Андрей Леницкий: биография

Андрей Левицкий родом из Украины, но в настоящее время проживает в Болгарии и Греции. Андрей Леницкий родился весной 1991 года в Харькове. В Сети бытует мнение, что Андрей Левицкий и писатель-фантаст Илья Новак — это один и тот же человек, но это не так, под псевдонимом «И.Новак» в разное время писали три различных человека.

Мать — Леницкая Людмила Семёновна, отец — Леницкий Виктор Михайлович. После 9-го класса, Андрей поступает в лицей при «Харьковском национальном автомобильно-дорожном университете» (ХНАДУ), заводит новые знакомства с интересными людьми. В 2008 году, Андрей поступает в ХНАДУ и полностью погружается в учебу, свою будущую профессию «Транспортные системы».

Андрей Леницкий: биография

Андрей Леницкий пел с самого раннего детства, но об этом знал только узкий круг родственников и друзей. Родился в Киеве, 16 апреля 1971 года. Детство Андрея Левицкого по большей части прошло в Чернобыле, где жила его бабушка. Различные секреты создания игры и литературной серии изложены в цикле видео-роликов Андрея Левицкого «Зловещие тайны S.T.A.L.K.E.R.».

Левицкий, Андрей Юрьевич

Также именно благодаря Левицкому в серию попали такие авторы, как Алексей Бобл, Лев Жаков, Виктор Ночкин и Александр Шакилов. В 2012 году в издательстве АСТ стартовал новый фантастический цикл «Зона тайны», который открывается остросюжетным романом Андрея Левицкого «Аномалы». Сейчас Андрей Левицкий живёт в Болгарии, в небольшой горной деревушке недалеко от болгарско-греческой границы.

Биография писателя-фантаста Андрея ЛевицкогоИлья Новак, родился и живёт в городе Киев. Обучался на филологическом факультете киевского Универа, по своей специальности он никогда не работал.

Андрей Левицкий — биография автора

Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Биография автора Андрей Левицкий может быть не точной или содержать ошибки.

Участвует в художественной самодеятельности лицея где первый раз и выходит на сцену. После окончания лицея, Андрей решился серьезно заняться музыкой и построить себе сольную карьеру. В начале февраля 2011 года, Андрей пишет свою вторую песню под названием «Ливень» которая становиться можно сказать хитом и вмиг расходиться по всему интернету. Первый роман Андрей Левицкого в этой серии, «Выбор оружия», (впрочем, как и все последующие книги) вызвал неоднозначную реакцию фанатов, обвиняющих автора в отходе от канонов игровой вселенной.

YouTube видео Леницкого Андрея Викторовича (9)

Именно Левицкий привел в серию художника Ивана Хивренко, ставшего позже очень известным среди фанатов S.T.A.L.K.E.R.a (первой работой Хивренко для этой серии была обложка романа «Выбор оружия»). В 2011 году вышла дилогия «Нашествие» («Москва-2016», «Буря миров»), продолженная Виктором Глумовым в романе «Нашествие. В 2000 году в журнале «Порог» вышла его первая публикация. В 2010 году выходят книги из серии «Технотьма»: «Пароль «Вечность», «Варвары Крыма», «Песчаный блюз», «Кланы пустоши», «Воин пустоши», «Джагер».

Родился 14 мая 1991 года в Харькове. Украинский музыкант, солист, автор песен и композитор. В 2008 году он окончил лицей при Харьковском национальном автомобильно-дорожном университете, и стал студентом этого заведения.

К 2013 году исполнитель представил более семидесяти композиций в сети, и отправился в свой первый гастрольный тур по самым крупным городам Украины. Блииин))))))) Милашка))))) Я его другим представляла)))) Но и это ничего))) А песни и правда классные.

В 2013 году, собрав в своей дискографии около 70 песен, Андрей Леницкий отправился в гастрольный тур по самым крупным городам Украины. Более сорока рассказов Андрея Левицкого были опубликованы в различных журналах и сборниках фантастики. В 1971 году в Киеве родился Илья Новак, автор фантастических рассказов, известный под псевдонимом Андрей Левицкий. Андрей Леницкий предпочитает книги о приключениях Робинзона Крузо, фильмы с участием Джейсона Стэтхема и завершать начатое.