На какие темы нельзя шутить с мужчиной

Ирония представляет собой довольно тонкую штуку, для которой обязательно должно быть подходящее место и время. Преимущественная доля мужчин уверяют, что им нравятся женщины с чувством юмора, которые бы в обыденной жизни всегда оставались веселыми и имели легкий нрав. На какие темы нельзя шутить с мужчиной – в действительности, даже наиболее безобидные женские шуточки могут стать причиной для серьезных разногласий, а также возникновения у мужчины обид и даже глубоких психологических комплексов.

На какие темы нельзя шутить с мужчиной

Чтобы шутки не могли навредить развитию отношений, нужно отчетливо представлять, о чем уместно шутить с мужчинами, а от каких шуток лучше воздерживаться. Чтобы любимый мужчина в один прекрасный миг не превратился в вашего врага, к нему нужно проявлять чуткость. В особенности, если тема касается очень щекотливых моментов.

Если мужчина является вашим мужем или другом. с которым вы давно встречаетесь, то скорее всего вы его смогли узнать хорошенько, заручившись представлением о том, какие могут иметься “болевые точки” у вашего партнера.

Однако даже при долгой совместной жизни с мужчиной женщинам свойственно допускать обидные промахи. Не стоит удивляться в связи с этим, что отношения, казалось бы, без видимой причины стали портиться. Бывает это тогда, когда женщина отпускает шуточки над слабыми местами мужчины.

Особенно сложно бывает “обходить опасные углы”, когда мужчина для женщины является просто коллегой или знакомым. Ведь она не знает в этом случае, что для мужчины будет неуместной для шуток темой.

Но чувство юмора на ряду с шутками всегда позволяют сгладить возникшее напряжение и сделать обстановку более легкой. Шутливый нрав всегда становится определенной гарантией к тому, что общение будет непринужденным и веселым. Но шутить нужно правильно и к месту.

Женщине совершенно необходимо научиться улавливать тонкие грани мужской психологии. В ней, однако, имеется нечто общее, что может быть характерным для всех мужчин. Иными словами, есть отдельные темы, на которые женщине с любым из мужчин лучше не шутить.

На какие темы нельзя шутить с мужчиной –  первая такая “запретная” тема касается мужского хобби и увлечений. Мужчины кроме женщин увлекаются еще очень многим. Причем в это увлечение они могут окунаться с огромной яростью, искренней любовью или даже нежностью. Поэтому шутки по поводу мужского хобби должны быть тщательно продуманы.

И неважно при этом, вызывает ли у вас довольно шутливый настрой манера мужчины обращаться к своему автомобилю, словно к любимой “малышке”, или вы находите нечто веселое и забавное в увлечении избранника рыбалкой.

Увлечения, даже если мужчина часами может наблюдать за игрой в футбол, ни разу при этом не побывав на поле, должны в плане шуток находиться под запретом. Сатиры или сарказма они не терпят. К тому же, если хорошенько подумать, то и шутить с увлекающимся чем-либо мужчиной, не разумно .

Ведь намного лучше, если мужчина будет увлекаться своим автомобилем, нежели из-за ваших неосторожных шуток другими девушками.

На какие темы нельзя шутить с мужчиной – второй нежелательной темой для шуток является такая, которая связана с внешностью мужчины и его попытками заботиться о ней. Такие шутки в большинстве случаев неприятны всем мужчинам. И это относится не только к элементам внешности, данным природой, но также и к попыткам мужчины как-то изменить себя или приукрасить.

Не смейтесь над своим смелым и сильным в обычной жизни мужем, если он решил в несколько необычной позе подстричь ногти на ногах. Этим вы сильно рискуете неделю общаться с разобидевшимся мужчиной. А кроме того, ваши неуместные шутки могут отбить у него всякое желание проявлять заботу о себе.

Ведь если мужчина и ухаживает за собой, то все равно его цель состоит в том, чтобы понравиться вам. Намного разумней в этом случае дать мужу совет по делу или предложить реальную помощь со своей стороны. Сделайте это даже при той вероятности, если ваш муж будет сам отпускать шуточки относительно ваших масок из клубники на лице.

На какие темы нельзя шутить с мужчиной –  над отдельными особенностями мужчины, даже если лично вам они кажутся странными.

Если, к примеру, кто-то из ваших коллег мужского пола сильно краснеет, выступая на рабочих собраниях, сделайте вид, что этого вам и не удосужилось заметить вместо того, чтобы отпускать скользкие шуточки. Помните, этим вы рискуете в лице коллеги нажить себе врага. А тайные враги гораздо опаснее явных.

Ведь несчастному мужчине и самому отлично известно, что у него есть проблемы с сосудами на лице, или он отличается сильной впечатлительностью.

Аналогично нужно вести себя и при наличии у вашего друга некоторых индивидуальных особенностей. Конечно, вы можете и замечание свое озвучить в слух, но стоит подумать прежде, не спровоцируете ли вы этим негативную реакцию, и не будет ли ваше замечание причиной к развитию комплекса.

На какие темы нельзя шутить с мужчиной – не стоит и над уровнем зарплаты мужчины, а также над тем, каково его отношение к денежному вопросу в целом. Любому мужчине, не зависимо от уровня его доходов, важно знать, что он может справиться с ролью добытчика.

Даже если мужчина все заработанное отдает жене, он все равно считает себя главным распорядителем. А если женщина начинает отпускать шуточки, что мужчина зарабатывает недостаточно, то это мужчиной будет воспринято словно ему сказали, будто он не полноценный в чем-то.

Если вам, как женщине, не дает покоя материальная область взаимоотношений, то повлиять на мужчину можно. Но делать это нужно при использовании женской хитрости, пуская в ход тонкие намеки, соединенные с похвалой и нежностью.

Если мужчина вам кажется жадным, то можно сказать примерно следующее: “Любимый, ты такой экономичный, однако если мы мне не купим эту юбочку, я могу умереть от холода.” Данный подход может принести пользы в разы больше, чем тогда, когда вы будете позволять себе ехидно высказываться о том, что ваш мужчина жадина.

На какие темы нельзя шутить с мужчиной – воздержаться стоит и от тех шуток, которые связаны с хозяйственными способностями мужчины. Это касается и кулинарных, и строительных, и ремонтных навыков. Если ваш мужчина, занимаясь подготовкой романтического ужина, кухню превратил в хаос, или во время починки сломавшегося крана залил всю квартиру, конечно, пропустить это без внимания будет сложно.

Однако, войдите в положение мужчины. Он же сделал это без специального намерения. Напротив, он приложил массу стараний к тому, чтобы результат мог вас порадовать. Колкими замечаниями на ряду с задевающими за живое шутками вы добьетесь совсем иного эффекта. Скорее всего, готовить и заниматься ремонтом в доме при неуместных шутках вам придется в дальнейшем самой.

Поэтому – проявляйте к своему мужчине внимание, предлагая посильную помощь в плане устранения домашнего потопа и иных проблем. И возможно, в другой раз результат превзойдет все ваши ожидания.

В целом ведите себя с мужчиной разумно, не позволяя своему чувству юмора и иронии стать причиной размолвок или конфликтов. Тогда юмор будет приносить в вашу совместную жизнь исключительно позитив и добрые эмоции.

На какие темы нельзя шутить с мужчиной – на такие, которые обижают мужчину!

© 2014, Сосед-Домосед. При републикации активная ссылка обязательна. Все права защищены.

Статьи на похожую тему: