Anastasiya Tsvetaeva

Родилась: 24 сентября 1981, Москва, СССР (Россия)

Анастасия Цветаева Рост: 169

Анастасия Цветаева Вес: 47

Российская актриса.

Анастасия Геннадьевна Цветаева / Anastasiya Tsvetaeva родилась осенью 1981 года в Москве. В детстве она проводила летние каникулы в доме у бабушки на Черноморском побережье и сменила несколько школ в связи с переездами из города в город.

В старших классах Анастасия Цветаева посещала Школу юного журналиста при факультете журналистики Московского государственного университета. Она также была поклонницей театра Петра Фоменко и не пропускала ни одного спектакля. После нескольких дополнительных занятий в школе драмы актриса решила поступать в театральное училище.

Творческий путь Анастасии Цветаевой / Anastasiya Tsvetaeva

Ей удалось стать студенткой Российской академии театрального искусства (ГИТИС) с третьего раза, в 2000 году. Через несколько лет Анастасия Цветаева окончила актерский факультет, курс Владимира Андреева.

– Мастерская Петра Наумовича Фоменко для меня по-прежнему вершина мастерства, а все остальное ей сильно проигрывает. Хотя раньше я была большей максималисткой и высказывалась категорически против каких-то других театров и антреприз. Но теперь уже более лояльно отношусь к проектам, где платят деньги.

Режиссер Денис Евстигнеев предложил первокурснице Анастасии Цветаевой эпизодическую роль в картине «Займемся любовью ». Затем актриса появилась в комедиях «Даже не думай». «Мечтать не вредно » и «Зови меня Джинн ».

После участия в съемках видеоклипа группы «Звери » на композицию «Все, что касается» в 2003 году Анастасия Цветаева получила всероссийскую известность.

В 2004 году Анастасия Цветаева сыграла роль Анны Новобранцевой в телевизионном проекте «Молоды и счастливы » на канале СТС. По сценарию ее героиня рожает сына. Сама актриса также участвовала в съемочном процессе, будучи беременной.

В 2007 году Анастасия Цветаева заняла пост главного редактора интернет-портала Mainpeople. а через год стала светским редактором журнала «Дети ». Во время беременности она разработала собственную линию одежды Nastya Tsvetaeva. Коллекция состояла из вечерних платьев для женщин в положении.

Она продолжает сниматься в телевизионных проектах. В 2012 году ожидается премьера многосерийного фильма «Антиквар » с ее участием.

Личная жизнь Анастасии Цветаевой / Anastasiya Tsvetaeva

Актриса была замужем за режиссером Олегом Гончаровым. В октябре 2005 года у пары родился сын Кузьма. Совместная жизнь новоиспеченной семьи не сложилась, и творческий союз распался.

В 2010 году Анастасия Цветаева вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана и переехала в Тель-Авив. Супруги познакомились во время отдыха в Турции и через несколько дней стали жить вместе. 28 августа 2012 года у супругов родилась дочь.

Церемония бракосочетания состоялась в Праге, так как Анастасия Цветаева – христианка, и их отношения отказались регистрировать в Израиле.

– Надо сказать, что менталитеты наших стран очень разные. Москва – город очень агрессивный, активный, шумный, суетный. Тут совершенно невозможно жить с детьми. А Тель-Авив (как и весь Израиль) более расслаблен, спокоен, умиротворен. Москвичи делают карьеру, как бешенные, а тель-авивцы женятся, рожают детей и гуляют в парках и на побережье. Ну это если очень примитивно говорить. Мы планируем сестричку для Кузи и даже придумали ей имя. Мне, безусловно, нравится материнство, хотя меня иногда гложет мысль, что я не идеальная мама. Я, кстати, в Израиле впервые начала жить с Кузей без няни, это очень важный для меня шаг.

В 2010 году актриса стала работать над коллекцией уникальных авторских украшений под маркой Nastia Olgan .

– Для меня это не хобби и не бизнес. В первую очередь, это сублимация творческой энергии. В связи с тем, что я живу в Тель-Авиве и проектов в кино у меня стало немного меньше, мне захотелось какого-то творчества, дополнительно реализации уже в чем-то другом.