Анастасия Чернобровина - биография

Биография Анастасии Чернобровиной

Анастасия Чернобровина - биография

Родилась 10 апреля 1977 года в Ижевске. После школы поступила в Ижевский колледж на психологический факультет. Но уже через полгода попала на региональное телевидение. 3 года работала журналистом в "Новостях" и параллельно вела авторскую программу с российским звездами шоу-бизнеса и кино, которые приезжали в Ижевск на гастроли.

В 1996 году поступила в Московский государственный университет культуры и искусства (специальность - "Менеджмент кино и ТВ"). Затем работала в информационно-развлекательной программе "Вести в 11" на канале "Россия", готовила спецрепортажи из российских городов в программу "Вести ПРО".

В 1998 по 2001 год работала в информационно-развлекательной программе "День за днем" (ТВ-6). Год была ведущей национального конкурса "Девушка 2000" - вместе со страной искала самую интересную, красивую, умную девушку столетия. Потом создала свою авторскую программу "Рабочий полдень", которую посвятила людям, работающим на ткацких фабриках, хлебозаводах, в Метрострое.

С 2001 по 2002 год вместе с Анатолием Кузичевым вела информационно-развлекательную программу "Большое плавание" на канале ТВЦ.

С 2002 года - ведущая программы "Доброе утро, Россия!"

Интервью с Анастасией Чернобровиной

Анастасия Чернобровина: «Секс - не база для отношений»

В жизни ведущей программы «Доброе утро, Россия!» на канале «Россия» Анастасии Чернобровиной сейчас очень важный этап. У нее появилась собственная квартира в Москве, обустройством которой Настя сейчас занимается

- Программа «Доброе утро, Россия!» выходит в раннее время. Какие темы нужно поднимать в утренней передаче, чтобы удержать внимание только что проснувшихся людей?

- «Доброе утро, Россия!» - как слоёный пирог. Наша программа длится 4 часа. И каждый час рассчитан на определённую категорию зрителей. Первый час эфира максимально динамичен. Людям нужно максимально быстро собраться и бежать по делам. Затем, с 6 до 8, просыпается основная часть населения. Это время насыщено самыми разными сюжетами на социальные, экономические темы, очень много репортажей из регионов. Ну а последний час, с 8 до 9 утра, посвящён тем, кто остаётся дома, не спешит по делам или идёт на работу значительно позже. Обсуждаем более бытовые темы, которые касаются семьи, благоустройства дома, здоровья.

- Когда я узнала, в каком графике вы работаете, подумала: ведь Чернобровина - молодая, симпатичная девушка. А как же личная жизнь? На неё время остаётся?

- Иногда думаю: мне хочется любить и быть любимой! А если из-за своего графика работы я не могу встречаться с моим мужчиной, тогда зачем всё это нужно. Потом, конечно, понимаю: чтобы быть интересными друг другу, мужчине и женщине нужно постоянно расти, добиваться новых высот и этим, и, конечно, своей любовью подпитывать друг друга. Однообразный быт рано или поздно утомляет. Если отношения построены только на сексе, они тоже заканчиваются быстро.

Думаю, что долговечнее те союзы, когда люди прежде всего интересны друг другу как личности. При этом мне нравится говорить много и часто своему любимому: «Люблю тебя!» Раньше он боялся этих слов, опасался, что, если слышать их слишком часто, они могут стать пресными. Но это смотря как и с какими чувствами произносить «люблю». Возможно, в отношениях я слишком себя отдаю, но мне кажется, если любишь, надо любить без остатка и не отмерять порциями: сегодня я буду любить его на 35%, завтра - на 28 или вообще обойдётся.

- Вы ни в одном интервью не называете ни имени, ни фамилии избранника.

- А можно не говорить? Дело в том, что я его и в жизни называю любимый - и всё. Он дизайнер, тоже творческий человек, со своими «тараканами в голове». Видимся редко, постоянно оба в работе. Но, когда нам несколько дней удаётся побыть вместе, заряжаем друг друга по максимуму. Любимый очень помогает мне освобождаться от моих детских комплексов. Например, я пересмотрела отношения с мамой.

«Буду сидеть на подоконниках»

Вы сейчас - вся в ремонте. Правильно я понимаю, что это именно избранник сделал дизайн-проект вашей новой квартиры?

- Нет-нет! Он старается не навязывать мне своего мнения ни в чём, в том числе и в дизайне квартиры. Для ремонта я пригласила знакомого дизайнера. Он очень облегчает мне участь хождения по магазинам и помогает сделать правильный выбор. Например, мы приходим в магазин, он говорит: «Здесь 5 тысяч дверей. Предлагаю тебе выбрать из двадцати». И ведёт меня к тем дверям, которые действительно в моём вкусе. Очень удобно. Я даже шутила: «Фактически ты играешь роль моего временного мужа, полностью ведёшь строительство». Я туда вообще не заглядываю. В собственном доме мечтаю о просторе. Хочу деревянные полы, по которым приятно ходить босиком.

- Каким будет стиль интерьера?

- минимализм. Цвета -глубокий серый, белый, тёмно-коричневый. Когда была в Исландии и Норвегии, мне такие нордические интерьеры очень понравились. Я хотела установить душевую кабину и долго сопротивлялась установке ванны. Но мудрые люди меня убедили, что она нужна. Планируем положить вокруг неё крупные белые камни, по которым будет стекать вода, сделаем подсветку. В окнах-эркерах хочу положить матрасы и много подушек.

Я с детства люблю сидеть на подоконниках. Но мне это всегда запрещали. Поэтому постараюсь осуществить свои желания. Хочу спокойствия и комфорта. Раньше мне это было неважно, но с возрастом стала понимать, что должен быть уголок, где можешь побыть наедине с собой, подумать, выспаться, восстановить силы.

Ещё мой дизайнер обещал привезти из-за границы специальные дизайнерские большие морские камни. На самом деле это будут мягкие пуфики, которые можно будет легко переставлять и отдыхать на них в любой точке квартиры. В общем, пришло время разбрасывать камни!