Актриса Дарья Повереннова: личная жизнь. Личная жизнь Поверенновой Дарьи Владимировны

Дарья Повереннова известна зрителям по таким работам, как День рождения буржуя и Марш Турецкого. Именно эти сериалы принесли ей славу на телеэкране, но долгое время до этого её имя было известно тем, кто имеет дело с театральными постановками.

По словам самой актрисы, она всегда хотела выступать только на сцене. С самого раннего детства её увлекал театр, что, в принципе, было не удивительно. Мама Дарьи проработала всю жизнь в театре на Таганке, и очень часто актриса проводила время на репетициях и спектаклях за кулисами знаменитого театра. А её бабушка была балериной Киевского театра, поэтому артистизм и грация присутствовали в крови. Не смотря на кажущийся явным вопрос о будущей профессии, родители не хотели, чтобы дочь пошла по стопам матери или бабушки. Отец актрисы хотел видеть свою дочь переводчиком, поэтому Дарья успешно училась в специализированной школе с углубленным изучением иностранных языков и занималась английским языком индивидуально.

После окончания школы актриса Дарья Повереннова, личная жизнь которой на тот момент сводилась к постоянной зубрежке правил и исключений, решила все же испытать удачу и, вопреки желанию отца, подала документы в театральное училище. Экзамен она не сдала, но сумела устроиться помощником режиссёра в картине «Затерянный в Сибири», по словам актрисы, если бы не знание английского, на работу бы её не взяли. Получив практический опыт, Дарья Повереннова через год пробует снова поступить в театральное училище и на этот раз становится студенткой дневного отделения.

Юношеская безумная студенческая любовь ворвалась в жизнь Дарьи Поверенновой в конце второго курса. Её избранником стал старшекурсник Александр Жигалкин, с которым они ступили в брак после непродолжительного периода свиданий. Через год у пары родилась дочь Полина, но брак союз Поверенновой и Жигалкина распался через 10 лет после рождения Полины. Официальные отношения на этом у актрисы Дарьи Поверенной на данный момент ограничиваются только этим браком, её бывший муж много лет женат на актрисе Светлане Антоновой.

Сейчас важным для актрисы является не отношение с мужчинами, а забота и внимание к уже взрослой дочери. Дарья признается, что чувствует вину за то, что постоянные репетиции и разучивание ролей не давали её вовсю насладится радостью материнства.

Как ни странно, внимание публики к актрисе появилось после заявлений прессы о том, что она встречается с успешным и привлекательным Валерием Николаевым. Звезда сериала День рождения буржуя и фильмов Терминал, Одинокий волк, Медвежья охота и Вербовщик, привлекал внимание многих женщин и считался секс-символом отечественного кинематографа. На момент, когда пошли слухи о его отношениях с Поверенновой, он был женат на актрисе Ирине Апексимовой. Повереннова Дарья Владимировна, личная жизнь которой до этого времени мало кого интересовала, в один момент стала участником популярных на то время ток-шоу и её имя постоянно появлялось в прессе. Казалось бы, это должно было сыграть на руку паре, ведь их доход напрямую зависит от популярности, но Повереннова и Николаев мечтали о спокойном отдыхе без лишних глаз.

Немного странным является тот факт, что слухи об отношениях актеров опередили сами отношения, некоторые предполагают, что именно журналистские расследования и стали причиной отношений. Об этом актриса сейчас не очень любит говорить, ведь её сердце было разбито словами Николаева о том, что он встретил другую. И все это случилось накануне их свадьбы.

После развода с Ириной Апексимовой, Николаев красиво ухаживал за Дарьей. Были и огромные букеты роз, и свидания в ресторанах, совместный отдых. Не забывал актер и о дочери Поверенновой, всегда приносил фрукты, сладости и игрушки. Окружающие были уверенны в том, что они идеальная пара, да и сама Даря Повереннова готовилась под венец со своим возлюбленным. Новость о том, что её возлюбленный хочет расстаться надолго выбила актрису из колеи. Она перестала сниматься в фильмах, практически исчезла с глаз публики, полностью посвящая свою жизнь дочери. Как утверждает сама актриса, дочь помогла ей осознать, что самое главное в жизни не мужское внимание, а действительно родной человек и поддержка друзей.

В личной жизни актрисы сейчас отсутствую отношения с мужчинами. Она активно работает на сцене и съемочной площадке, а в свободное время занимается плаваньем, фехтованием, конным спортом. Актриса старается больше времени проводить с дочерью и не против стать бабушкой.

Стоит сказать, что личная жизнь актрисы сейчас ограничивается только профессиональными отношениями с противоположным полом. А о бывшем романе с Николаевым она вообще предпочитает не говорить, настолько тяжелым было для неё предательство Валерия.