Анфиса Чехова

Анфиса Александровна Чехова – известная российская телеведущая и актриса. Ее настоящее имя Александра Александровна Корчунова. Родилась в Москве 21 декабря 1977 года.

Об актерской карьере Анфиса мечтала с самого детства. Обстоятельства жизни слоджились так, что девочке пришлось трижды менять школы. Последней из них была школа № 123 с театральным уклоном. Следуя своей мечте, окончив школу, девушка поступила в ГИТИС, откуда была отчислена после второго курса. Причиной отчисления, по словам самой Чеховой стало ее увлечение эстрадным пением. Именно в это время она начинает выступать вместе с группой «Безумные Светлячки».

Уход из ГИТИСа в какой-то мере стал для будущей телеведущей судьбоносным. Чехова не знала куда идти и чем ей заниматься дальше, но подруга предложила ей сходить на кастинг с ней за компанию. Из них двоих конкурс прошла только Анфиса. Так она попала на канал ТВ-6, где началась ее телевизионная карьера.

На ТВ-6 она вела программу «Диск-канал» и «Дрема». С 1998 года Чехова была ведущий нескольких телепередач на различных каналах, среди которых СТС, Муз-ТВ, ТВЦ и другие.

В 2002 году Анфиса Чехова впервые пробует себя в качестве актрисы кино в сериале «Театральная академия».

Начиная с 2004 года телеведущая начинает работать на канале ТНТ, где ведет авторскую программу «Секс с Анфисой Чеховой». Пожалуй, именно этот проект и принес ей наибольшую известность.

Параллельно работена телевидении Чехова снимается в нескольких телесериалах и кинофильмах: «Счастливы вместе», «Универ», «Гитлер Капут» и другие.

В 2008 году Чехова заканчивает журфак истановится диплонированным журналистом. В 2009 году она участвует в программе «Жена на прокат» (Муз-ТВ). В том же году она пробует играть на сцене театра в спектакле Андрея Носкова «Однажды звездной ночью». С этим спектаклем Анфиса вместе с коллегами по сцене гастролирует по России. Тогда же она участвует в съемках фильма «Вся прелесть любви», где исполняет роль самой же себя.

2010 год становится для Чеховой годом съемок в кино. Она снялась в фильмах: «Реальные кабаны», «А мама лучше», «Ржевский против Наполеона», «Арам зам зам или все включено». Тогда же Чехова дебютирует еще и в качестве радиоведущей программы «Анфиса и Король», где ее партнером по работе становится Артём Королёв.

В 2011 году Анфиса Чехова работала на нескольких проектах Украинского телевидения, среди них программа «Как выйти замуж с Анфисой Чеховой» и «Холостяк».

О личной жизни телеведущей известно ни так много, как о профессиональной. Известно только, что несколько лет назад она встречалась с известным телеведущим Владимиром Тишко, но их отношения не сложились. Затем у Чеховой завязались отношения с актером Гурамом Баблишвили от которого, в мае 2012 у Анфисы родился сын. Поскольку отец ребенка и гражданский муж телеведущей грузин по национальности, сын Чеховой был назван грузинским именем Соломон.

Помимо съемок в кино и на телевидении Анфиса Чехова известна своими весьма откровенными фото на страницах мужских журналов.

Количество показов: 6098

Полное имя: Анфи́са Алекса́ндровна Че́хова (при рождении Александра Александровна Корчунова

Дата рождения: 27.12.1977 14:19:00

Рост, вес: Рост: 165 см. Вес: 69 кг.