Как вернуть мужчину Козерога

Как вернуть мужчину-Козерога, который, как правило, не меняет своих решений, и, прощая многое, уходит один раз и навсегда? Козероги-мужчины обычно верны и надёжны. Главное, при общении с ними позволять им иногда оставаться наедине с собой: эти парни часто бывают интровертами. Козерог не любит скандалов и чересчур эмоциональных препирательств: это отнимает у него силы и постепенно убивает в нём любовь. Однако, не стоит думать, что этот человек не способен проявлять чувства: он очень заботлив, романтичен и добр, однако, предпочитает знать во всём меру.

Причины конфликта

Ссоры с мужчиной-Козерогом могут возникнуть практически на любой почве. Однако самая распространённая причина заключается в том, что женщина становится неинтересна или раздражает его своим поведением или привычками. Парень-Козерог бывает очень влюбчивым, и пара с ним может создаться спонтанно и почти безрассудно. Недостатки партнёра Козерог может заметить только по прошествии времени, и, несмотря на чувства, редко захочет с ними мириться.

Также именно Козероги чаще всего становятся теми мужчинами, которые уходят из семей из-за того, что когда-то любимая жена перестала следить за своей внешностью и развиваться как личность. Как сильно ни был бы влюблён в вас парень знака Козерог в начале знакомства, какими комплиментами вас ни осыпал бы, не стоит думать, что отношение его не может измениться.

Как начать всё сначала

Потерять Козерога часто бывает особенно больно: среди мужчин этого знака встречается больше всего таких, в которых женщины видят своего единственного; часто любовь к Козерогу бывает неуправляемой и довольно болезненной.

Помните, что если вы намерены во что бы то ни стало снова быть вместе с парнем-Козерогом, не спешите бросаться ему в ноги, вымаливая прощение и оставляя безумные клятвы в любви: скорее всего, этим вы вызовете у него если не презрение, то жалость, с ним граничащую. Если ваши отношения были крепкими и полными нежности, не бойтесь, что ваш мужчина внезапно остыл: Козероги не склонны к ветрености и являются скорее однолюбами. Ему тоже тяжело, но ему необходимо какое-то время отдохнуть от вас и отвлечься от отношений, особенно, если в последнее время до разрыва они приносили только огорчения и боль.

Выждав немного времени, обратитесь к нему с просьбой дать вам шанс, при этом не унижаясь и не выпрашивая снисходительности. Если вы не затянете с встречей, но при этом позволите парню-Козерогу обдумать конфликт (а он будет его обдумывать, будьте уверены), он не успеет утратить чувства к вам и с радостью пойдёт вам навстречу. Обычно с этим человеком будет лучше начать всё с чистого листа: навсегда оставить и сделать табу воспоминания о старых ошибках и обидах, узнавать друг друга заново, открывая с новых сторон.

Бывает так, что Козерогу-мужчине просто напросто надоедает постоянное присутствие женщина рядом — её становится «слишком много». Он может уйти, потом, соскучившись, вернуться, а потом снова исчезнуть, оставив несчастную девушку совершенно запутавшейся и потерянной. В таком случае помочь может только полное игнорирование подобных метаний. Ни в коем разе нельзя давать поблажек и вторых, третьих, десятых шансов — как правило, в итоге Козерог перестаёт испытывать уважение к женщине, позволяющей манипулировать собой, и уходит навсегда.

Следите за собой и своими действиями: ни в первой, ни во второй ситуации нельзя быть навязчивой, нельзя проявлять свои чувства в полной мере. Дайте парню понять, что он вам дорог, но вас не остановит это, если его неуважительное или прохладное отношение к вам не изменится. Не забывайте при этом, что меняться в лучшую сторону понадобится и вам. Впрочем, этот совет универсален не только для сохранения отношений. Верьте в свои чувства и свои силы, и вы обязательно вернёте или обретёте своё счастье.