Фото: Анна Хилькевич

Биография Анны Хилькевич

Анна Хилькевич – это актриса, известная зрителям преимущественно как одна из героинь популярных сегодня сериалов «Барвиха» и «Универ. Новая общага». Благодаря данным проектам, девушка стала самой настоящей звездой российского телевидения, однако не стоит полагать, что помимо ролей Маши Беловой и Вики Поляковой в фильмографии нашей сегодняшней героини больше нет интересных актерских работ.

Это не так. Несмотря на свою молодость, эта актриса сумела исполнить роли в десятках самых разных лент. Именно по этой причине рассказ о ее жизни должен быть особенно интересным.

Ранние годы, детство и семья Анны Хилькевич

Анна Хилькевич появилась на свет 15 октября 1986 года в городе Ленинград. Однако в этом месте она прожила совсем недолго и уже в детском возрасте переехала в Москву. Именно этим обстоятельством обусловлена некоторая путаница, которая иногда прослеживается в биографии актрисы. Где-то в качестве места рождения указывается Ленинград. а где-то - Москва.

В интернете очень популярны фотографии Анны Хилькевич

Весьма примечательно, что в качестве одной из причин переезда в российскую столицу Анна нередко указывает свое желание стать звездой. Мечта об актерской карьере появилась в душе нашей сегодняшней героини уже в детстве, а потому уже с ранних лет Аня Хилькевич посещала специализированную школу с театральным уклоном, действующую при «Щепкинском» училище. В этом месте прошла ее юность. Здесь же актриса получила необходимый опыт, ставший прекрасным базисом всей ее последующей карьеры.

В 2003-м году наша сегодняшняя героиня получила среднее образование и успешно поступила в Высшее театральное училище Щепкина. В этом месте она стала заниматься в классе В. Иванова, параллельно выстраивая свою карьеру в мире кино и телевидения.

Звездный путь актрисы Анны Хилькевич, фильмография

Несмотря на тот факт, что сниматься в кино Анна Хилькевич начала еще в четырнадцать лет, ее профессиональная карьера началась только в 2003-м году. Поступив в театральный ВУЗ, девушка получила роли сразу в двух примечательных телепроектах – сериалах «Я замыслил побег» и «Огнеборцы». В обоих названных телефильмах актриса сыграла лишь небольшие роли.

Анна Хилькевич закрутила роман после развода

Таким образом, в период с 2003-го по 2008-й наша сегодняшняя героиня играла преимущественно небольшие роли. В этот период Анна сыграла в одиннадцати теле- и кинофильмах, однако о настоящей популярности все же говорить не приходилось.

Но данное обстоятельство нисколько не расстраивало молодую актрису. Аня Хилькевич играла в студенческих постановках, учила иностранные языки (английский и французский), а также стремительно осваивала фортепиано. Таким образом, к моменту окончания Высшего театрального училища молодая красавица уже сумела накопить немалый опыт съемок, а также приобрести многие другие завидные умения. Ее старательность и трудолюбие отмечали все педагоги. А потому популярность, по сути, оставалась только делом времени.

В итоге все так и случилось. В 2008-м году наша сегодняшняя героиня успешно прошла конкурсный отбор актрис для сериала «Не пытайтесь понять женщину» и уже скоро получила в проекте одну из главных ролей. Данный телесериал стал первой ступенькой актрисы к настоящей известности и славе. Ее стали чаще приглашать в новые телепроекты. А уже несколько месяцев спустя утвердили на роль Вики Поляковой в известном молодежном сериале «Барвиха».

Анна Хилькевич отвечает на вопросы

Съемки в названном сериале стали поворотным моментом в карьере Анны Хилькевич. Она стала самой настоящей звездой, а потому впоследствии получила возможность самостоятельно выбирать для себя новые роли. Так, актриса снялась вместе с Ургантом и Светлаковым в фильме «Елки 2», в качестве приглашенной звезды появилась в сериалах «Основная версия» и «Телохранитель 2».

В 2011-м году наша сегодняшняя героиня присоединилась к актерскому составу популярного молодежного проекта «Универ. Новая общага», заняв в сериале место одного из главных персонажей. Новая актерская работа принесла Анне Хилькевич новую толику славы, а потому в настоящее время актриса может не беспокоиться по поводу новых ролей. Сейчас она работает вместе с такими актерами, как Наталья Рудова. Виталий Гогунский, Арарат Кещян и другие.

Анна Хилькевич сегодня

Продолжая сниматься в сериале «Универ. Новая общага», российская актриса параллельно играла и в других интересных лентах. Особенно «урожайным» в этом плане получился 2013-й год. В этот период актриса снялась в комедии Сарика Андреасяна «Что творят мужчины», а также сыграла одну из главных ролей в новом российском блокбастере «Остров везения». Таким образом, 2013-й год наша сегодняшняя героиня может однозначно занести себе в актив.

Что касается новых работ, то уже известно, что в 2014-м году на экраны выйдет лирическая комедия «Снегурочка», одну из главных ролей в которой должна исполнить Анна Хилькевич. Кроме того, в настоящий момент российская актриса продолжает сниматься в новых эпизодах сериала «Универ. Новая общага». Что ж, такой популярности можно только позавидовать!

Личная жизнь Анны Хилькевич

Снимаясь в проекте «Барвиха», актриса познакомилась с Антоном Покрепой – менеджером сериала. Молодые люди некоторое время встречались, а затем решили связать себя узами брака. Свадьба состоялась в мае 2011-го года. Однако уже в ноябре 2012-го знаменитости подали на развод. По словам Анны Хилькевич, причиной развода стало отсутствие страсти в отношениях.