Как соблазнить своего мужчину, не прибегая к банальностям

Порой всего одно прикосновение пробуждает в мужчине невиданную страсть. И это прикосновение для вас может быть самым обыкновенным, но особенным для вашей второй половинки. Речь не только в нахождении и использовании на теле партнера эрогенных зон. Ведь, чтобы исчерпывающе ответить на вопрос, как завести мужчину, необходимо уметь пользоваться тем «оружием», которым природа одарила женщину.

Содержание

Скажем банальности «СТОП!»

Сексуальная жизнь мужчины не представляет собой только набор эрогенных зон, которые женщина должна вызубрить наизусть, чтобы разбудить в нем «спящего зверя». Можно много рассказывать о том, что у каждого из полов есть свой собственный набор таких точек прикосновения, и в своем большинстве их месторасположения совпадают. Тем не менее, отвечая на вопрос, как завести мужчину, нельзя ограничиваться данными знаниями, лишая свое основное оружие возможности принять участие в битве полов.

Если уж нами была затронута тема эрогенных зон, то стоит упомянуть о том, что возбуждения вашего партнера можно добиться путем:

  • всяческих ласк пениса и яичек;
  • прикосновения губами к мочкам его ушей;
  • ласкания шеи, которая является практически сплошной эрогенной зоной.

Нет никаких сомнений в том, что, покрывая шею поцелуями сверху вниз и обратно, мужчина возбудиться за несколько минут. Тем не менее, вас ведь не интересуют «животные инстинкты» и их удовлетворение.

Ведь в человеке все должно быть человечным – даже удовлетворение сексуальных желаний.

Вот теперь и пришло время поговорить о секретном оружии, которое находится в арсенале каждой женщины, но которое не всякая использует для достижения истинной вершины блаженства.

Секретное оружие

Давайте знакомиться с тем арсеналом, который всегда поможет завести мужчину в любых жизненных ситуациях. В данном случае стоит воспользоваться малыми знаниями в области психологии, которая гласит, что не только женщина любит ушами, а путь к мужчине лежит через его желудок.

Одежда – оружие № 1

Если вас по-прежнему интересует вопрос, как завести мужчину, обратите внимание на одежду. Ведь откровенные наряды способны вмиг воспламенить чувством страсти любое мужское сердце. Тем не менее, не обольщайтесь по поводу быстродействия мини платья или такой же юбки. Начнем от противоположного – макси, но с разрезом до бедер. В данном случае под запретом будет также и глубокое декольте. Не стоит все свои прелести предоставлять сразу и немедленно. Пускай в действие вступит воображение. Вначале мужчина должен вас мысленно раздеть.

Не стоит наши слова трактовать и слишком буквально. В вашем соблазняющем гардеробе обязательно должна быть какая-то оголенная часть тела. В большинстве случаев дееспособными местами являются живот, плечи и спина.

Облегающие наряды будут только приветствоваться. Ведь им предоставляется возможность тончайше подметить и подчеркнуть все соблазнительные изгибы вашего тела и спровоцировать раздевание глазами с последующим предполагающим завершением.

Если ваш гардероб располагает полупрозрачными кофточками, то это будет означать только «Да». Не менее важную роль играет также обувь на шпильках.

Роль первой скрипки в соблазнительном образе женщины всегда играли и продолжают играть длинные волосы. Распустите их на свидании, и вы увидите, как жадно партнер будет поедать вас глазами.

Вот вам и первый ответ на волнующий вопрос, как завести мужчину даже с полуоборота.

Слова – оружие № 2

Наверное, сейчас многие женщины сделали удивленные глаза. Данное оружие должно не только присутствовать, но также и всегда быть заряженным в женской оружейной комнате. Ведь, как завести мужчину, если не словами.

Патронами словесного оружия возбуждения являются: избегание прямолинейности, бросание недосказанных фраз, многозначительные предложения.

Дайте почувствовать мужчине, который уже обездвижен вашим сексуальным нарядом, что вы располагаете к близости. Поиграйте с ним на его же территории. Помучайте, но в меру. Дайте понять, что вы не музей, и руками экспонаты трогать можно, но только нежно и чувственно. В итоге, вечер закончиться чем-то очень приятным для каждого из вас.

Свою роль в разговоре должны сыграть и слова похвалы. Нужно – льстите, но с умом, с чувством такта. Попытайтесь найти в нем что-то такое, чтобы для похвалы не нужно было лгать. Ведь после арт-обработки первым оружием, он уже итак у ваших ног, но ваши слова заставят его окутать вас теплым туманом его внимания и нежности. Восхищайтесь им, но не вспугните.

Во время беседы в интимной обстановке, роняйте слова с таким же шелковистым тембром, как и мантия ночи. Обворожите партнера словами возбуждающих мелодий, пустите в ход мурлыкающий шепот, и они вместе сделают свое дело. Он будет ваш – и не только на одну ночь.

Теперь вы чувствуете, как завести мужчину?

Поведение – оружие № 3

Во время общения особое внимание уделяйте своему поведению. Следите за тем, чтобы в нем в необходимых количествах присутствовали не только элементы соблазна, но и флирта. Старайтесь утопать в его глазах со своим влюбленным взглядом. Ведь, не воспользовавшись данным оружием, вам так и не удастся понять, как завести мужчину.

Улыбайтесь и пленяйте. Помните, мужчина охотник. Устройте для него настоящее сафари, на котором сам охотник будет выступать в роли добычи, но ему об этом знать не стоит.

После прочесывания поля боя пехотой, можно выпустить и тяжелую артиллерию.

Намекните тонко о своих желаниях. Держа в руках бокал, слегка поглаживайте его края пальцами.

В танце потритесь о своего партнера, прикасаясь к нему грудью, и/или ягодицами. Сидите напротив? Отлично, погладьте его ногу своей, бросьте в него многозначительные взгляды. Все это точно укажет ему на ваши намерения.

Не стыдитесь играть в недотрогу. Ведь вы знаете, как завести мужчину. Видя, что он заметил в вас что-то, чего очень сильно желает коснуться, но не может себе еще этого позволить, поиграйте с ним. Это только разожжет его желание и усилит стремление достичь поставленной цели. Мужчина – это завоеватель. Предоставьте ему такую возможность.

Поцелуи – оружие № 4

Отвечая на вопрос, как завести мужчину, нельзя не рассказать о четвертом оружии женщины – поцелуях. Вначале вы целуете нежно и поверхностно, а, затем, глубоко и с пристрастием. Не пропустите мочки ушей, прикасаясь к ним только губами, а, затем, немножечко и ласково прикусывая. Станьте самой нежностью, а мужчина пускай все больше и больше запутывается в расставленных вами сетях, и неважно как, быстро или медленно.

Еще раз, вспомнив о поставленном вопросе, как завести мужчину, хотим поделиться маленькой тайной: практически невозможно найти что-то более мощное, когда речь идет о соблазнении мужчины, нежели женское желание сделать это.