Алла Михеева: биография

Биография Аллы Михеевой берет начало в маленьком сибирском городке Междуреченск, где будущая звезда и появилась на свет. Свою популярность девушка получила благодаря рубрике «Острый репортаж» в известном шоу «Вечерний Ургант». С детства девочка была очень общительной, всегда стремилась оказаться в центре внимания.

В 2008 году Алла Михеева поступила в институт Санкт-Петербурга. На тот момент она уже достаточно поработала в телевизионных программах и могла назвать себя профессионалом. Свой первый опыт работы получила на ТРК «5 канал», куда устроилась в 2005 году.

Применение своему актерскому таланту Алла Михеева нашла в 2010 году, когда решила гастролировать вместе с актерской группой «БУФФ» драматического музыкального театра. Тогда она участвовала в спектаклях «Доктор философии», «Элиза». Проект Корабль «Надежда» сделал фото Аллы Михеевой узнаваемыми. В том же году она дебютировала на телеэкранах в фильме «Золотое сечение».

Прошло несколько лет, но новыми работами актриса не торопилась радовать своих поклонников. Спустя два года лицо Аллы Михеевой вновь появилось на экранах, но уже в эпизодической роли проекта «Чужой район».

Алла Михеева: «Вечерний Ургант»

Пик популярности актрисы пришелся благодаря любимому россиянами шоу «Вечерний Ургант». Передача идет на очень рейтинговом канале, потому Алла Михеева ныне узнаваема. Ее рубрика «Острый репортаж» сделала девушку любимицей многих зрителей. На сегодняшний день телеведущая и актриса берет интервью у известных людей: звезд эстрады, политиков и актеров.

Алла Михеева постоянно ассоциирует свою личность с западными коллегами, у которых присутствует нюх на пикантные и самые интересные события. О телеведущей несколько раз заходила речь в стенах Государственной Думы. Тогда она планировала пообщаться с глазу на глаз с Владимиром Жириновским, но пресс-аташе негодовал из-за того, что девушка сделала это в обход него. Теперь Алле Михеевой запрещено подходить и пытаться брать интервью у Жириновского .

Современный телевизионный формат с радостью принял свежее лицо. За несколько месяцев до премьеры в «Вечернем Урганте» Михеева постоянно «зависала» в сети под псевдонимом Светы из Иваново. Ее перлы пользователи Интернета моментально растаскивали и публиковали на своих страницах.

В канун 2014 года Алла Михеева со своим коллегой по шоу поздравила всех жителей России с новогодними праздниками и в тот же период попала на обложку эротического мужского журнала. Фотосессия Михеевой для «Maxim» была очень откровенной, ее рейтинги моментально поднялись.

Алла Михеева: шоу «Ледниковый период – 5»

Осень 2014 года российский зритель ждал с замиранием души, ведь должна была состояться премьера пятого сезона шоу «Ледниковый период». По традиции в премьерный день на льду появилось 12 пар, которые в скором времени станут друг для друга соперниками. Среди дуэтов была Алла Михеева со своим партнером и фигуристом Максимом Марининым.

Впервые на коньки телеведущая стала в начале лета того же года и достаточно быстро освоила столь нелегкое дело. Как выяснилось немного позже, Алла Михеева самостоятельно выбирала себе олимпийского чемпиона, а вот Максим ничего о своей коллеге по шоу не знал.

Уже в первых выпусках публика была поражена неординарными выступлениями Аллы Михеевой и Максима Маринина. В одном из номеров на телеведущую вылилась чаша с красным вином, тогда белое платье моментально окрасилось в соответствующий цвет. Татьяна Тарасова призналась, что именно их дуэт нравится ей больше всего.

Старания девушки и ее партнера оказались не напрасными, Алла Михеева и Максим Маринин заняли почетное третье место на проекте. Во время шоу многие отметили, что в жизни звезда "Острого репортажа" очень общительна, мила, обладает отличным чувством юмора и отличается очень высокой работоспособностью.

Алла Михеева: личная жизнь

Про личную жизнь Алла Михеева предпочитает не распространяться. Ни в одном из интервью артистка никогда не затрагивает эту тему.

На сегодня неизвестно, состоит ли она в серьезных отношениях. Журналисты уверяют, что девушка до сих пор не замужем.