Вреден ли онанизм?

Конечно же вреден, отвечу я вам, как опытный сексопатолог с огромным стажем работы.

За многие годы, которые я провел занимаясь сексологией в семейных отношениях и изучениях причин бесплодия и импотенции и мужчин, я заметил странные вещи в моих пациентах. Многие мои клиенты приходили ко мне и жаловались на то, что они либо совершенно никакие в «пастели», либо же, еще хуже, были импотентами. Странность заключается в том, что каждый из них при вопросе «занимаетесь ли вы мастурбацией?» в один голос отвечали, что занимались ею с самого детства и до сих пор…Во многих современных информационных носителях утверждается, что онанизм – это хорошо, что молодых людей он готовит к половой жизни, а для мужчин среднего возраста это не плохая разрядка после полного трудового режима. Я же не согласен не с одним из вышеперечисленных фактов, и в данном эссе попытаюсь и вас убедить в обратном.

Я составил портрет среднестатистического онаниста, который занимается онанизмом с самого раннего детства и его последствия в настоящем.

Итак, представьте себе мальчишку, который растет в нормальной семье, стандартно развивается, ни как не отличается от своих сверстников ни по физическим, ни по умственным показателям. И вот дорастает наш герой до того периода в его жизни, когда он начинает становиться мужчиной, или как это будет звучать на научном языке, период полового созревания. И тут начинается самое интересное.

В утреннее время, в момент пробуждения, этот молодой человек испытывает эйфорию наслаждения при возбуждении его полового члена, он не понимает, что с ним происходит, откуда берется это странное чувство, так приятно утоляющее его тело. Руки сами, как на автоматическом управлении, тянутся к половому члену, и сами, как бы не управляемые ничем, начинают плавными движениями совершать первый в его жизни онанистический акт, в финале которого этот юноша почувствует такое удовлетворения своих телесных желаний, что не сможет остановиться больше никогда на протяжении всей его жизни. В этот же день он повторит акт онанизма снова и снова, так будет продолжаться изо дня в день.

Что же получит он взамен этим эйфориям и нечеловеческим наслаждениям? А получит он то, что потеряет самое ценное, что есть у человека – это его здоровье, а это единственное, что не восстановится никогда и ни за что это нельзя будет купить. Занимаясь мастурбацией все свое свободное время, он теряет тот жизненный сок, который производит его организм – спермы. Вы только представьте себе, что происходит внутри него, когда все силы и энергия бросается на восстановления запасов спермы. И если этот молодой человек занимается онанизмом, сопровождающейся каждоразовым семяизвержением, то единственное, что остается нашему внутреннему телесному миру это то, что бы забирать выделяемые на другие цели гармоны и перенаправлять их на создание все новой и новой спермы. А где же заимствуются и больше не возвращаются витамины, гормоны и белки?

Я отвечу легко на этот вопрос, возможно, он шокирует вас, возможно, нет, но это факт, и от этого никуда не деться – они заимствуются на уровнях роста, умственного развития, развития реакции, логики и тому подобное. Вы представляете, что вместо того, чтобы организм развивался и рос, он просто использует все свои внутренние ресурсы на то, что бы снабдить вас новой спермой. А все из-за этого зловредного акта онанизма. Подумайте сами, что для вас более важнее, когда вы развивающаяся во всех отношениях личность, полезная этому обществу и готовая привнести в неё что-то новое и полезное, или вы то, что никогда не будет личностью полного содержания, человеком, способного продолжить свой род и развить его.

И вот этот же парень, познавший онанизм, и не познавший его вред, начинает замедляться в развитии как физическом, так и умственном. Все его сверстники занимаются спортом, выглядят просто прекрасно, энергичные и активные, умные и красивые покоряют этот мир, они понимают кто они такие, а он лишь занимается онанизмом, оставаясь всегда таким серым и незаметным, что просто жалко смотреть на такого. Он не может постоять за себя, не может отстоять свою точку зрения – все это начинает зарождать в нем комплекс неполноценности, которые в дальнейшем просто превратит его в замкнутую на себе личность полностью лишенную радости жизни и чувства времени… Так что мы получаем в итоге, у тебя, читатель, есть выбор, возможно и ты занимаешься онанизмом, возможно нет, если второе, я готов пожать тебе руку и назвать личностью, если же нет, и ты все же онанист, то единственное, что я могу тебе посоветовать, это бросить онанизм прямо сейчас, раз и на всегда. пока еще можно, пока он не превратил твою жизнь в кошмар, пока не лишил тебя имени человека, пока не убил тебя…

Знаю, возможно, вы скажете, что самое простое в этом мире, так это давать кому то советы, при том сам не побывав в этой ситуации. Да, возможно я и не был в подобной ситуации, но на протяжении своей жизни нагляделся уж на вас, и поверь мне на слово, то, что я видел, не желает ни один человек на этой планете, так что у меня есть некоторые факты, на которые я могу опираться, а не просто говорить. Только тебе решать, продолжишь ли ты заниматься онанизмом или же все же превратишься в настоящего мужика, останешься личностью и поставишь точку в отношениях со своей рукой…

http://pravdu.ru/pornoero.htm