Как влюбить в себя женатого мужчину?

Все знают, что любовь зла и полюбить можно всякого. В том числе и того, у кого уже есть узаконенная государственными органами вторая половина. Что делать в этой ситуации? Есть два пути: отступить и уйти в сторону или добиваться своего любыми путями. Оба пути заслуживают как похвалы, так и сочувствия, ведь не всегда можно понять, в чем заключается судьба и предназначение, и к чему приведут те или иные поступки. Если этот мужчина был переназначен именно вам, и вас нет в этом ни малейших сомнений, но женился он почему-то на другой, то перед нами встает вопрос как влюбить в себя женатого мужчину.

Рассмотрим пошаговую инструкцию.

Шаг первый: привлечение внимания

Можно ли привлечь внимание женатого мужчины? Конечно, можно. От того, что у него появился штамп в паспорте, мужчина не перестает быть охотником и самцом. Правда, есть некоторые ограничения. Замечено, что уровень внимания женатого мужчины к другим женщинам прямо пропорционален времени, прошедшему со дня свадьбы.

Свежие мужья обычно сосредоточены на своих новоприобретенных женах и на остальных представительниц слабого пола реагируют слабо. Если ваше внимание привлек именно такой экземпляр, вам остается одно – ждать. Со временем жена примелькается, и его взгляд будет скользить мимо нее по направлению к другим ножкам, губкам и глазкам.

Если мужчина женат хотя бы три года, то его можно брать тепленьким. Хотя стойкие экземпляры могут восхищаться своей супругой и более продолжительное время. Известны случаи, когда мужчина любил одну женщину всю свою жизнь и не только ни разу ей не изменял, но даже и не мечтал об этом. Но это до того большая редкость, что мы даже не будем такой вариант рассматривать.

Итак, как привлечь внимание женатого мужчины? Точно так же, как и любого другого. Приведите свою внешность в максимально привлекательную форму. Будьте соблазнительны. Одевайтесь так, чтобы наличие у вас высококлассных женских достоинств не вызывало сомнений. Но не переходите границу вульгарности. Ведите себя в меру кокетливо. Улыбайтесь ему так, как будто именно его присутствие делает вас самой счастливой женщиной на свете. Это не трудно в том случае, если вы в него влюблены.

Шаг второй: закрепление результата

Он вас заметил и, вероятно, оценил по достоинству. Теперь вы для него – та самая привлекательная незнакомка, которая работает в соседнем отделе, или живет в доме напротив, или занимается фитнесом в его спортивном центре, или даже дружит с его женой (в последнем случае, скорее всего, не незнакомка).

Но ведь вам недостаточно того, что он задерживает на вас взгляд каждый раз, когда вы оказываетесь поблизости. Вам нужно что-то большее. Вы хотите, чтобы он думал о вас день и ночь, добивался вас всеми мыслимыми и немыслимыми способами и был готов на все ради вашей улыбки. Вы должны стать для него единственной, неповторимой и незаменимой.

На этой стадии, если вы не знакомы, то обязательно должны познакомиться. Сделать это не так уж и сложно, при желании повод для начала беседы найдется всегда. Проще всего, если вы вместе работаете. Если вы не были представлены друг другу, можно познакомиться через коллег или самостоятельно, придумав какой-нибудь рабочий повод для взаимодействия. Возможно, вам придется с помощью закулисных интриг перейти в его отдел или как-то иначе попасть в его круг общения. Если вы вместе занимаетесь спортом, живете рядом или видитесь по каким-то поводам, используйте любые общие интересы и точки соприкосновения для того, чтобы начать знакомство. А начав, углубить и расширить.

Шаг третий: вырабатываем положительную реакцию

Вы знакомы, общаетесь, и, по всей видимости, нравитесь своему избраннику. Теперь нужно сделать так, чтобы вы не просто нравились, а вызывали восторг, радость и желание видеть вас снова и снова. У него должен развиться условный рефлекс: как только он видит вас, сразу испытывает многочисленные и яркие положительные эмоции. Как этого добиться?

Чтобы влюбить в себя женатого мужчину, нужно дать ему то, чего он лишен дома. Рассмотрим основные моменты, которых не хватает мужчинам, состоящим не первый год в браке:

Новизна. Свою жену он знает давно и долго, изучил ее изнутри и снаружи и не ждет от нее ничего нового. Вы же – величина новая и малоизвестная, и уже за счет этого чрезвычайно привлекательная. По этому пункту вам ничего не придется делать. Новизна уже содержится в вас.

Похвалы и комплименты. Жены редко хвалят своих мужей. Они воспринимают и их самих, и то, что они делают, как должное. Здесь перед вами целое непаханое поле. Восхищайтесь его деловой хваткой, энергией и коммуникабельностью, если он ваш коллега. Впадайте в экстаз от его мускулов и его мужественности, если общаетесь с ним в спортзале. Хвалите его элегантность, походку, умение парковать машину и его собаку, если вы рядом живете и видитесь возле дома. Восторгайтесь всем, чем только можно восторгаться, но делайте это достаточно тонко. Хотя некоторые мужчины падки на грубую, ничем не прикрытую лесть, другие более чувствительны и ваш чрезмерный напор может их отпугнуть.

Интимные отношения. Как говорят разного рода исследователи, и как им вторит народная молва, количество и качество интима после нескольких лет совместной жизни существенно снижается по сравнению с тем, что было в начале отношений. Поэтому ваше триумфальное и соблазнительно появление может вызвать в его душе и других органах бурю эмоций. А ваша – задача поддерживать и нагнетать этот накал.

Это может оказаться просто, если мужчина уже внутренне созрел для измены, а может быть очень сложным, если он – высокоморальный тип (которые хоть и редко, но встречаются в наше время) и не хочет поддаваться зову плоти, как бы громок этот зов ни был.

Вы должны постараться добиться того, чтобы он сгорал от желания, но не мог его реализовать. Прямых разговоров и открытых намеков на интим при этом быть не должно. В ход должны идти скрытые уловки: случайные прикосновения, соблазнительные жесты: поглаживание себя по волосам или другим частям тела, потягивания, поднимание упавших предметов (не перестарайтесь, это может выглядеть смешно, а не привлекательно), разговоры о предпочтениях в еде и видах отдыха (обожаю мороженое, оно так приятно тает на языке) и тому подобное.

Внимание. Интим – важный аспект жизни, но далеко не единственный. А вы должны развернуть наступление по всем фронтам. Ваша задача – принимать активное участие в его жизни и стать ее неотъемлемой частью. Легче всего это сделать в случае, если вы коллеги по работе, и при этом он свою работу любит. Вы уже являетесь частью жизни друг друга. Вы заняты общим делом и много времени проводите вместе. Вам легко стать для него незаменимой и сделать так, чтобы ему было трудно без вас обходиться.

Если вы встречаетесь в свободное время, добиться это будет труднее, но нет ничего невозможного для женщины, одержимой мужчиной. Проводите много времени вместе. Оказывайте ему услуги и предлагайте помощь. Пусть он привыкнет, что вы рядом и всегда готовы его поддержать.

Шаг четвертый: держим дистанцию

Он созрел и готов яростно наброситься на вас, как неандерталец, взвалить на плечо и утащить в свою пещеру с вполне предсказуемыми намерениями. Но вы не даете ему такой возможности. И удивляетесь, если он проявляет нетерпение.

Разве вы что-то обещали? На что-то намекали? Не было такого. Вы чисты как слеза невинного ягненка.

Пришло время тактического отступления. Вам нужно временно уйти в сторону, чтобы он понял, как ему без вас плохо и как хорошо было бы быть с вами всегда. Если предварительная работа была проделана качественно, он это обязательно осознает.

Шаг пятый: победа над соперницей

Итак, он яростно хочет проводить с вами как можно больше времени и как можно более разнообразными способами. Вы хотите того же. Что же вам мешает счастливо соединиться? Правильно, жена. До этого мы говорили о ней как-то мимоходом, и не случайно. Вы тоже не должны говорить с ним о ней. Тем более говорить что-то плохое.

Вы просто должны показать, что у нее, а не у вас есть все права. Она – его супруга по закону и он должен быть с ней. Как только он осознает, что вы толкаете его в объятия надоевшей жены, он поймет, как вы ему необходимы и будет готов на все, вплоть до развода. А вы именно этого и добивались, не так ли?