Мне понравилось – отправить этот пост в социальные сети:

Женщина может испытывать несколько оргазмов за один половой акт. Каждый поледующий оргазм будет ярче предыдущего. Мужской оргазм возбуждает женщину, она хочет продолжения. У женщины может быть вагинальный и клиторальный оргазм, либо оба.

Тема сексуальности и получения оргазма настолько важна в жизни каждого человека, так как это начало жизни, и ее основа.

Если мужчина умирает, не познав женщину, он жил зря. Он не продолжил себя во времени, не отдал женщине свое семя.

Если женщина умирает, не познав мужчину, она не продолжает себя во времени, не пробуждает свой материнский инстинкт, не раскрывает всю радость быть желанной и желать, любить.

Как получить оргазм женщине? – ей нужно сексуально раскрыться.

Фригидных женщин не бывает, бывают не раскрытые сексуально женщины! Раскрыть сексуально женщину может мужчина.

Как мужчине довести женщину до оргазма? – сексуально раскрепостить ее, понять ее, принять ее, почувствовать что она хочет, раскрыть ее.

Женский оргазм не так очевиден, как мужской. Его нельзя увидеть, потрогать. Если женщина не испытывает оргазм, это совершенно не означает, что она фригидная, или холодная. Также это не означает, что половой акт был коротким, или не достаточно чувственным.

Женщина может не всегда испытывать оргазм, и это совершенно нормально. Раскрываясь мужчине, доверяясь ему, отдаваясь ему полностью, принимая его в себя, без желания чего-то добиться или изменить, снимаются внутренние, культурные ограничения, наслоения общества, навязанные представления о сексе, детские воспоминания и укоренившиеся стереотипы. Как следствие – получение яркого оргазма женщиной.

Женский оргазм может прийти не сразу. Иногда проходят месяцы, годы сексуальной близости, опыта половых актов с разными партнерами, прежде чем женщина получит свой первый оргазм. Многое зависит от сексуального партнера, физиологической совместимости, влечения.

Оргазм как проблема? - как получить оргазм женщине.

Проблемы с наслаждением от сексуальной близости, ощущением оргазма есть не у всех женщин. Ярлыки, создаваемые обществом и глянцевыми журналами, в сговоре с фармацевтическими концернами и врачами о фригидности женщин, на самом деле, сильно раздуты.

Сексология не разделяет женщин по психологическим признакам, особенностям. Она просто делит всех людей на мужчин и женщин, в общем. В этом и заключаются непонимания, и неэффективность лечения медикаментами, это общие советы, которые подходят далеко не всем.

Новейшие открытия системно-векторной психологии очень подробно отвечают на вопросы о сексуальности, природе возникновения влечения и психологических особенностях людей, дают понять как получить оргазм женщине.

Выделяется восемь векторов . Человек рождается с определенным векторальным набором, который нельзя изменить. Каждый вектор имеет свои свойства, качества, задатки, свойства и особенности. Правила смешения векторов, и развитие, полученное в социальной среде, где жил человек, а также его реализация в обществе, мозаично складывают личность человека, его психическое, которое им живет.

Так, физиологическое влечение формируется под влиянием нижних векторов: кожного, анального, уретрального и мышечного. Окраска и особенность отношений задается верхними векторами: звуковым, зрительным, оральным и обонятельным. Психологическая совместимость партнеров возникает при гармоничном сочетании их векторальных наборов, и примерно одинаковом их состоянии развития и реализованности.

Теория понятна – влечение, совместимость, но как это все соединить в жизни, и ответить на вопросы : Как доставить оргазм женщине, и как получить оргазм женщине? Как найти своего партнера, и как его почувствовать? Как войти в отношения легко и страстно? Как выйти из отношений безболезненно? Как испытывать влечение и томление от предвкушения встреч, и смаковать образы и чувства близости на следующий день после, за кружкой кофе в перерыве?

Как получить оргазм женщине? – ФОРМУЛА!

Редко возникают проблемы с получением оргазма у уретральных женщин, и у женщин без верхних векторов. О них в данной статье мы говорить не будем, так как вопрос «Как получить оргазм» для них, как правило не актуален.

Подробнее хочется разобрать проблемы женщин, у которых, действительно, часто возникают проблемы с получением оргазма, с раскрытием в сексуальном плане. Именно на таких женщин не редко вешается ярлык «фригидная», либо сама женщина блуждает по страницам интернета и ищет информацию в журналах, у доктора, ЧТО с ней не так, если она не испытывает оргазм.

Проблемы есть у женщин с верхними векторами, особенно звуковым и зрительным: зрительный, формирующий вторичный культурный запрет на животный секс и тем более звуковой, с его полной асексуальностью бессознательных желаний, значительно ослабляющий либидо нижних векторов.

В разном векторальном сочетании они дают различные симптомы и проявления внутренних систем запретов и культурных наслоек, социальных ограничений и условностей. У таких женщин, кроме того, больше условностей и притязаний в отношении партнера для секса, места для секса, время для секса, обстановки.

Чем больше внутренних запретов, культурных ценностей и условностей, тем сложнее женщине раскрыться в сексуальном плане и получать оргазм.

Например, зрительно-звуковым женщинам необходимо чувствовать психологическую совместимость, наполнение общением, интерес к партнеру, радость общения, общие занятия, разговоры и молчание по душам, искренность и гармонию понимания друг друга. Это дает ощущение близости, позволяет раскрыться, отдаться полностью мужчине, и получить его и свой оргазм.

Особенно часто, проблемы с получением оргазма возникают у таких женщин в смешении с анальным вектором, так как они консервативны во всем, диапазон их сексуальной приемлемости достаточно низок, также им сложно переключиться с одного партнера на другого. Большое значение для них имеет первый сексуальный опыт, который может способствовать или препятствовать раскрытию сексуальности женщины. В силу своей высокой природной сексуальности, они привязываются физически к сексуальному партнеру.

Чтобы войти в любовь, раскрыться мужчине, проникнуться к нему доверием, и отдаваться без остатка, растворяясь в сексуальном акте, анальной (анально-зрительной, анально-звуковой) женщине нужно время и ОН, подходящий ей мужчина.

Как мужчине довести женщину до оргазма. – например, анально-зрительную? – Понять ее природу. Можно сделать вечер незабываемым: романтика, свечи, нежность, природа, разговор по душам, теплота общения, что способствует раскрытию ее чувств. Подготовка, ласки, прелюдия, действия нежные, но уверенные.

Таким образом, если есть природное влечение, можно понять и довести до оргазма любую женщину, удовлетворяя ее желания, учитывая ее особенности, а не гадая «Понравится ли ей это? Будет ли это уместно. »

Именно из-за принципиальных психологических различий, вопрос «Как получить оргазм женщине?» - часто, больше психологический. Потому как оргазм женщины, по большей части, в ее голове!

Так, составляющая формула заветного секрета «Как получить оргазм женщине» для анальных женщин с верхними векторами, состоит из двух неотъемлемых переменных:

- Физиологическая совместимость (влечение),

- Психологическая совместимость (гармония отношений, понимание друг друга).

Как довести женщину до оргазма?

Женщины, которые испытывают проблемы с получением оргазма, не всегда скажут о том, что им нравится в постели, а что нет. Они промолчат. Либо намекнут. Либо скромно подумают, передав взглядом. А, может быть, они и сами не знают что им нравится. Поэтому спрашивать «Тебе нравится, когда я ласкаю твой анус?», как минимум, глупо. Наблюдение. Ощущение. Системное знание. Это инструменты, дающие ключи к пониманию женщины и получению оргазма женщиной.

Сексуальные техники и методики, ролевые игры и вспомогательные штучки в сексе – все это, опять же, зависит от потенциала приемственности определенной женщины.

Кожно-зрительные, уретральные женщины легко идут на сексуальные эксперименты, которые для анально-зрительно-звуковой дамы будут испытанием, вплоть до истерик и непонимания, обид, ухода в себя. А если она стесняется, если нет искренности в отношениях, умалчивается о желаниях, фантазиях и снах, есть скованность и зажатость в отношениях, то, скорее всего, довести такую женщину до оргазма не получится.

Определив свой векторальный набор, свой тип сексуальности , выявив свои состояния и реализованность в обществе, согласно своей природе, женщина может ответить на вопрос «как получить оргазм» наиболее точно и четко, по отношению к себе. Именно реализация в обществе, согласно своей природе, принятие себя и осознание своих природных свойств дает ощущение свободы быть собой, снять всю мишуру надуманных социальных ограничений и запретов, и почувствовать себя желанной, изучить себя и свои особенности.

Ключи к сексуальности, или как получить оргазм женщине.

Главное – это понимать, что мы разные. Наши реакции, наши эмоции и желания тоже разные. Для получения оргазма и удовольствия от секса нам нужно не одно и то же. К каждой женщине и к каждому мужчине, необходим индивидуальный подход. Сексуальные отношения и получение оргазма хотят все, это естественно, задано природой. Но, чтобы обеспечить это, нам необходимо понимать свой тип сексуальности и свои психологические особенности, и следовать своей природе.

Начиная применять системное мышление на практике, познавая себя, осознавая свои психологические свойства, удивляешься как же раньше это было не понятно, что мешало справиться с комплексами, что толкало на эксперименты с неподходящими партнерами, оставляя после долгий отпечаток горького разочарования от примитивной случки.

Секс, оргазм, удовольствие и наслаждение возможны только при гармоничном совпадении, дополнении векторальных свойств обоих партнеров, осознанию, принятию себя и его. Тогда приходит ощущение единения, слияние двух тел в одно, гармония, полнота ощущений взаимного проникновения, как следствие, бурный, долгий, чувственный взрыв оргазма, разливающийся внутри каждого партнера.

Автор: Светлана Наумова, Психолог