Anastasia Chernobrovina

29 мая 2010

29 мая 2010

Ведущая, Актриса

Родилась: 10 апреля 1977, Ижевск, СССР

Известная российская телеведущая. Родилась 10 апреля 1977 года в Ижевске. В школе Анастасия Чернобровина была круглой отличницей, при этом любила выделяться не только оценками, но и внешним видом. Она то носила множество косичек, то в 13 лет сделала химию; потом первой в школе перестала носить школьную форму и начала краситься. Однако к концу школы Настя сосредоточилась на учёбе, готовясь к поступлению на психологический факультет Ижевского колледжа.

Начало творческого пути Анастасии Чернобровиной /Anastasia Chernobrovina

На первом курсе Анастасия Чернобровина получила работу в городской телекомпании. Начинала в качестве репортёра в «Новостях », позже молодой журналистке доверили вести программу с участием звёзд шоу-бизнеса, посещавших Ижевск. Среди её гостей были звёзды российского кино и театра: Александр Калягин, Валентин Гафт, Игорь Кваша.

Проработав на региональном телевидении три года, Анастасия Чернобровина поняла, что хочет профессионально развиваться и делать карьеру. Она уехала из родного города учиться в Екатеринбург. В 1996 году Анастасия Чернобровина поступила в Московский государственный университет культуры и искусства на факультет «Менеджмент кино и ТВ». Вскоре Чернобровина начала работать на федеральном телеканале «Россия». Продюсер Игорь Шестаков, с которым она сотрудничает по сей день, пригласил Настю в информационно-развлекательную программу «Вести в 11». Затем Анастасия стала делать специальные репортажи для программы «Вести ПРО».

С 1998 по 2001 год Анастасия Чернобровина работала на телеканале ТВ-6 в программе «День за днём».

В течение года она вела национальный конкурс «Девушка-2000 ». Следующим телепроектом Чернобровиной стала авторская программа «Рабочий полдень », в которой она рассказывала о буднях специалистов разных профессий, раскрывала зрителям секреты различных производств и сфер деятельности.

В 2001 году Анастасия Чернобровина перешла на телеканал ТВЦ. где совместно с Анатолием Кузичевым вела информационно-развлекательную программу «Большое плавание ». В 2002 году Анастасия Чернобровина вернулась на канал «Россия », став постоянной ведущей программы «Доброе утро, Россия! ». В рамках проекта «Все утра мира » она объездила много экзотических стран.

Анастасия Чернобровина о программе «Доброе утро, Россия!»: «В нашей программе каждый час рассчитан на определённую категорию зрителей. Первый час эфира максимально динамичен, так как люди быстро собираются и бегут по делам. С 6 до 8 утра просыпается основная часть населения. В это время мы показываем сюжеты на социальные, экономические темы, репортажи из регионов. Ну а последний час, с 8 до 9 часов, посвящён тем, кто остаётся дома, не спешит по делам или идёт на работу значительно позже. Обсуждаем более бытовые темы: семью, благоустройство дома, здоровье».

Последнее время Анастасия Чернобровина часто выступает в роли ведущей официальных массовых мероприятий. Её первым опытом такого рода стал концерт ко Дню милиции. Своими крёстными в профессии ведущего Анастасия считает двух классиков отечественного телевидения – Игоря Кириллова и Ангелину Вовк.

В 2009 году Анастасия Чернобровина /Anastasia Chernobrovina

вместе с Денисом Каспером участвовала в шоу Танцы со звёздами

Особенно по душе ведущей пришёлся заводной танец джайв. Сейчас же её больше занимается пением. Когда она спела по заданию редакции, на её вокальные данные обратили внимание продюсеры. В детстве Настя пела в хоре и писала стихи, так что, возможно, это увлечение станет следующим шагом в карьере Чернобровиной.

Личная жизнь Анастасии Чернобровиной /Anastasia Chernobrovina