Актеры сериала «Сладкая жизнь»: подробности личной жизни

3 июня

Главные герои оказались гораздо несчастливее на экранах, чем их исполнители в реальной жизни.

Многосерийный телефильм, в котором в равных долях смешались откровенные сцены и любовная лирика, оказался удачным проектом ТНТ. Режиссер Андрей Джунковский предложил современным и вполне успешным людям попробовать разобраться с том, чем секс отличается от любви, - и преуспел. После удачного старта сериал продлили на второй сезон, а персонажи и актеры, сыгравшие их, стали узнаваемыми персонами. Однако в отличие от своих персонажей практически все артисты счастливы в своей личной жизни.

Марта Носова и ее Саша была главным персонажем, с которого началась вся запутанная история личных взаимоотношений 30-летних мажоров. По сценарию танцовщица из провинциальной Перми переезжает в Москву, чтобы найти там обеспеченного покровителя. Странствующая девушка находит приют у своей подруги Леры, с которой она когда-то вместе танцевала в Большом театре, и добивается предложения руки и сердца от пафосного владельца ночного клуба Игоря.

Рассказывая о своем личном опыте миграции, Марта отметила, что она также заявилась покорять столицу из Перми, как и ее героиня. В результате, она открыла для себя новые горизонты творческой реализации и вполне довольна тем, как складывается ее жизнь на данный момент. Девушка освоила профессию ди-джея и продолжает заниматсья хореографией. О своих финансах ей заботиться не приходится. Марта честно призналась в интервью, что у нее есть человек, взявший на себя бытовые проблемы.

Лукерья Ильяшенко появилась в «Сладкой жизни» как тренер по йоге. В реальной жизни актриса много лет занималась профессиональным балетом и выступала в «Русском имперском балете». Карьера танцовщицы прекратилась по причине травмы, а кроме того сказался низкий уровень зарплаты, и она перешла в мюзиклы, попутно получив актерское образование в школе драмы Германа Синакова.

Лукерья много снималась в сериалах, но настоящая слава пришла к ней после роли главной секси в «Сладкой жизни».По слухам, в реале Ильяшенков встречается с главным редактором журнала «Maxim» Александром Маленковым. Именно на обложке этого глянца она появилась в эросессии.

26-летняя Мария Шумакова . сыгравшая образцовую жену Наташу, окончила Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина, приехав в первопрестольную из Новосибирска. Она прославилась, выступая в скетчкомах на канале «Перце» в образе пышногрудых соблазнительниц. В «Сладкой жизни» режиссер также задействовал эффектные формы артистки, выступив таким образом против модной анорексии. На данный момент Мария проживает со своим другом Артемом в Риге, переехав туда после завершения съемок второго эпизода, отснятого в столице Латвии.

Анастасия Меськова. сыгравшая дочь армянского олигарха Юлю, тесно связана с балетом. Она начала танцевать с четырехлетнего возраста, в семь — стала победительницей «Утренней звезды», а в восемь стала ученицей хореографического училища. Сейчас она работает солисткой в Большом театре, по контракту танцевали ведущие партии во Франции.

Дебют в кино у Анастасии также был тематический: в семилетнем возрасте она появилась в полнометражном фильме «Балерина» как маленькая девочка, мечтающая о карьера в мире танцев. Артистка не прервала сотрудничества с Большим даже когда родила сына в 2005-ом году, не оформив отношения с отцом мальчика официальнго. Она пропустила один сезон, а потом снова вернулась в строй. На данный момент балерина счастлива со своим любимым мужчиной, чье имя она предпочитает не афишировать.

Главный плейбой сериала Игорь и его исполнитель Никита Панфилов похожи в том, что оба они имеют тяжелый опыт расставания. Первый раз актер был женат на актрисе Вере Бабенко и бурный, но короткий брак распался с громким скандалом. Как рассказал прессе Панфилов, он понял, что два актера вряд ли уживутся под одной крышей. После развода экс-супруги больше не общались. Второй раз артист пошел под венец с Ладой, сотрудницей Первого канала, которая в 2013-ом году родила ему сына Добрыню.

Никита родился в семье столичных театральных деятелей. Родители с самого начала рассчитывали, что он продолжит семейную традицию, хотят Игорь показывал хорошие результаты в греко-римской борьбе. Но прислушавшись к советам, поступил в школу-студию МХАТ и вошел в состав труппы в МХТ им. Чехова. Роль владельца ночного клуба из «Сладкой жизни» принесла ему известность и новые предложения о съемках в кинопроектах.

Роман Маякин в «Сладкой жизни» сыграл неверного мужа, который ищет сексуальных приключений на стороне, но находит в основном одни проблемы. На самом деле артист называет себя примерным семьянином, очень любит жену Елену и своих четверых детей.

О своем незадачливом персонаже он рассказывает, что причина семейного разлада в потере уважения друг к другу и в нежелании услышать о проблемах партнера. Роман считает: вранье в семье совершенно недопустимо.

Супруга артиста прокомментировала работу мужа в «Сладкой жизни» таким образом: она назвала бы сериал своим самым любимым телефильмом, если бы муж не играл там в откровенных сценах. Но после того, как Роман познакомил Елену со своими партнершами (Ильяшенко и Шумаковой), жена стала воспринимать сюжет более спокойно. Сама она занимается бизнесом, ведением загородного дома и воспитанием детей.