Сайт Верки Сердючки Андрея Данилко

Да, недаром признается Андрей Данилко: биография, личная жизнь его насыщены событиями. Украинский артист Андрей Данилко, который прославился благодаря образу Верки Сердючки, всегда скрывал свою личную жизнь от поклонников. Андрей Данилко запечатлен на фото с Инной Белоконь, его сценической коллегой, которая известна благодаря роли мамы Верки Сердючки.

В 1991 году Андрей Данилко поступает в 30-е СПТУ. Весной 1992 года на смотре учебных заведений им были представлены две миниатюры — «Столовая» и «Проводница». В 1998 и 1999 году вышло два музыкальных видеоклипа Верки Сердючки на песни «По чуть-чуть» и «Контролёр». В 2005 году выходит инструментальный альбом Андрея Данилко «После тебя…» — артист издает композиции для фортепиано, выступая в качестве композитора. В это же время Андрей Данилко был удостоен звания народного артиста Украины.

Снимками из личной жизни артиста поделился украинский певец Андрей Кравчук (EL Кравчук) на своей странице в соцсети. Андрей Данилко, который завоевал второе место на Евровидении 2007 рассказал, что предвидеть, кто станет победителем невозможно, так как этот конкурс очень непредсказуемый.

Сайт Верки Сердючки Андрея Данилко

Андрей учился средне. Сразу после того, как Данилко Андрей Михайлович окончил школу, он сдает экзамены для поступления в музыкальное училище. 1 апреля 1995 года миниатюра Андрея показана на «Дне смеха» в столице Украины. Он выпускает свою первую песню под названием «Просто Вера». Как рассказал сам Андрей Данилко, биография, личная жизнь у него получилась довольно веселая. Вскоре выступления Андрея Данилко покорили миллионы сердец фанатов.

2007 год принес Андрею большой успех. Он представляет Украину на Евровидении. Многие его фанаты спрашивают друг у друга, что случилось с Андреем Данилко, почему больше нет его выступлений.

У Андрея есть старшая сестра — Галина Гришко (1963). 1 апреля в 1993 году на «Юморине» в Полтаве впервые был показан образ Верки Сердючки. 4 ноября 1997 года выходит первая программа «СВ-шоу» на украинском телеканале «1+1», которую ведёт Данилко в роли Верки Сердючки. В мае 2000 года за роль в рекламной кампании Dirol Данилко был удостоен национальной премии «Чёрная жемчужина» в номинации «Лучшая телевизионная реклама».

В этом же году Данилко выступает ведущим программы «Давай, вставай!» на «Гала радио». В 2011 году Верка Сердючка получает очередную премию «Золотой граммофон» за новый танцевальный хит «Дольче Габбана». В 2012 году исполняет главную роль в фильме «Красная шапочка».

Верка Сердючка в Минске 06.11.2014

В 2014 году Верка Сердючка снимается в фильме «Шпион». Поступово від комедійних номерів Андрій Данилко перейшов до виконання пісень, які сам написав. 9 березня 2007 в прямому ефірі на телестудії НТКУ, де визначали учасників Євробачення, Андрій Данилко в ролі Сердючки за підсумками голосування був визнаний офіційним виконавцем від України. Реакція на участь Данилко в жіночому образі на Євробаченні від України не була однозначно схвальною.

Верка Сердючка — новые песни!

Одна з всеукраїнських FM-станцій розпочала акцію протесту проти участі Андрія Данилко в Євробаченні. Украинский певец Андрей Кравчук поделился снимком, на котором Данилко и Белоконь лежат на кровати в роскошной спальне дома Джанни Версаче в Майами.

Также Андрей отметил, что подобных скандалов, как с платьем Полины Гагариной, которая представляла на Евровидении 2015 Россию, необходимо избегать. Евровидение 2015 – конкурс, который предполагает эксклюзивное выступление артиста во всех смыслах – песня, номер, образ, признался Данилко. Швед мне понравился, его победа справедлива, хотя его приему с анимацией уже тысяча лет“, – прокомментировал Андрей.

Андрей Данилко прокомментировал Евровидение 2015

Учителя постоянно просили Андрея рисовать всякие плакаты на праздники, и у него это довольно хорошо получалось. В конечном итоге он не поступает: экзаменаторы решили, что он плохо выглядит на сцене, и просто завалили его. Андрей очень огорчается. Ближе к 1997 году Данилко поступает в цирковое училище, но учится в нем всего лишь полтора года. В конечном итоге, высшее образование Андрею не удалось получить.

Весна 1997 года принесла Андрею удачу в начале его карьеры. Андрей играл проводницу, к которой в шоу приходили разные знаменитости. Как рассказывает Андрей, он долго думал, какой псевдоним ему взять, и наконец решился стать Сердючкой. В 1999 году после веселой и успешной роли в шоу Данилко предлагают ехать на гастроли по России и Европе. И уже в 2000 году Верку Сердючку награждают «Кубком юмора». Самым первым скандальным происшествием стало выступление Данилко на Евровидении.

Начали считать, что Данилко алкоголик, который не может прожить без спиртного и дня. Были даже такие версии, что он проходил лечение во многих клиниках. Все фанаты были в недоумении, ведь никто не мог поверить, что это все Андрей Данилко, песни которого напевали и млад и стар, — ведь именно он собирал миллионы людей на своих концертах. Как позже выяснилось, звезда уехала за границу на неопределенное время. Известно лишь то, что Андрею там очень нравится, и он чувствует там себя хорошо.

Во время выступления на дне рождения Мити Фомина он чуть не потерял сознание на сцене. Директор звезды давал интервью, в котором говорил, что Андрею нужен отдых, и им пришлось отменить все концерты. Совсем недавно стало известно, что фанаты шоу-звезды смогут просмотреть в 2015 году американский фильм «Шпионская комедия», в которой Данилко снимется вместе со знаменитыми актерами.

В конце года он принимает участие в программе «Выбрыки» и отправляется с выступлениями в Полтаву, Харьков и Днепропетровск. 13 декабря 1997 года состоялся концерт «Рождественские встречи Верки Сердючки» в Национальном дворце «Украина».

В 2007 году Верка Сердючка выступает на «Евровидении» в Хельсинки с песней «Dancing Lasha Tumbai» и занимает второе место, став настоящей сенсацией этого конкурса. Британский The Guardian называет номер Сердючки «лучшей песней, которая не выиграла Евровидение». В 2008 году Верка Сердючка выпускает новый альбом «Doremi doredo», куда вошли одиннадцать треков. С 2012 года Верка Сердючка вела программу «Субботний вечер» на телеканале «Россия-1».

Так и появился новый Андрей Данилко — Сердючка. В 1996 году Андрей Данилко знакомится с музыкальным продюсером Юрием Никитиным и начинает сотрудничество с музыкальной компанией Украины «Mamamusic». А также вы первые узнаете, что случилось с Андреем Данилко. В Киеве, где сейчас Андрей Данилко находится, все стало налаживаться.