Как возбудить мужчину

Любимая женщина всегда может возбудить мужчину. Но как сделать это оригинально, внести пикантность и эротичность в отношения? Стать более желанной и сексуальной для мужчины можно, используя красивое белье. романтическую обстановку и необычные костюмы.

Как вести себя в постели так, чтобы мужчина был возбужден постоянно? Это совсем несложно, ведь женщина в постели способна на огромное количество удивительных вещей, которые несомненно порадуют партнера. Мужчину можно возбудить ласками, можно поцелуями или красивыми образами. Для этого потребуется немного фантазии и огромное желание доставлять удовольствие.

С чего начать возбуждение?

Самое вкусное не то, как девушка ведет себя в постели, а само предвкушение яркой и занимательной ночи. Прелюдия начинается не за 10 минут до секса, а заранее, иногда даже еще утром.

Возбудите любимого смс-кой, пришлите сообщение в течении рабочего дня о том, что скучаете, что мечтаете о его ласках и поцелуях, не можете ни минуты без его объятий. Он будет польщен, с нетерпением будет ждать встречи.

Чтобы возбудить мужчину, сделать ему приятно, нужно его подразнить. Легче всего это выполнить с помощью одежды. Красивый комплект белья. который подчеркивает самые аппетитные части тела, подойдет в этой ситуации отлично. Его можно дополнить чулками с широкой кружевной резинкой и туфлями на большом каблуке.

Можно рассказать любимому, когда вы отправляетесь куда-то, что под платьем у вас великолепный комплект белья, который он сможет увидеть только ночью. Он весь вечер будет думать только о том, как разденет вас. Или забудьте надеть трусики и тоже сообщите ему об этой случайности.

Для самых смелых существую эротические костюмы. Образ непокорной рабыни, сексуальной стюардессы, шаловливой медсестры или раскрепощенной горничной придется по вкусу мужчине.

Купить эротический костюм можно в любом секс-шопе.

Но важно не только купить костюм. но и отлично отыграть этот образ.

Сексуальный танец

Возбудить желание мужчины можно красивым танцем. Это могут быть просто плавные движения или самый настоящий стриптиз. Для него вам также нужно будет красивое белье, правильное освещение и музыкальное оформление.

Уделите внимание правильной обуви. Если специальных туфель нет, танцуйте лучше босиком.

Подберите музыку, которая будет не очень быстрой, но весьма динамичной. Отрепетируйте движения перед зеркалом, уделяя внимание связкам между ними. Чтобы было легче, используйте стул, он поможет сделать эротический танец более эффектным.

Правильное освещение во время стриптиза будет кстати. Направьте красный свет в свою сторону, чтобы подчеркнуть свою красоту. А вместо основного освещения воспользуйтесь свечами.

В процессе не только танцуйте удаленно, а ласкайте партнера, делайте ему приятно с помощью прикосновений и поцелуев. Но помните, что главное правило эротического танца - без рук!

Эротические прикосновения — путь к сердцу

Предложите мужчине приятный массаж. Не обязательно упоминать, что впереди его ждет эротическое наслаждение, пусть это станет для него сюрпризом. Разместите его на кровати или специальном столе, а потом начните плавными движениями растирать тело.

Эротический массаж возбудит любого, даже самого холодного, мужчину. Делать его нужно плавно, без резких движений, используя специальное масло или даже массажную свечу. Нанесите средство на кожу и плавными движениями начните втирать в кожу. Возбуждающий массаж отличается от обычного тем, что особое внимание уделяется эрогенным зонам партнера. Поцелуи и ласки возбудят мужчину, дополнят наслаждение.

Акцентируйте особое внимание району ягодиц мужчины, чтобы стимулировать его желание.

Делать эротический массаж можно не только руками. Мужчина будет польщен, если почувствует касание женской обнаженной груди или попы. Так же волосами можно провести вдоль позвоночника. А еще в процессе можно использовать лед или влажное полотенце. Разница температур приятно отразится на коже.

Сделать приятно парню в постели совсем несложно, нужно лишь немного фантазии и желание экспериментировать.