Как ласково называть парня

Подавляющее большинство женщин является весьма сентиментальными особами, даже если умело скрывают свою истинную натуру под маской строгости и безразличия. Совсем иначе они ведут себя с любимыми мужчинами, становясь нежными, мягкими и очень романтичными. У каждой влюбленной пары есть свои секреты общения и слова, которые играют для них очень важную роль. Всевозможные ласкательные имена, которыми наделяют друг друга мужчина и женщина, могут вызывать у окружающих улыбку или же возмущение. Но именно в этом и состоит прелесть интимного общения, когда даже самые нелепые имена и прозвища несут в себе не только определенный смысл, но и позволяют в полной мере передать свои чувства.

Начальный этап отношений

Между тем, на начальном этапе любовных взаимоотношений женщине порой бывает очень сложно подобрать ласковые имена для своего избранника. Ее попытки найти те самые заветные слова нередко напоминают блуждание по минному полю: никогда невозможно предугадать, как мужчина отреагирует на очередного «пупсика» или же «зайку». Поэтому начинать нужно с простых и нейтральных обращений вроде «любимый», «родной», «дорогой», к которым непременно стоит добавить притяжательное местоимение «мой». Это – не дань собственническим инстинктам представительниц слабого пола, а возможность передать свое отношение к человеку, который вам небезразличен. Ну и, естественно, важно при этом использовать правильную интонацию, чтобы у мужчины не возникло ощущение, что он попал в хитро расставленную ловушку, выбраться из которой будет очень сложно.

Идеи, как можно назвать любимого

Успешно пройдя этот начальный этап общения, можно подумать о том, как еще ласково назвать парня, к которому вы испытываете самые нежные чувства. Не стоит заблуждаться по поводу того, что суровый мачо не нуждается в подобных словах. Любому мужчине ласковое интимное обращение будет приятно. Главное, не переборщить в выборе подобных имен, которые для некоторых представителей сильного пола могут действительно звучать обидно. В этом вопросе нужно, в первую очередь, ориентироваться на тип мужчины, которому вы хотите сделать приятное. К примеру, если избранник является достаточно неуверенным в себе молодым человеком с различными комплексами, то в этом случае ласкательные имена нужно использовать для того, чтобы его подбодрить. Например, можно сделать акцент на его достоинствах, используя такие слова, как «умничка», «гений», «силач». Ну, а на недостатки можно намекнуть в шутливой форме так, чтобы это не вызвало обиды. В частности, неуклюжего парня допустимо ласково именовать «медвежонком» или же «бегемотиком», слишком резкого и вспыльчивого мужчину иногда в шутливой форме стоит называть «задирой» и «забиякой», а флегматика – «соней-квасоней» и «ленивцем».

Иногда ласковые прозвища рождаются благодаря каким-то интимным ситуациям. и ими не следует пренебрегать, если партнер адекватно реагирует на такие обращения, как «мусик», «шалун», «хомяк», «царапка» и «кусака». Но в каждом конкретном случае стоит помнить, что ассоциативная память у представителей сильного пола развита превосходно, поэтому одним неловким обращением можно значительно снизить самооценку мужчины. И, наоборот», в нежной форме подбодрив его во время незначительно промаха или же неудачи, можно добиться совершенно противоположного эффекта. Вообще же, ласкательных имен существует такое великое множество, что, проявив немного фантазии и внимательность, подобрать для мужчины те из них, которые наиболее полно соответствуют его натуре, не составит особого труда. Главное, помнить о том, что такие обращения не должны носить оскорбительного характера и задевать самолюбие избранника. Иначе не удивляйтесь, если в один прекрасный день вы превратитесь для него в «пончик», «воблу» или же «обезьянку». Примерили к себе эти прозвища? Отлично, теперь представьте, что ощущает мужчина, когда его называют «малышом», намекая на невысокий рост, или же «колобком», подразумевая особенности фигуры. Вообще же, ласковые обращения, содержащие в себе намек на какие-либо дефекты внешности, готово терпеть лишь незначительное количество мужчин. Поэтому если вы называете избранника «лысиком» или же «кощеюшкой», он может воспринять это, как издевку. Лишь очень немногие пары, которые по-настоящему доверяют друг другу и знают, что в таких словах содержатся не намеки, а искренние и теплые чувства, реагируют на столь фамильярные обращения достаточно адекватно и с определенной долей иронии. Во всяком случае, если мужчина слышит, как любимая женщина называет его «птеродактилем», то это вызывает у него улыбку, а не раздражение.

Необходимо также помнить о том, что большинство мужчин терпеть не могут, когда к ним обращаются в женском роде. Поэтому в начале любовного романа лучше всего воздержаться от таких прозвищ, как «киса», «зая», «мася», «рыбка» и т. д. Со временем, узнав друг друга получше, можно попросту поинтересоваться, как мужчина относится к таким именам. И если он согласен, чтобы его, к примеру, называли «лапушкой» или же «синичкой», то почему бы, собственно, и нет?