Анна Семенович: от коньков до заботы о потенции

Мало кто знает, что еще до начала карьеры певицы Анна Семенович успела стать титулованной спортсменкой. И, где бы вы думали – в фигурном катании! А еще, именно она является обладательницей самого большого бюста в отечественном шоу-бизнесе: ее размер - пять с половиной!

Содержание

  1. Вторая в России по фигурному катанию
  2. Не вышло со сценой - покорила телевидение
  3. Время «Блестящих»
  4. Сольная карьера
  5. Личная жизнь. Загадочный Иван
  6. Откровенная реклама препарата для потенции
  7. Красота естественная или искусственная?
  8. 20 тысяч долларов за грудь Семенович
  9. Фотосессии

Вторая в России по фигурному катанию

Родилась Аня в обычной московской семье, в первый день весны 1980 года. Чуть позже на свет появился братик будущей звезды. Родители решили связать жизнь своей дочери со спортом с самого детства, поэтому уже в три года Семенович впервые надела коньки. Чтобы почти 20 лет с ними не расставаться.

После окончания средней школы Аня четко осознавала, что желает связать собственное будущее именно со спортом. Поэтому она поступила в столичную академию физической культуры. Между прочим, тренировали ее очень известные в прошлом фигуристы – Елена Чайковская, Наталья Линичук, а также Геннадий Карпоносов. Девушка неоднократно занимала призовые места на российских и международных соревнованиях. Самым успешным был ее дуэт с Романом Костомаровым (в будущем - золотым призером Олимпиады 2006 года в Турине). Просуществовала эта пара чуть менее двух лет, став за это время второй по силе в России – после дуэта Авербух - Лобачева.

И, когда вожделенная вершина казалась такой близкой - жизнь сыграла с Анной злую шутку. Девушка получила серьезнейшую травму мениска, после чего о спортивной карьере пришлось забыть.

Не вышло со сценой - покорила телевидение

В 21 год оказалось, что все, чем она жила до этого, уже не имеет смысла. Не каждый человек сумел бы нормально перенести такую личную трагедию. Но Семенович вместо того, чтобы впадать в депрессию, решила испытать судьбу в совершенно другом направлении - эстрадном.

После возвращения на родную землю из Соединенных Штатов (где Аня жила и тренировалась последние три года), случай свел ее с одним начинающим и малоизвестным продюсером. Так появилась группа под названием «Ангелы Чарли». Правда, завоевать всенародное признание тогда не получилось, а из-за проблем с финансированием группа просуществовала недолго.

Через несколько месяцев Семенович вновь сменила кредо. Один из ее знакомых с телевидения пригласил Аню работать на «Третий канал» для ведения небольших спортивных репортажей. Девушке пришлась по душе новая должность, а ее репортажи положительно оценивались руководством телеканала. Дальше была работа комментатором на «НТВ-Спорт». Потом - «ТВС», «СТС»… Однажды, снимая программу «Адреналин пати», неудавшаяся фигуристка познакомилась с коллективом «Блестящие».

Время «Блестящих»

Это произошло в 2003 году. Незадолго до этого группу оставила одна из солисток - Ольга Орлова. И продюсеры предложили заменить ее именно Семенович. Параллельно ей поступило предложение от телеканала «Муз-ТВ», руководители которого жаждали видеть Аню ведущей. Она немного подумала… И решила попытаться со второй попытки стать звездой сцены. Все получилось как нельзя лучше, уже через несколько месяцев Аня приняла непосредственное участие в записи альбома группы «Апельсиновый рай».

А уже в начале следующего года она приобретает первый опыт актрисы. получив второстепенную роль в картине «Ночной дозор». После этого последовали сериалы «Холостяки», «Все мужики сво…» и «Обречённая стать звездой». Аня становится все более популярной, о ней постепенно начинает говорить вся Россия.

В 2006 году группой «Блестящие» был выпущен альбом, названный «Восточные сказки». Данная пластинка стала последней, над которой трудилась Семенович. В начале 2007-го она заявляет, что покидает коллектив.

Сольная карьера

Тогда же она получает первую главную роль на экране - в сериале «Вся такая внезапная», а также играет одну из главных ролей в большом кино. Фильм вышел в 2008-м году, а назывался он «Гитлер капут». В нем Семенович исполнила роль радистки Зиночки. Этот год вышел удачным для Анны, ведь после выхода фильма она презентовала свою первую сольную пластинку, получившую название «Слухи».

На пик популярности Аня вышла еще под конец своей работы в «Блестящих». Так что сольную карьеру начинала уже вполне самостоятельная и полюбившаяся публике (особенно – ее мужской части) звезда. Мужчин понять нетрудно – ведь внешность Анны и ее фигура делали ее самой привлекательной артисткой отечественной эстрады.

Воспитанное с детства трудолюбие дало о себе знать и после смены рода деятельности. Так, помимо съемок в фильмах и выступлений на концертах, Семенович успевала еще и участвовать в крупных телевизионных шоу - «Звезды на льду», «Ледниковый период». Там ее спортивные навыки пригодились сполна. По ходу проекта, Аня успела обучить тонкостям фигурного катания многих мужчин – это Алексей Макаров (дебютный сезон), Алексей Кортнев (снялся по причине травмы в начале второго), Павел Колобков (заменил Алексея) и Вадим Колганов (последний, третий сезон).

Яркими клипами, зажигательными песнями и успешными концертными выступлениями Анна радует собственных поклонников и по сей день.

Личная жизнь. Загадочный Иван

Еще во времена «Блестящих» Аня не раз повторяла, что абсолютным приоритетом для нее является карьера, а не семейная жизнь. Но, как известно, ничто не вечно. Вот и у нашей звезды со временем начала мелькать мысль, что неплохо было бы уже и мужем, а там – и детьми обзавестись. По словам Ани, всерьез задумалась она об этом накануне своего тридцатилетия. Безусловно, и раньше Семенович не раз ставала объектом пристального внимания обеспеченных мужчин, которые не скупились на роскошные подарки. Так, например, один из ярых поклонников в свое время полностью профинансировал съемки Ани в одной из картин. И такие случаи имели множественный характер. В то же, время, певица утверждает, что добиться успеха в карьере ей помогли только талант и ум. Флирт, по ее словам – совсем не при чем.

До поры до времени Ане удавалось весьма успешно скрывать свою личную жизнь от пронырливых журналистов. А когда ей начинали приписывать роман с популярным актером Вячеславом Манучаровым – девушка лишь смеялась в ответ. На прямые же вопросы о своем избраннике Семенович предпочитала не отвечать.

Лишь совсем недавно прессе удалось разузнать, с кем делит ложе секс-символ отечественной эстрады. Оказалось, что Семенович состоит в достаточно близких отношениях с неким сорокалетним банкиром, которого зовут Иван. Все, что о нем известно – он давно занимается бизнесом, открыв личный коммерческий банк и занимая в нем одну из важных управляющих должностей. Влюбленные любят коротать вечера в одном из дорогих столичных ресторанов за уединенными столиками. Ну а в свой элитный дом они всегда возвращаются в сопровождении шестерых охранников. Аня больше не отрицает факта отношений с Иваном. По ее словам, они давно вместе и прекрасно себя чувствуют вместе.

Откровенная реклама препарата для потенции

Много шороху в прессе навели съемки Семенович в рекламе препарата для мужской потенции «Тонгкат». Проходили они в небольшом подмосковном поселке. По сценарию, Аня не обращает никакого внимания на богатых красавцев и парней на шикарных автомобилях. Главное для нее – чтобы все было отлично с потенцией у любимого. пусть он и разъезжает на стареньком мотоцикле.

Популярная певица не стала отказывать журналистам, просившим ее прокомментировать впечатления от процесса съемок. Семенович ответила, что не понимает, почему сегодня в обществе о сексуальном здоровье и связанных с ним проблемах люди говорят шепотом. По мнению звезды, неотъемлемая и столь важная часть жизни и физического состояния любого человека заслуживает более открытого отношения.

К сожалению, оригинальная версия данного видеоролика с участием звездной исполнительницы не была допущена к показу на телеэкранах. Дело в том, что самая заметная и привлекательная часть тела Ани была снята и продемонстрирована режиссером ну уж очень откровенно. Пришлось вырезать из ролика все пикантные моменты - и лишь тогда «урезанная» версия заслужила право попасть на экран.

Через год Семенович вновь предложили рекламировать тот самый препарат. И ролик снова получился привлекательным для мужских глаз. По сценарию, приехавший на автомобильную мойку парень подпадает под власть своих эротических фантазий - и соблазнительно одетые работницы до блеска вымывают его машину. Здесь грудь Семенович хорошо рассмотреть, к сожалению, не получится. Зато можно полюбоваться аппетитными попами девочек-мойщиц. Музыкальной темой в клипе стала песня «Bad to The Bone». Большинство мужчин, наверняка, узнают ее с пары первых нот.

Кстати, режиссером полуминутного клипа стал известный любителям комедий режиссер Марюс Вайсберг. Именно он трудился над созданием «Гитлер Капута» и нескольких частей «Любви в большом городе».

Красота естественная или искусственная?

Перейдем к одному из самых популярных вопросов по поводу Семенович. Силиконовая ее красота или настоящая? Сама Аня не раз отрицала факт какого-либо хирургического вмешательства в свою внешность. По ее словам, соблазнительными формами она награждена от природы и в точности унаследовала фигуру матери. Переломным же моментом стал ее уход из фигурного катания. После отказа от всевозможных диет и уменьшения физических нагрузок она очень быстро набрала вес, что не преминуло отразиться на груди.

Журналисты придерживаются противоположного мнения, не сомневаясь в наличии имплантатов. По их словам, первая операция по увеличении размера груди была оплачена продюсерами «Блестящих». А говорить об этом Ане запретили контрактом – незачем расстраивать фанатов! В пользу версии об увеличении приводятся следующие аргументы:

    Во-первых, на видеозаписях, сохранившихся со времени участий Ани в чемпионатах по фигурному катанию, отлично видно, что ее бюст – самого обычного размера; Во-вторых, экс-партнеры и одноклубники Анны также не подтверждают факта наличия у Семенович выдающихся прелестей в прошлом; В-третьих, авторитетные пластические хирурги утверждают, что натуральная грудь таких размеров никогда не будет сохранять столь идеальную форму. Обеспечить ее, по их словам, мог только силикон.

Существует и третье мнение – некоторые источники утверждают, что Аня действительно ложилась под скальпель. Но не для вставки силикона, а для операции по коррекции формы груди. Именно эта версия и кажется нам самой правдоподобной.

Кстати, те самые хирурги отмечают, что у знаменитой певицы почти невозможно разглядеть характерную складку над губой. А это свидетельствует об «уколах красоты». В сравнении с более ранними снимками Анны действительно видно, что ее губки стали больше и более пухлыми.

Сегодня Аня уже настолько привыкла к вопросам о натуральности собственного бюста, что просто смеется в ответ на них, не пытаясь никого переубеждать.

20 тысяч долларов за грудь Семенович

Кстати, грудь Семенович была продана на одном из аукционов за 20 тысяч долларов! Точнее, ее точная копия. Помимо нашей героини, в авантюрном аукционе участвовали также родная сестра певца Дмитрия Маликова, Инна и партнерша Ани из «Блестящих», Ксения Новикова. Вспоминая об этом случае, Семенович, не скрывая улыбки, рассказывает, что бюст каждой из девушек был замурован в гипс, и им пришлось стоять в таком панцире почти час. Естественно, лот со слепком Семенович был продан дороже всех. Кстати, Анне было очень интересно, кто выложил такие сумасшедшие деньги за него. Она даже пыталась выяснить личность покупателя. Безуспешно.