Территория ухоженных женщин

автор: womenna | 6-12-2013, 05:06 | Просмотров: 2975

Цой Анита Сергеевна -краткая биография

Родилась 7 февраля 1971 года в Москве.

Окончила музыкальную школу по классу скрипки и фортепиано, имеет три высших образования, в том числе успешно окончила эстрадный факультет по классу вокала Российской академии театрального искусства. (РАТИ).

Творческую деятельность Анита начала в 1994 году.

В 19 лет вышла замуж за политика Сергея Цоя. В браке родила сына Сергея (сейчас ему 21 год).

- Анита, вы с мужем вместе 23 года. Никогда не доходило до серьезных скандалов? До развода?

- По молодости были случаи, когда я в запале собирала вещи и уходила от мужа. Но все заканчивалось тем, что, побродив с чемоданом вокруг дома, возвращалась. А о том, чтобы завести интрижки на стороне, даже никогда не задумывалась. Ведь мы живем не только ради себя, но и ради родителей, детей. Изменами люди причиняют боль своим близким.

В моей семье сейчас все хорошо. И ради этого счастья я готова побороть свой эгоизм.

- В древности в Корее, откуда вы родом, существовала традиция, согласно которой муж и жена должны были жить в разных домах. Как вы к этому относитесь?

- Так было принято в императорской семье. Мы с мужем, конечно, не император с императрицей, но в свое время подумали, что традиция эта неплохая. У нас обоих во время работы скапливается много негативной энергии, которая иногда выплескивается дома.

И когда мы строили себе загородный дом, подумали, что в такие моменты лучше уединяться. В итоге построили два домика - дом-гейши и дом-хозяина. Конечно, кушать все ходят ко мне. Все семейные встречи проходят в моем доме. Но если вдруг мы чувствуем, что можем поссориться, сразу идем каждый в свое жилище.

У мужа чисто мужская обстановка. Висят ружья, картины, его награды. Там он может посидеть с друзьями. После постройки дачи мы практически перестали ругаться. Семья становится крепче, когда у каждого есть возможность побыть в своем личном мире. Но мне, конечно, сложнее приходится - я-то убираю сразу два дома!

- Вы рано родили ребенка, в 21 год. Были готовы к материнству?

- Скорее да, чем нет. Мы не планировали ребенка специально, все получилось само собой. И получилось великолепно! (Улыбается.) Сережа невероятно похож на папу - умненький, а главное, с мужским характером и стержнем внутри. Его девушке повезет. Хотя, пока он не женился, пускай всем девушкам повезет. (Смеется.)

- Трудно было справляться с ролью молодой мамочки?

- Я всегда была человеком ответственным. Когда родился Сережа, я обложилась книгами по материнству, чтобы понять, как все это правильно делать. Литература советовала: «Если ребенок плачет и не хочет брать вашу грудь, не кормите его из бутылочки. Пусть трудится. Проголодается, возьмет грудь». Я так и делала. Вот ненормальная! (Смеется.) Хорошо, бабушки не дали сыну пропасть! Кстати, я рассказала сыну, как экспериментировала над ним в детстве. Но он на меня не обиделся! (Улыбается.)

- А еще ребенка хотите?

- Сейчас думаю, что один ребенок - это мало. Сын в сентябре уехал в Англию получать образование, и мы с его папой сразу ощутили, что чего-то не хватает. Раньше мы неслись с работы домой, потому что там чадо, которое надо накормить, обогреть. В общем, надо что-то срочно предпринимать, чтобы решать проблему отсутствия детей в доме! (Смеется.)

- Вы организовали новое реалити-шоу «На миллион». Расскажите о нем.

- Это новая забава в социальных сетях. Моя команда придумывает различные задания, которые участники проекта должны выполнить. Конкурсанты присылают нам видео, которое публикуется в Google+ (сайт в Интернете.), решают ребусы, придумывают комиксы. Кто соберет больше голосов, тот и получит миллион рублей. Я как-то поспорила на крупную сумму, что год не буду появляться в социальных сетях, и выиграла пари. А теперь хочу поделиться выигрышем с людьми!

Беседовал Артем Мельников