Галерея

модный мужчина – это мужчина стильный, уверенный в себе, ухоженный и привлекательный. Не важно, какого стиля придерживается мужчина, важно то, как он себя в этом образе ощущает, а также то, что о нем думают женщины. Много ли мужчин придерживаются определенного стиля? И как стиль в одежде отражается на их поведении и характере? Далеко не каждый молодой человек склонен к экстравагантности и привлечению всеобщего внимания. Например, еще несколько лет назад мужчина в пиджаке и джинсах вызывал резонанс общества, делая вызов своим столь ярким образом.

На сегодняшний день пиджаком в сочетании с джинсами уже никого не удивить. Эти два самостоятельных предмета гардероба отлично сочетаются и дополняют друг друга. Еще пару десятков лет назад общество было убеждено, что пиджак допустимо носить с брюками, создавая образ элегантного молодого человека в костюме. Джинсы же являлись рабочей, простой и даже легкомысленной одеждой. Ни у одного мужчины не возникало и мысли прийти в ресторан или в гости в джинсах. Что же сподвигло общество к смене идеалов и принципов моды? Испокон веков дамам нравились элегантные мужчины, которые могут выходить за грани, быть дерзкими, уверенными в себе, но оставаться джентльменами. Мужчина, который носит пиджак мужской под джинсы, являет собой именно этот образ. Существуют определенные правила того, как нужно подбирать джинсы с пиджаком. Мужской пиджак должен быть укороченным (длина не более 5 см ниже, чем передний карман джинсов). Шлица у пиджака должна быть одна. Стильно будет смотреться пиджак с нестандартной отделкой карманов и лацканов. Приветствуются всевозможные потертости, контрастные нитки и цвета ткани. Ткань, кстати, тоже должна быть особенной. Это может быть вельвет, котон, твид. Только матовый пиджак мужской под джинсы из плотной ткани будет смотреться на мужчине стильно.

Пиджак и джинсы должны быть едины в своем союзе, поэтому забудьте о классических костюмных и блестящих пиджаках. Задаваясь вопросом: «Какой пиджак носить с джинсами?» не забудьте и о таком важном факторе в выборе, как цвет и принт. Не стоит ограничивать себя однотонными вещами, пиджаки могут быть выполнены и в огуречном, а также в винтажном принте. Искусственно состаренные вещи сейчас особенно актуальны, а яркий принт поможет вам выделиться из толпы модников. Подбирая пиджак мужской под джинсы, важно учитывать не только фасон и цвет пиджака, но и модель джинсов, ведь не всякие джинсовые брюки подойдут для носки с пиджаком. Для тех, кто предпочитает стиль смарт, casual и т.д. советуем не ломать голову, а просто выбирать универсальные классические синие джинсы. Если же вы – приверженец неординарного стиля, позвольте себе эксперименты с длиной, цветом и фасоном.

Возможно, вам понравятся яркие укороченные зауженные джинсы, которые отлично сочетаются с пиджаками и мокасинами. Следующим пунктом в создании модного образа стоит отметить то, что вы наденете под пиджак и джинсы. Как говорилось выше, в качестве обуви подойдут мокасины любых оттенков. Также на пике моды сейчас находятся лоферы и броги. Ни в коем случае не выбирайте классическую обувь, а если теряетесь в выборе, предпочтите обычные белые кеды. Но какую футболку или майку выбрать под пиджак? Если вы не городской сумасшедший, то выберете однотонную футболку со спокойным принтом или без оного. Также отлично будут смотреться и рубашки пастельных оттенков (не классические). В качестве дополнительного аксессуара можно подобрать узкий шарфик или галстук. Запомните главное, выбирая пиджак мужской под джинсы, не стоит придерживаться одного цвета. В образе допускается сочетание 3 разных оттенков, поэтому смелее сочетайте несочетаемое и экспериментируйте!

Как правильно носить современные джинсы с пиджаком

Casual стиль позволяет сочетать самые различные вещи. Удобство играет в этом случае решающую роль. Многие мужчины интересуются, как носить джинсы с пиджаком. Подобные комплекты завоевали популярность у модников за их практичность. Это всегда выглядит стильно, а такие вещи найдутся в любом базовом гардеробе мужчины.

Где купить джинсы:

Джинсы лучше выбирать классические. Предпочтительны модели традиционного синего цвета и пятикарманного кроя. Этот вариант подойдет к любой одежде и даже под пиджак. Зауженные фасоны, модели с потертостями и прочими деталями ближе к молодежной моде.

При желании можно выбрать что-то чуть более оригинальное, но без излишеств. Хорошо смотрится декоративная строчка, которая наиболее часто украшает карманы, небольшой эффект потертости, длина позволяющая сделать отворот. Все эти мелочи могут дополнить Ваш оригинальный образ. Наиболее универсальные цвета: синий, голубой, белый, бежевый, серый. Другие цвета могут сделать яркий акцент, но подходят больше для подросткового возраста. «Приспущенные» модели уже не так актуальны и хуже смотрятся с пиджаками, но можно присмотреть широкие модели, которые удерживают свои позиции не один сезон. Посмотрите, что еще можно включить в базовый гардероб мужчины.

Для составляемого комплекта не подойдут деловые пиджаки. Нужно купить что-то более современное и неформальное. Модели с неброским рисунком будут очень уместны на каждый день. Стильно смотрятся цветные темные пиджаки (синий, зеленый, коричневый).

Можно приобрести яркую модель, но сочетать её с простыми джинсами. Существуют пиджаки-куртки. Это лаконичные и удобные модели для города, которые станут прекрасным дополнением к базовому гардеробу. Беспроигрышный вариант – джинсовый пиджак. В продаже можно увидеть огромное количество фасонов. Выбирая комплект, старайтесь не соединять одинаково броские вещи. Уравновешивайте вид «верха» и низа». Если Вас интересуют тенденции, то посмотрите

Модный мужской костюм и правила его выбора

Элегантность, красота - это понятия, которые должны быть в арсенале не только женской, но и мужской моды. Не смотря на то, что большинство наших мужчин до сих пор скептически относятся к самому термину «мужская мода», никто из них не будет отрицать, что выглядеть красиво - это очень важно, причём, не только на официальных мероприятиях, но и просто на работе. Как выбрать модный мужской костюм по фигуре, а также о разнообразных мелочах и мужских хитростях вам расскажет modniy.tv!

«Главное, чтобы костюмчик сидел непринужденно, легко и вальяжно. Всё остальное не важно!»

Два основных правила

В первую очередь нужно понять, для какого случая костюм подбираем!

Не стоит забывать об особенностях вашей фигуры!

Двубортная классика

Двубортный пиджак возвращается в моду! Но это уже не тот вариант, что был раньше. Он стал короче и меньше в объеме, более компактным

Такой фасон идеально подойдет высокому мужчине, средней комплекции т.к. двубортный пиджак визуально полнит!

Худощавым тоже рекомендуется.

Такой тип костюма прекрасно подходит для официальных деловых мероприятий!

Самое главное: двубортный пиджак, как правило, выполняемый в вариантах с четыремя пуговицами, носим застегнутым на все рабочие пуговицы. Но при желании, нижняя пуговица все же может остаться расстегнутой.

Двухпуговичная однобортная классика

Двухпуговичный однобортный пиджак - самый распространенный вариант на это время. Он подходит любому типу фигуры.

Многие мужчины не знают самых элементарных вещей! Здесь две пуговицы. Застегиваем пиджак только на верхнюю пуговицу, нижняя пуговица всегда расстегнута! Это правило!

Важно: вариант пиджака на 3 пуговицах сегодня не актуален.

В моде длинные лацканы, средней ширины, заканчивающиеся у линии талии. При варианте на 3-х пуговицах, они заканчиваются на груди.

Этот вариант подходит на все случаи жизни. Как в офис, так и на вечернее мероприятие. Главное правильно подобрать сорочку и галстук (или бабочку).

Маленькая хитрость: после работы можно спокойно отправиться на вечернее мероприятие в этом костюме! Достаточно поменять рубашку или галстук, добавить запонки.

Зауженный молодежный вариант

Общая тенденция - уменьшение объема и длины. Костюм стал намного компактнее.

И пиджак, и брюки стали короче и более плотно сидящими по фигуре. Плечо – естественное по своей ширине.

Брюки к низу зауженные, даже если фигура полная!

Главное чтобы пиджак не пережимал фигуру, а шел точно по ней.

Такой вариант подойдёт не всем: учитывайте особенность своего телосложения!