Как брить пах мужчине?

Как по-разному все-таки устроены мужчины и женщины! В то время как девушки в подавляющем своем большинстве озабочены вопросом, что же все-таки лучше: крем для депиляции, суперострая бритва или горячий воск, молодые люди в основном спрашивают друг друга на форумах: «А надо ли избавляться от волос где-то еще, кроме лица?» и лишь в единичных случаях возникает вопрос: «Как брить пах мужчине?». Этот интересный факт привлек внимание дотошных журналистов, и конечно же они не устояли перед соблазном докопаться до сути.

Популярный мужской журнал «Men’s Health» весной 2011 года провел самостоятельное статистическое исследование, которое позволило прийти к следующему выводу: мужчина – это не только килограммы прокачанных мышц, но и ценный мех, растущий по большей части там, где он действительно необходим (в носу, на спине, в ушах), а не там где без него можно прекрасно обойтись (к примеру, на голове).

Что делать со всем этим растительным богатством, каждый взрослый человек решает для себя сам. Но если вам интересно узнать мнение широкой общественности по этому вопросу – делюсь информацией.

Итак, относительно того, где что должно расти, мнения опрашиваемых совпали практически полностью:

  • у мужчины могут и должны обильно колоситься грудь, ноги, живот;
  • в подмышечных впадинах волосы должны быть или укорочены, или сбриты подчистую (на выбор);
  • мех на спине, в ушах и в носу однозначно подлежит удалению.

А вот вокруг самого главного места разгорелась дискуссия. По вопросу «Нужно ли мужчинам брить пах?» мнения разделились следующим образом:

  • регулярно сбривают всю растительность 20% мужчин;
  • 48% аккуратно подстригают «лужайку»;
  • 32% предпочитают не вмешиваться в заведенный природой порядок.

При этом среди женщин ответы на животрепещущий вопрос были такими:

  • 66% считают, что растительность подлежит полному искоренению;
  • 25% предлагают подравнивать;
  • 9% согласны, что можно все оставить как есть.

Итак, к какому выводу мы приходим, глядя на результаты опроса?

Логика подсказывает: растительность следует и подстригать, и брить!

Совершенно очевидно, что молодым людям, живущим под девизом «Естественно – значит небезобразно!», которые хотели бы увеличить процент вероятности занятий сексом с величины 9% до 81% стоит поискать ответ на вопрос «Как брить пах мужчине?».

На помощь вопрошающим приходит видеоролик, специально отснятый по такому случаю компанией Gillette. Чтобы замотивировать сомневающихся новичков, авторы утверждают, что уход за волосами в интимной зоне имеет неоспоримые преимущества.

Мы приведем здесь подробную инструкцию о том, как брить пах мужчине, чтобы даже начинающие могли сделать это без опасности для здоровья.

Позволим себе процитировать: «Чем короче куст, тем длиннее кажется дерево. Перед бритьем подробно изучите рельеф у подножья ствола. При помощи бритвы Gillette и капельки здравого смысла вы не подвергнете риску то, чем так дорожите».

Инструкция: как правильно брить пах мужчине

Для начала следует укоротить волосы триммером.

Нанесите гель для бритья.

Одной рукой натяните кожу, другой возьмите чистое лезвие. Не давите на тело бритвой. Плавно ведите лезвие вдоль изгибов легкими отрывистыми движениями.

Бритву нужно постоянно промывать, чтобы избавляться от срезанных волосков. Когда закончите процедуру, остатки геля для бритья смойте водой.

Вытритесь насухо промокающими движениями. Чтобы не вызвать раздражения, не следует энергично тереть кожу полотенцем.

На чистую сухую кожу обязательно нанесите увлажняющее средство после бритья (даже если вы чувствуете себя абсолютно комфортно, этим правилом нельзя пренебрегать).

Ну вот и все. Отныне вы знаете, как брить пах мужчине.

По словам авторов рекламной кампании фирмы Gillette: «Теперь, когда ваш куст подрезан, а дерево выглядит длиннее, вы готовы к новым приключениям!».