Актер Игорь Лифанов: личная жизнь, фото биография, жена

Узнай всё об актере Игоре Лифанове сегодня

Узнать все о Игоре Лифанове: Дата рождения: 25 декабря 1965 г. Знак Зодиака: Козерог Место рождения: г. Николаев, Украинская ССР Деятельность: актер театра и кино Вес: 84 кг Рост: 180 см. Источник: http://www.uznayvse.ru/

В 1992 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

Личная жизнь актера Игоря Лифанова (Igor Lifanov) - сейчас

Российский актер Игорь Лифанов хорошо известен любителям криминальных и детективных сериалов. Он снимался в таких телефильмах, как «Дикий», «Улица разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности» и многих других. За годы карьеры у 49-летнего актера накопилось около 70 ролей в списке работ. Но многим зрителям интересна не только трудовая, но и личная жизнь Игоря Лифанова. А о ней он говорит мало и неохотно.

Высокий, стройный, симпатичный блондин всегда пользовался популярностью у слабого пола. Даже на театральные подмостки он попал благодаря первой влюбленности: его привела в театр в девятом классе девочка, которая ему очень нравилась. Игорь родился в городе Николаеве в Украине. Еще в школе его сопровождали легенды, связанные с неожиданными романами с одноклассницами. А уже на втором курсе ЛГИТМиКа, питерского вуза, Лифанов женился на однокурснице Елене Павликовой. К сожалению, несмотря на пышную свадьбу с большим количеством гостей, молодые развелись через пару месяцев. А следующей любовью актера стала одесситка Татьяна Аптикеева. Этот брак был более обдуманным, молодые расписались перед последним годом обучения в вузе, а через четыре года стали родителями дочки Анастасии.

К сожалению, этим браком личная жизнь Игоря Лифанова не стабилизировалась. На съемках сериала «Спецназ» в Севастополе в 2002 году актер познакомился с Еленой Косенко, которая свела его с ума. Лифанов не смог быть двуличным и рассказал о романе жене. Поначалу они пробовали жить отдельно в надежде, что все пройдет и утрясется. Но со временем разъехались и подали на развод. Дочь актера Анастасия не догадывалась о проблемах в отношениях между родителями. Но потом они все же признались ей, что пошли по жизни разными путями.

Новая муза Лифанова совсем не похожа на его бывшую жену Татьяну, с которой он прожил в браке 13 лет. Если Аптикеева жила и болела театром, кормила дочь грудью в антрактах между спектаклями, то Елена оказалась домашней девушкой. Она любит готовить, стирать, убирать, по словам близких, сдувает с Игоря пылинки. В 2011 году Лифанов и Косенко поженились, прожив вместе до этого около девяти лет. В феврале 2012 года у супругов родилась дочь, которую назвали Алисой.

Актер уверяет, что все его романы в прошлом, но новая жена старается опекать его. Ведь он находится в отличной форме, нравится женщинам, у него море поклонниц. Что касается дочери Насти от первого брака, то она продолжает общаться с отцом, сумела найти общий язык и со своей мачехой.

Семья Игоря Лифанова - фото Смотреть

Лучшие фильмы Игоря Лифанова : "Брат", "Романовы: Венценосная семья", "Ленинград" (актер). Лучшие сериалы Игоря Лифанова : "Спецназ", Бандитский Петербург: Барон, Убойная сила, Спецназ 2, Охота на изюбря, актер/

ВИКИПЕДИЯ ИГОРЯ ЛИФАНОВА

Фильмы с участием актера Игоря Лифанова - Википедия

Фильмография - роли в кино

1991 — Меченые

1992 — Дитя пустыни

1995 — Забава-4. Фотограф

1997 — Брат — бандит на кухне (озвучен Александром Башировым)

1998 — Улицы разбитых фонарей (серия «Инстинкт Мотылька») — Славин, киллер

1999 — 2000 — Агент национальной безопасности 1-2 (серия «Наследник», «Россан») — бандит «Луфарь»

1999 — В зеркале Венеры — Шкаф

2000 — Бандитский Петербург. Барон — оперуполномоченный Владимир Колбасов

2000 — Убойная сила — бандит Анохин («Вентилятор»)

2000 — Четырнадцать цветов радуги — Фарт

2001 — Ключи от смерти

2001 — Романовы. Венценосная семья — комиссар Масловский

2001 — Поводырь

2002 — Ледниковый период — криминальный авторитет «Рокки»

2002 — Письма к Эльзе — Алексей

2002 — По имени Барон — сын «Барона» Павел

2002 — Спецназ — Старший прапорщик Хрусталёв («Хруст»)

2003 — Русский спецназ — Крестовский (Крест)

2003 — Спецназ 2 — Старший прапорщик Хрусталёв («Хруст»)

2003 — Участок — уголовник «Укроп»

2003 — Агентство — охранник

2004 — Диверсант — капитан Свешников

2004 — Егерь — Василий Клинцов, егерь

2004 — Звездочёт — агент «Турок»

2004 — Золотая Медуза — офицер МЧС Юрий Медунов

2004 — Легенда о Тампуке — Жернавков

2004 — Параллельно любви — Тимофей Кольцов

2004 — Спецназ по-русски 2 — Крестовский

2004 — Фабрика грёз

2005 — Воскресенье в женской бане

2005 — Лопухи — Бизнесмен

2005 — Осторожно, Задов! — Пациент в хирургии (в титрах — мужик), Водитель автомобиля-эвакуатора (в титрах — дебил), Вор Патлатый Семен Семенович

2005 — Потерявшие солнце — Клёнов

2005 — Охота на изюбря — Калягин

2005 — Последний бой майора Пугачёва — Пугачёв

2005 — Убить Бэллу

2006 — Дневной дозор — Попугай

2006 — Жесть — Валентин

2006 — Парадиз — Николай Звягин

2006 — Прорыв — Фёдор Стожаров

2006 — Синдикат — Юрий, агент «Джин»

2006 — Опер Крюк — Крюков

2006 — Провинциальные страсти

2007 — Поводырь — Павел Шнырёв

2007 — Полное дыхание — Степан

2007 — Маршрут — Виктор

2008 — Два цвета страсти — Павел Тимошин

2008 — Отряд — капитан Данилин

2008 — Разрешите тебя поцеловать — Майор Власов

2008 — Жена по контракту — Виктор Торопов

2009 — Несколько призрачных дней — Призрак

2009 — Капкан для киллера — Мельников

2009 — Дикий — капитан Диченко («Дикий»)

2009 — Настоящая любовь — Василий.

2009 — Ленинград — Горнин

2009 — Укрощение строптивых — егерь Пётр Михалыч

2009 — Правосудие волков — следователь УГРО

2010 — Робинзон — Василий Робертсон

2010 — Последняя встреча — Вадим Григорьевич Лещинский

2011 — Дикий-2 — капитан Диченко («Дикий»)

2012 — МУР — Степан Полесов, капитан

2012 — Дикий-3 — майор Диченко («Дикий»)

2012 — Человек ниоткуда — Сергей Кутепов

2012 — Разрешите тебя поцеловать. снова — подполковник Власов

2013 — Разрешите тебя поцеловать. на свадьбе — полковник Власов

2013 — Дикий-4 — майор Диченко («Дикий»)