Актрисы «Камеди Вумен». Как зовут актрис «Камеди Вумен» (фото)

April 22, 2014

Юмор, как известно, продлевает жизнь. Возможно, именно поэтому мы так любим различные юмористические программы и смотрим развлекательные каналы по телевизору. К примеру, огромную популярность получил проект «Камеди Вумен». Актрисы, в жизни которых произошли большие перемены с выходом шоу на телеэкраны, сегодня известны всем. Каждая из них – личность незаурядная и творческая. И каждая заслуживает того, чтобы о ней рассказали подробнее.

Актрисы «Камеди Вумен» - сколько их?

На сегодняшний день в проекте 10 действующих актрис. Есть девушки, которые, к сожалению зрителей шоу, покинули его. Это Екатерина Баранова, которая ушла в декретный отпуск, Марина Кравец, ставшая единственной женщиной-резидентом более «взрослого» проекта «Камеди Клаб», и Елена Юшкевич, у которой просто закончился контракт с каналом ТНТ. Покинул девушек и бессменный ведущий передачи – Дмитрий Хрусталев. Он «променял» их на «Вечернего Урганта».

Сложно сказать, насколько тяжелыми оказались такие потери для шоу. Однако следует отметить, что на его популярности это никак не отразилось. Не зря же считается, что все что ни делается – к лучшему. Поэтому поговорим о тех, кто продолжает веселить публику в проекте «Камеди Вумен».

Наталья Андреевна

Без этой актрисы «Камеди Вумен» был бы совсем не таким, если бы был вообще. Дело в том, что Наталья Еприкян является одновременно и участницей, и ведущей, и продюсером данного проекта. А еще она сценарист.

Создание юмористического шоу, в котором бы выступали перспективные и талантливые актрисы, - такая мечта поселилась в голове Натальи очень давно. Именно она разработала идею проекта и организовала его. Сейчас она пишет сценарии для выступлений и, помимо этого, для популярного молодежного сериала «Универ». Работы у девушки очень много, потому ее мечта о большой семье пока так и остается мечтой.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава вошла в состав команды КВН под названием «Свои секреты» в 2003 году, а в 2005-м стала играть за «Сборную Малых Народов». Однако через 2 года последний коллектив распался, и девушка полностью отдала себя работе в первой команде.

Известной Катя стала после выхода на экраны проекта «Камеди Вумен». Имена актрис, задействованных в шоу, давно у всех на слуху. Но Варнава Екатерина привлекает к себе внимание не только отличной игрой на сцене, но и своей фигурой. Она считается секс-символом проекта и, кроме того, является его хореографом.

Мария Кравченко

Мария и Екатерина Варнава, о которой мы рассказывали выше, - подруги. Эти актрисы «Камеди Вумен» вместе участвовали в КВН и одновременно дебютировали в шоу. Образ Марии в шоу – это гопница, женщина, можно сказать, брутальная. Она никогда не подбирает выражения и говорит, не стесняясь, все, что думает.

Кравченко в данный момент является руководителем отдела молодежных программ, который относится к МФЮА. Девушка не замужем. Поклонники юмористки не так давно могли видеть ее в шоу Первого канала «Давай поженимся!». К слову, в этой программе она осталась такой же, какой зрители привыкли видеть ее на сцене женского комедийного проекта.

Полина Сибагатуллина

Даже те люди, которые задаются вопросом о том, как зовут актрис «Камеди Вумен», не могут не знать Полину Сибагатуллину. Ранее эта девушка тоже участвовала в КВН в составе команды «Сборная Санкт-Петербурга». Актриса мастерски изображает в шоу этакую «светскую алкогольвицу», мадам Полину. Самые любимые занятия ее героини – писать стихи и выпивать.

Примечательно, что и сама Полина увлекается литературой, в частности творениями Маяковского и Бродского. Также стоит отметить, что все свои выступления для шоу она готовит исключительно сама.

Помимо участия в данном проекте, Сибагатуллина играла в театре и даже однажды снялась в кино. Девушка увлекается фотографией.

Татьяна Морозова

Образ простой женщины воплощает на сцене эта актриса. Это именно та русская баба, что и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет.

Известной в «юмористических» кругах Татьяна стала тогда, когда появилась в КВН в составе команды «ЛУНа» из Челябинска. В шоу «Камеди Вумен» Морозова попала после того, как ее пригласила туда Наталья Еприкян. Следует отметить, что в образ простой добродушной женщины Татьяна вживается сейчас на самом деле. Так, она в настоящее время живет в деревне в своем домике, хотя раньше такого и представить не могла.

В 2011 году актриса вышла замуж. Родители ее супруга очень ждут внуков, но пока у Татьяны большие творческие планы, нарушать которые она не планирует.

Наталия Медведева

Многие актрисы «Камеди Вумен» выглядят эпатажно. Не исключение и Наталия Медведева. На сцене она ведет себя вызывающе. Как признается сама актриса, если бы таким же было ее поведение в жизни, то она бы давно уже оказалась в психиатрической лечебнице. Однако Наталия не отрицает того, что многое в ее героине взято от нее самой.

К слову, в детстве Медведева была практически примерным ребенком. Она занималась в музыкальной и танцевальной школах, посещала кружок фольклора. Школу окончила с серебряной медалью.

Ради участия в проекте «Камеди Вумен» девушка оставила команду «Федор Двинятин», которая выступает в КВН. Кроме того, Наталия играет в театре.

Надежда Сысоева

Эта актриса женского юмористического шоу с детства была задействована в театральных постановках. Конечно, речь идет о школьных спектаклях. Во время учебы в университете Надежда активно участвовала в конкурсах красоты. Однако на проекте «Мисс Красноярск» она потерпела неудачу, после чего поехала в Москву.

Образ Сысоевой в шоу – глупенькая и легкомысленная блондинка. Наденька, как и сама актриса, приехала покорять Москву из Красноярска. Она очень мало спит, почти не ест и очень любит тусить, чем и занимается почти все свое время.

Совместно с Барановой Катей и Кравченко Машей Надежда является солисткой группы под названием «Супермаркет любви». Коллектив занимается созданием пародий на современных эстрадных исполнителей.

Екатерина Скулкина

Определенным требованиям должны соответствовать девушки, чтобы попасть в шоу «Камеди Вумен». Актрисы, фото которых сегодня украшают многие печатные издания, отличаются не только красотой, но и наличием творческой жилки. Так, еще будучи ребенком, Катя Скулкина ставила самостоятельно небольшие спектакли для своих родных и близких. Благодаря своим творческим способностям она пользовалась авторитетом в школе и была местной звездой.

Героиня Екатерины Скулкиной является потомком Чингисхана. Она отличается умом и упрямством. В шоу-бизнес она прорвалась благодаря своим волосам. Не потому, что они у нее очень красивые, а потому, что именно ними она таскала трактор.

Как говорит сама Екатерина, она изображает на сцене реальных людей, за которыми ей когда-либо приходилось наблюдать. Этаких настоящих величественных женщин – решительных и напористых.

Актриса играет в театре. Екатерина замужем, воспитывает сына Олега.

Надежда Ангарская

Эта участница шоу с детства пела много и хорошо. Причем исполняла она все, что у нее просили, будь то эстрадные песни или серьезные композиции. А вот об участии в КВН она даже и не думала. Все произошло как-то спонтанно – друзья стали принимать участие в играх на уровне города, ну, и Надя тоже немного начала «поигрывать». Но это занятие пришлось ей по душе.

Образ Надежды в шоу – певица, приехавшая из Якутии. Является потомком Шаляпина. Мечта актрисы – выпуск сольного альбома. Пока это не позволяют осуществить финансы.

Марина Федункив

Эту артистку можно отнести к категории «новые актрисы "Камеди Вумен"». Дело в том, что она участвует в шоу на постоянной основе лишь с четвертого его сезона. Хотя и ранее ее могли видеть в одном эпизоде в качестве гостя.

Творческая деятельность Марины достаточно разнообразна. Она разрабатывала сценарии для юмористического проекта «Все по-нашему», появлялась в этом же шоу в качестве актрисы. Не обошелся без ее участия и такой популярный сериал, как «Реальные пацаны». Здесь она исполнила роль матери главного героя – Коляна.