Территория ухоженных женщин

автор: womenna | 7-12-2014, 09:47 | Просмотров: 2286

Вспоминая биографию 1990-х. Андрей Губин был одним из самых популярных исполнителей на российской эстраде. А потом вдруг куда-то пропал. Что же случилось с «мальчиком-бродягой»?

К юным певцам все относятся прекрасно: молоденькие девочки влюбляются, мэтры эстрады не мешают карьере, потому как не видят в них конкурентов. Но проходят годы, и зрелый мужчина, оставшийся в глубине души сладкоголосым мальчиком, начинает терять свои позиции на сцене. Подобное произошло и с Андреем Губиным. Прокрутим биографию певца назад, с чего все начиналось.

Андрей Губин - биография

Свою знаменитую песню «Мальчик-бродяга» он сочинил еще в 14-летнем возрасте. В 18 спел нежную песню о девочке Лизе. Когда Андрею стукнуло 23, из каждого утюга зазвучала его «Зима-холода». Потом были «Плачь, любовь», «Такие девушки, как звезды» и многие другие хиты. Их Губин выдавал по несколько штук в год!

Но не было бы бренда под названием Андрей Губин, если бы не его отец. Еще в школе мальчик написал стишок: «Папа, я несносный,/ Папа, я дурак,/ Как со мной бороться?/ Сам не знаю как. / Нет во мне талантов,/ А в тебе их сто. Что из меня выйдет?/ Сам не знаю что»./ Виктор Губин (отец Андрея), в голове которого рождались сотни идей, хотел, чтобы и сын был таким же активным.

Он заставлял его ходить к «Останкино», крутиться у входа и пытаться знакомиться со всеми подряд. Тактика сработала: Андрея показали в программе «До 16 и старше». А потом Губин-старший занялся его раскруткой: вложил около 10 тысяч долларов (большие деньги для начала 1990-х годов) в съемку клипов и проплату эфиров.

Андрей подписал контракт (!), согласно которому отец - Губин Виктор забирал две трети заработка. Он заставлял сына сочинять, заниматься музыкой. Через несколько лет Андрею показалось, что продюсер слишком напрягает и буквально грабит его!

Он ушел к Игорю Крутому, вот только без поддержки родного человека работать оказалось намного тяжелее.

К тому же сколько можно было выступать с репертуаром, рассчитанным на девчонок? Андрею еще повезло: небольшого роста, худощавый, он и в 30 походил на подростка. Потом возраст все-таки взял свое, а менять манеру исполнения, тексты и музыку Губин не захотел.

Андрей Губин - о личной жизни

Личная жизнь Андрея Губина тоже не ладилась. Все романы заканчивались крахом, и всякий раз он очень переживал. Любил Андрей искренне, а девушки отвечали черной неблагодарностью.

К примеру, Люся - девушка из подтанцовки - просто села на шею влюбленному. Хочу стать певицей - и все! Он понимал, что вокальных данных явно маловато, но пошел на поводу. Люся привела подружку Таню, и получилась группа «Карамель», на которую Губин потратил немало времени и денег. Дуэт не преуспел, зато в собственной карьере Андрей многое упустил.

А потом Андрей заболел. Доктора до сих пор не в состоянии найти причину недуга, хотя Губин лежал в клинике неврозов - у него подозревали психосоматику. Он объездил все клиники Москвы, обследовался в Израиле и Германии, но никто не смог понять, почему у него появились страшные лицевые боли, из-за которых не то что работать, с постели трудно встать. Предположили, что это последствия нервных перегрузок и стрессов, которыми была полна жизнь артиста.

И все-таки Андрей не сдается и сохраняет позитивное отношение к жизни. В личной жизни он по-прежнему не женат - говорит, что морально готов, просто еще не встретил ту, с которой хотел бы родить детей. Много читает, бегает трусцой, катается на роликах. С удовольствием путешествует, занимается духовными практиками.

И пытается работать: в августе вышел альбом Юлии Беретты, шесть песен для него написал Губин. Деньги, которые он получает в качестве авторских отчислений, не сравнить с концертными заработками, но он не переживает по этому поводу. Здоровье потом не купишь, а так жить как-то спокойнее!