он грустно скажет «Ты такая же, как они все!» - и уйдет, хлопнув дверью. Одним словом, вы должны стать для него ангелом, ваша квартира – раем, а все это вместе – источником вечного наслаждения, счастья и позитива. Тогда он и сам не заметит, как будет появляться у вас всё чаще и чаще, пока окончательно не переселится.

И последний очень важный совет: никогда не пытайтесь ускорить события и особенно - касаться темы его будущего развода. Его жена и семья должны оставаться для вас табу и исключительно его личным делом. Я понимаю, иногда вам так и хочется брякнуть: «Я вообще не понимаю, зачем ты живешь с ней, раз все равно не любишь?» Во-первых, мы и сами этого не понимаем. А во-вторых, любой наезд на жену пробуждает в муже древнейший инстинкт защитника семейного очага. Да, он сам может говорить о жене какие угодно гадости. (Нормальный мужик, конечно, этого делать не будет, но среднестатистический – запросто.) Но стоит эту гадость произнести вам или хотя бы поддержать его точку зрения, как оскорбленный муж тут же встанет на защиту своей половины. И все ваши старания и безудержный секс будут забыты, и мужчина даже сам не поймет, почему вы вдруг стали ему омерзительны.

Так что жена – табу, повторюсь. А всё остальное нет. Можете действовать.