Соблюдайте правила, если решились позвонить мужчине первой

Если мужчина вам очень понравился, то в душе возникает непреодолимое желание набрать номер телефона и услышать его чарующий голос. Но вы же понимаете, что этого лучше не делать? Однако страсть сжигает вас изнутри и больше терпеть нет сил. Теперь вы точно решились ему позвонить, но если такое решение принято, то хотя бы помните о нескольких правилах, которые помогут вам сохранить лицо и достойно выйти из этой ситуации.

Терпите как можно дольше, чем позже вы позвоните, тем лучше. Поэтому держитесь до последнего. Попросите подругу вас поддержать и назвать хотя бы 5 причин, почему звонить не стоит. Возможно, после ее слов вы передумаете.

Перед тем как позвонить подумайте, что вы скажете мужчине. Ваша речь должна быть заготовленной, вы не должны мямлить. В вашем голосе должна звучать радость и бодрость, у мужчины должно сложиться впечатление, что вы занимались чем-то интересным или собираетесь этим заняться, он должен почувствовать будто лишился чего-то из-за того, что не встретился с вами. Ни в коем случае не звоните мужчине в подавленном настроении и не говорите с грустью в голосе.

У звонка должен быть предлог. Поэтому придумайте что-то правдоподобное. Во время первых секунд разговора вы должны понять, рады ли вам, если нет, то лучше быстро и резко закончить разговор, словно у вас есть более важное дело, и вы спешите им заняться.

Звонить можно лишь один раз. Не нужно донимать мужчину звонками и предложениями встретиться. Если вы сделали это один раз, то должны дождаться ответного звонка или предложения, иначе мужчина поймет, что вы не контролируете собственные чувства и слишком привязаны к нему.

К огда цель вашей телефонной беседы с мужчиной – это приглашение на свидание, то будьте конкретны. Не говорите: «Давай сходим куда-нибудь вместе в конце недели». Лучше скажите: «Сегодня подруга отдала мне два билета в кино на вечерний сеанс в субботу. Ты сходишь со мной?». Обычно мужчина соглашается, ведь чувствует себя польщенным, ему льстит такое внимание. Но иногда он может испытать растерянность, поэтому ваша задача подготовить его и сообщить все детали встречи. Если, к примеру, вы решили пойти в ресторан, то скажите, нужно ли ему надевать костюм и во сколько вы встретитесь.

Всегда будьте готовы к отказу. Если мужчина не хочет с вами встречаться и разговаривать, то ни в коем случае не упрашивайте его. Поспешите завершить разговор, ваш голос в этот момент должен быть твердым, а речь свидетельствовать о том, что он не единственный желающий получить от вас такое приглашение, поэтому вы не расстраиваетесь, а спешите набрать следующий номер. Поэтому скройте огорчение, каким бы сильным оно не было.

Если мужчину пригласили вы, то не нужно надеяться на то, что он заплатит. Поэтому готовьтесь открыть кошелек, конечно, не каждый мужчина даст вам это сделать, но вы должны быть подготовлены к такому повороту событий, ведь обычно платит тот, кто на свидание приглашает. К тому же если вы решились и пригласили мужчину к себе домой, то он, вероятно, надеется на секс. Если секса в вашей программе свидания нет, то или приглашайте его в другое место, или вы должны быть в вашей квартире не одни.

Не предлагайте встретиться на свидании во второй раз. Одного раза вполне достаточно, чтобы он понял, что вы проявляете к нему интерес и не против его ухаживаний. Теперь он должен показать свою заинтересованность, если она есть, конечно. Не придерживайтесь мнения, что ваше приглашение обязывает его пригласить вас в ответ. Вы сами захотели сделать такой рискованный шаг, поэтому сейчас власть в его руках, и он вправе решать, будут ли у вас с ним еще встречи или нет.

Если вы понимаете, что ваше приглашение нельзя использовать более одного раза, то вы должны понять и то, что оно накладывает на вас определенные обязательства. Вы должны показать себя с наилучшей стороны, мужчина должен понять, насколько вы прекрасны, и что он может потерять, если не будет с вами, поэтому не приглашайте мужчину первой, если не готовы выложиться на все 100%.