Как ублажить мужчину?

Древний мудрец говорил, что умная жена устроит свой дом, а глупая своими руками разрушит его. Как сделать того, кто рядом, счастливым, любящим и достойным вас?  Сегодня в женском клубе «Кому за 30» поделимся, как ублажить мужчину.

Чего хотят мужчины

Издревле повелось, что от жены требовалось создать мужу все условия для счастливой жизни. Современная женщина, как правило, имеет хорошее образование, успешно строит карьеру, зарабатывает не меньше мужа. Поэтому у нее возникает резонный вопрос: «А почему я должна думать, как ублажать мужчину?»

Давайте на время забудем об эмансипации и равноправии и подумаем, как сделать так, чтобы мужчина, находящийся рядом, был удовлетворен и счастлив. Речь в данном случае касается всех аспектов совместного бытия, а не только секса.

Так чего все-таки хотят наши мужчины?

Американский психолог Абрахам Маслоу разработал так называемую шкалу потребностей:

  • физиология (еда, секс)
  • безопасность и стабильность
  • принятие (чувствовать себя частью группы, семьи)
  • признание заслуг
  • самореализация

Любая женщина хочет видеть рядом достойного спутника, которым бы она гордилась, с которым бы чувствовала себя уверенно. Так почему не постараться и не помочь любимому стать действительно таким?

Как ублажать мужчину правильно: женские хитрости

Семейные психологи предлагают подумать над тем, делаете ли вы для своего мужчины что-то приятное просто так или преследуете корыстные мотивы .

На первый взгляд, этот вопрос может показаться странным, но, окружая его любовью и заботой, вы ожидаете ответных действий. Итак, рассмотрим каждый пункт более подробно.

Физиология (еда, секс)

Правду говорят, что путь к сердцу мужчины прокладывается через желудок, ведь голодный муж ласковым не бывает. В этом случае стоит изучить его кулинарные пристрастия, баловать вкусненьким. но не закармливать – ведь потом вам же и придется бороться с его лишним весом.

О том, как ублажить мужчину в постели, написаны целые трактаты. Ни один супруг не скажет, что ему повезло с женой, если получает постоянные отказы в интимной близости.

Не бойтесь экспериментировать, удивлять, фантазировать в постели – позвольте себе получать наслаждение от любовных игр.

Научитесь оставлять быт за дверью спальни. Соблазнительное белье, аромамасла, романтическая музыка – все средства хороши, чтобы ублажить любимого мужчину и доставить удовольствие вам обоим.

А еще можно делать маленькие подарки в виде быстрого секса, например, между бритьем и завтраком.

Безопасность и стабильность

Мужчине просто необходимо знать, что вы его надежный тыл. Чтобы ни случилось за день, вечером его будут ждать с радостью. Хорошо, если у вас будут свои маленькие ритуалы: вечернее чаепитие или обсуждение событий дня, поцелуй перед выходом из дома и пр.

Осознание того, что он единственный и неповторимый, придаст мужчине уверенность в себе, в нерушимости ваших отношений. Красивая одежда, макияж – все только для него, любимого.

Не заставляйте его слишком ревновать – это чувство полезно лишь в очень малых дозах.

Принятие

Мужчине действительно очень важно, чтобы его мнение уважали, тем более, если он глава семьи. Только от вас зависит, будете ли вы самостоятельно тащить на себе воз житейских проблем, позволив ему самоустраниться.

Решая задачу, как научиться ублажать мужчину, дайте ему почувствовать себя сильным, сопричастным к вашей жизни.

Покажите, что нуждаетесь в его советах, что без него не справитесь. Советуйтесь по любым вопросам, даже если предвидите ответ или уже давно решили, как поступите.

Признание заслуг

Часто мы воспринимаем как должное, что мужчина хорошо зарабатывает, умеет что-то делать своими руками. Говоря о том, как нужно ублажать мужчину, komy-za30.ru не предлагает петь фальшивые дифирамбы, но вот отметить его заслуги было бы совсем неплохо.

Получил продвижение по службе, починил кран – обязательно похвалите, скажите ему, какой он молодец.

Самореализация

Мужчина по сути лидер и добытчик. Современные реалии таковы, что этот аспект сегодня очень уязвим. Даже если вы успешней в бизнесе или карьере, больше зарабатываете,  позвольте ему принимать решения, быть главой семьи, мужем, отцом.