Правила обольщения мужчины-Близнеца

18 августа 2014

Гарантированно, что ваше знакомство с колоритным мужчиной, рожденным под знаком Близнецов, обязательно обернется для вас чем-то более грандиозным только при условии, если вам невероятным образом удастся заинтересовать его своим потрясающим интеллектом и воспитанием. Исходя из этого факта, стоит быть с ним с самой первой встречи разговорчивой, точно и ярко выражать при этом свои мысли и восхищать его знаниями.

Мужчина-Близнец ни за что не «западет» на женщину, которая не может поддержать разговор и кажется скромной и необщительной. На вопрос о том, как обольстить мужчину-Близнеца точно знает ответ зажигалочка с высоким IQ.

От интереса – к постели

Не исключено, что будущая партнерша может с легкостью привлечь его противоположностью характера, но такая дама «не возьмет его» надолго, и интерес к ней угаснет довольно быстро. Он заскучает в обществе такой барышни по причине явного отсутствия духовного контакта с ней. Объект вашего вожделения (и нашей статьи) считает, что такого рода контакт рождается только в беседах. Так что в своей речи вам придется высказывать исключительно умные мысли, которые, вне всякого сомнения, ему придутся по душе, а вот пустая болтовня, напротив, заинтересует его лишь на минут пять, он быстро вас раскусит и прекратит общение.

Но вести с ним монолог тоже не стоит, он обожает дискуссии, собеседник с уважением и внимательно выслушивает чужую точку зрения, не забывая отстаивать свою. Лишь следуя такого рода принципу, вам удастся оправдать его ожидания и завоевать интерес.

Удивительно, но мужчина-Близнец более других ценит женщину-друга, с кем можно побеседовать в любое время на любую тему. У него нет нужды в разговорах по душам, только дискуссии, вдвойне замечательно, если заумные. Поэтому объект вашего интереса менее всего беспокоят ваши нежность и романтичность, его критический взор сфокусирован на блеске остроумия, говорящем об интеллигентности. Близнецов обезоруживают достоинства ума, а вовсе не милые женские слабости. Действуя в интеллектуальном ключе, вы добьетесь

глубочайшего впечатления.

Что касается интимных отношений, нужно запомнить одно простое правило, как обольстить мужчину-Близнеца: никакого однообразия! Его эмоции возбуждаются только с помощью фантазии и изобретательности, то есть вы должны проявлять гибкость ума даже в постели.

Фактором, который может раз и навсегда сблизить вас, вполне может стать неожиданная для него инициатива со стороны партнерши. Будьте уверенны: если вы позаботитесь, чтобы ваши с ним интеллектуальные воззрения определяли и отношения в постели, то станете просто сокровищем, которое он ни за что не захочет терять.

Во избежание потери

Справившись с начальным этапом задачи, как обольстить мужчину-Близнеца, в дальнейшем в первую очередь стоит избегать поступков, могущих его возмущать и раздражать. Если вам по зарез необходимо заполучить еще бьющееся сердце мужчины-Близнеца, ни при каких обстоятельствах не ограничивайте его личную свободу, главную для него ценность на свете.

Он считает, что интеллигентность выражается в умении точно выражать свои мысли, и поэтому его дама сердца обязана все понимать без дополнительных объяснений и желательно делать это со скоростью звука, а не заниматься такими глупостями, как доставать его мелочными расспросами о вещах не столь важных.

Так же и с чувствами в отношениях. Не надо ждать от него невероятных эмоций и заставлять проявлять свои чувства – это его только взбесит. Близнец всегда держится в стороне от того, что нельзя ощутить, так что девушек с маленькой грудью просьба не беспокоиться (шутка).

Следите за своими действиями, дабы не ранить его чувства – так можно потерять его навсегда. А вот ранить его довольно-таки легко, хотя он никогда не покажет, что он обижен или чем-то задет. Его поведение всегда будет равнодушным и даже слегка развязным, но это всего лишь маска, под которой он прячет раненое самолюбие. Сильнее всего его обижает пренебрежение или недооценка его ума, поэтому, девочки, поменьше критики.

Но зато в отношении чувств мужчина-Близнец просто как гранит: не стоит волноваться, что его может задеть какой-нибудь пустяк. Ведь на такие вещи он никогда не обратит своего внимания, ибо старается не переживать эмоциональные американские горки. Исключение: столкнувшись с отношениями по расчету, он будет сильно страдать.

Мужчина- Близнец ведет весьма развязный и свободный образ жизни, но при этом полностью исключающий любой обман. Из-за этого ему так тяжело мириться с корыстью и подобными вещами, он не способен простить обман во взаимных чувствах, так как непременно сочтет это предательством, а следом почувствует разочарование.

Помните о том, что Близнецам крайне важно вызывать исключительно положительные эмоции у людей, им будет невыносимо почувствовать себя ненужным и непонятым.

Исполнение всех вышеперечисленных правил, как обольстить мужчину-Близнеца, приведет вас к успеху в отношениях и полной совместимости.