Как завоевать мужчину-Льва?

Завоевать мужчину-Льва способна девушка привлекательная, утончённая и изысканная, к тому же благоразумная — достойная во всех отношениях.

Несомненно, ваш избранник-Лев – самый шикарный мужчина из всех, кого вы знаете. Он красив, самоуверен, обаятелен и успешен – живое воплощение девичьих грёз, иначе не скажешь. А ещё, он популярен среди представительниц прекрасного пола. И это проблема. Главная, но отнюдь не единственная. Вторая проблема в том, что данное обстоятельство до неприличия ему нравится.

Вы слышали легенду о юноше Нарциссе, который так залюбовался своим отражением в озере, что умудрился упасть в воду и утонуть? Самовлюблённость – причина всех бед Львов, и, вероятно, единственная их серьёзная уязвимость. Поэтому основная задача девушки, решившей покорить сердце Царя зверей – стать его «зеркалом», отражающим во всём многоцветье великолепие этого мужчины. Вам не нужно льстить и лицедействовать: любые комплименты в его адрес будут констатацией фактов. Просто не стесняйтесь как можно чаще подчёркивать, насколько вы им восхищены. Хвалите по любому поводу и без оного. Вслух сравнивайте Льва с другими мужчинами, непременно отмечая его над ними превосходство. «Грубое подхалимство!» — фыркнет кто-то из читательниц, и будет ошибаться. Такова сама природа представителей данного знака: они живут, чтобы слышать вокруг себя овации. И нет более верного способа завязать крепкие любовные отношения со Львом. чем создать ему ту самую атмосферу незамутнённого обожания, в коей существовать ему так комфортно.

Но нужно по справедливости сказать, что восхваление Великого и Прекрасного – далеко не единственное, что вам следует сделать. Вернёмся к тому, с чего мы начали: мужчина-Лев пресыщен, избалован женским вниманием. Ведь не только вы читаете гороскопы – ваши соперницы тоже могли встретить на просторах интернета эту статью или подобную ей. Возможно, ваша ода, посвященная добродетелям любимого мужчины, потонет в разноголосом хоре других почитательниц… как же стать единственной для этого объекта женского преклонения? Непростая задача. И тут важнее даже не то, что вы должны сделать для него, а то, кем полагается быть вам. Вот каким девушкам Лев совершенно точно не отдаст свое предпочтение:

• Скучной и робкой серой мышке – такая спутница жизни ему «не по статусу»;

• Чрезмерно нахальной и экспансивной особе, так как Лев опасается утратить свой авторитет рядом с женщиной, над которой не сможет доминировать;

• Пустой, недалёкой, ко всему равнодушной барышне – либо же наоборот, амбициозной и увлечённой, но исключительно своими делами: эти две девушки не станут его «зеркалом», а значит, они бесполезны.

Проверьте, свою совместимость со Львом. возможно к вам от завоевания этого нарцисса прибудет больше проблем, чем удовольствия.

Пусть это прозвучит нелестно и даже цинично, но вы для мужчины-Льва – стильный аксессуар, которым можно хвастать перед менее успешными друзьями и коллегами. «Моя девушка самая шикарная, и именно поэтому она моя девушка» — вот что читается в его глазах, когда он представляет вас своим знакомым. Он подарит вам бессчётное количество платьев, туфель, украшений, и все они будут вызывающе яркими, модными и дорогими. О, в прекрасном вкусе отказать Льву нельзя – его презенты действительно хороши. Не вздумайте отказываться принимать их, руководствуясь совершенно излишней в данной ситуации скромностью: рядом с Царём зверей должна быть Царица, а не скромняжка-горничная. Вообще, не стоит проявлять чрезмерную самостоятельность, если вы желаете стать возлюбленной, а после и женой Льва. Он прирождённый лидер, и соперничества не потерпит. Идеальная женщина для него – красивая и зависимая. Она послушно молчит, пока говорит Лев, а конец его речи потопает в её бурных аплодисментах. «Не слишком ли многого желает этот самовлюблённый нарцисс?!» — возмутитесь вы. Что ж… попробуйте объяснить Льву, насколько он не прав. Как не парадоксально, но есть шанс, что вам это удастся.

Современные женщины любят охотиться на мужчин, и некоторые из них достигают в этом искусстве истинного мастерства. Может быть, вы из их числа? Тогда едва ли вам стоит объяснять, насколько сильной нужно быть, чтобы умело изображать слабость. Насколько мудра женщина, умеющая добиваться своего через нежность, а не через грубость. Гордость – верная подруга одиночества, а разумная женщина никогда не бывает одна. И если она захочет заполучить мужчину, о котором лишь мечтают другие, она своего добьётся, не спрашивая ни у кого советов.

Не правда ли, у вашего возлюбленного Льва немало общего в характере с вами самой? Вы тоже любите побеждать, но на ином поле боя, и отмечаете свои достижения с меньшей помпой. А человеком со столь болезненным самолюбием весьма несложно манипулировать: когда Лев поворачивается к кому-либо спиной, он уверен, что ему вслед смотрят с обожанием. Скольких достойнейших представителей этого знака сгубила подобная беспечность. Пусть он не почувствует коготков в ваших мягких лапках, если вы захотите указать ему дорогу. Когда женские ладошки опускаются на мужские плечи, а в пьяных от любви очах напротив Лев прочтёт «ты лучший на свете», он станет воском, из которого вы сможете вылепить свой идеал. Возможно, вы сильнее его – но пусть ваш мужчина никогда об этом не узнает.