Как выбрать подарок для любимого мужчины

Хотите сделать своему мужчине приятное? Думаете приготовить сюрприз? Как выбрать подарок для любимого мужчины? Не хватает пары креативных советов? Наша статья поможет вам определиться с подарком, а наши свежие идеи дадут силу вашей фантазии!

Как выбрать подарок для любимого мужчины? Вот вопрос, который мучает женщин по всему миру. Безусловно, можно бы было преподнести банальный презент — хороший парфюм, но вряд ли это отразит ваше отношение и всю гамму испытываемых чувств ко второй половинке. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет, и, возможно, ваш любимый нуждается именно в классном одеколоне.

А если одеколон вы уже дарили несколько раз? Что делать в этом случае? Как правильно выбрать подарок для любимого мужчины? Попробуем составить небольшой план, эскиз, который, как мы надеемся, поможет решить проблему выбора подарка.

1.Любит - не любит. Вы должны наверняка знать, чем восхищается ваша вторая половинка, а что выводит его из себя. Допустим, он не выносит синий или лиловый цвет, ему нравится джаз, и он терпеть не может рэп. Всё это в дальнейшем поможет вам правильно выбрать подарок. Так сказать, чтобы всё было чётко до малейшего штриха, и не было никакой помарочки. Даже если подарок превосходен, то всё равно не стоит его упаковывать в лиловую коробочку.

2. Романтик-практик. Если ваш молодой человек относится к типу муси-пуси, ему нравится, когда вы называете его котиком и даёте ему ещё пару таких интимных кличек каждый день, словом, если он по уши романтик, то вы обязательно должны его удивить каким-нибудь красивым, романтическим подарком.

Можем привести пример. Возьмите пластиковую бутылку, допустим 1,5 л, только не от пива (нужно ведь создать особенную атмосферу). Пусть она будет белого цвета и с хорошим дизайнерским рисунком на ней.

Аккуратно отрежьте верхнюю часть. Внутрь бутылки поместите розу, залейте доверху водой. Теперь поставьте бутылку с водой и розой осторожно в морозилку. Да, да, именно в морозилку! Вот подарок и готов. Пора презентовать его любимому, допустим, со словами: «Я такая же красивая, как эта роза, до встречи с тобой я никто не мог растопить этот лёд. Ты ворвался в мою жизнь, и всё изменилось. Теперь вода вокруг розы растает – так таю и я при каждом воём виде от большой любви к тебе. Котик, я тебя люблю».

Кому не нравятся все эти слюнявости, следует воспользоваться вторым вариантом — придумать подарок для практика. Предположим, что ему нужен ящик для инструментов, сумочку для дисков, новая дрель, свитер, перчатки, тосол для автомобиля! Вариантов уйма, главное попасть. Ведь романтик от подарка растает, сюсю-мусю, а практик в любой ситуации думает мозгом! Так что не промахнитесь, а лучше приготовьте несколько подарков!

3. Обёртка для подарка в прямом и переносном смысле этого слова. В прямом смысле — это яркая, весёлая, кричащая обёртка или наоборот, выдержанная в бежевом тоне подарочная коробка.

Обёртка в переносном смысле— это Вы. Чем больше вы заинтригуете своего мужчину, тем слаще ему покажется подарок. Выберите сногсшибательное сексуальное платье, нарядитесь в костюм кролика — тот, что с хвостиком и прикольными ушками. Разоритесь на нереальное нижнее бельё – утешьте себя тем, что потратили вы семейный бюджет отнюдь неслучайно, ведь бельё – часть плана по приготовлению подарка для любимого. Если вам нравятся ролевые игры, то можно также переодеться в костюм Красной Шапочки или медсестры. Банально, но срабатывает!

Как видите, нужна только фантазия. В некоторых случаях можно неплохо сэкономить на подарке для любимого, приготовив его своими руками. Это лишь доля иронии, не подумайте превратно! А на деле окажется, что подарок можно приобрести ещё и для себя!

4. Дарим подарок. Вариантов тоже несколько. Можно это сделать в компании близких и друзей или наедине. Здесь можем дать лишь один совет: способ презентовать подарок зависит в большинстве случаев от ситуации, и, конечно же, настроения.

Подарок для любимого мужчины – это важный шаг, который нужно делать время от времени, но про который так часто забываем мы, женщины. Давайте удивлять вторых половинок чаще!