Биография Виктории Лопыревой, личная жизнь, рост и вес

Биография Виктории Лопыревой интересует многих ее поклонников, особенно мужского пола. А вы знаете, где она училась и в каких конкурсах принимала участие? Кто является ее мужем? Если нет, то рекомендуем ознакомиться с содержанием статьи.

Виктория Лопырева: биография. Начало

Известная модель и телеведущая появилась на свет 26 июля 1983 года в Ростове-на-Дону. Она была долгожданным и любимым ребенком. Семья Лопыревых проживала в большом солнечном городе, который населяют люди различных национальностей. На улицах можно было встретить мужчин в казачьей одежде и женщин, прикрывающих голову мусульманским платком.

Детство

Биография Виктории Лопыревой указывает на то, что она росла в богемной обстановке. Мать нашей героини – настоящая красавица, журналист и модель. Теперь понятно, по чьим стопам пошла Вика. А чем же занимался ее отец? Он – профессиональный художник с репутацией плейбоя. Мужчина души не чаял в своей дочурке. Благодаря его стараниям у Виктории всегда были лучшие наряды и игрушки.

Дедушки и бабушки Лопыревой заслуживают отдельного внимания. Они принесли немало пользы своей Родине. Один дедушка был военным летчиком, а другой – горным инженером. Вика гордится ими. Что же касается бабушек, то одна из них работала педагогом, а другая – театральным художником. В семье Лопыревых всегда много читали и рисовали. В дом регулярно приходили гости, которых принимали на высшем уровне.

В целом же детство Виктории Лопыревой проходило так же, как и у других девочек и мальчиков. Она посещала общеобразовательную школу, занималась музыкой и изучением иностранных языков. Зимой девочка каталась на лыжах, а летом – на роликовых коньках. Вика всегда находилась в движении. Домой она приходила под вечер.

Юность

Биография Виктории Лопыревой захватывает смутные 90-е годы. Тогда в стране происходили большие перемены. Быть интеллигентным и начитанным человеком стало немодно. Уровень безработицы и бандитизма просто зашкаливал. Однако Вика верила в то, что все изменится в лучшую сторону. В отличие от многих подруг, она не посещала дискотеки и не гуляла на улице дотемна. Девушка проводила свободное время за чтением книг, рисованием и прослушиванием музыки.

Модельная карьера

Виктория Лопырева, биография которой сегодня нами рассматривается, никогда не мечтала о подиуме. В разные годы девушка хотела стать врачом, бухгалтером и актрисой.

Однажды фотографии нашей героини случайно попали к организаторам конкурса «Фотомодель Дона». Они сразу же связались с Викой. На сборы у девушки было всего лишь несколько минут. Лопырева надела простое летнее платье и отправилась по указанному адресу, не сделав даже простой макияж. Несмотря на это, ей удалось выиграть в конкурсе. О таком успехе и не могла мечтать тогда Виктория Лопырева. Биография, рост и параметры фигуры – все это позволяло девушке построить блестящую модельную карьеру. Наша героиня не могла не воспользоваться таким шансом.

Вскоре блондинка поступила в экономический университет. В свободное от учебы время она участвовала в модных показах, а также в фотосессиях для каталогов и журналов. Все это приносило ей не только хороший доход, но и моральное удовлетворение.

«Мисс Россия»

Несмотря на большую занятость в учебе и работе, Вика продолжала участвовать в конкурсах красоты. В 2001 году она получила титул «Ростовская красавица». Девушка покорила жюри не только великолепными внешними данными, но и высоким интеллектом. Виктория в очередное раз развеяла миф о том, что все блондинки являются глупыми.

В 2003 году Лопырева приняла участие главном конкурсе страны – «Мисс Россия». В Москву съехались длинноногие красавицы из разных регионов РФ. Борьба была серьезной. Но Виктории удалось обойти нескольких конкуренток. Жюри единогласно признало Лопыреву победительницей. Девушка получила звание «Мисс Россия-2003», солидный денежный приз и инкрустированную бриллиантами корону. Вика светилась от счастья.

Переезд в Москву

После победы в конкурсе «Мисс Россия» наша героиня решает перебраться в столицу. И она сделала правильный выбор, ведь в Москве ее ждали блестящие перспективы. Блондинку пригласили на телевидение. Если вы думаете, что работа досталась Лопыревой за красивые глазки, то ошибаетесь. Девушка прошла испытание прямым эфиром. И снова победа. Виктория была принята на работу. Стройная блондинка с потрясающей улыбкой буквально с первого выпуска завоевала любовь телезрителей.

Виктория Лопырева, биография: рост, вес

В далеком 2003 году наша героиня могла похвастаться стройной и подтянутой фигурой. При росте 177 см она весила 53-54 кг. Недаром ее признали главной красавицей страны и наградили титулом «Мисс Россия». Но в последующие годы девушка набрала 10 лишних килограммов. У Виктории появились пухленькие щечки, да и руки выглядели полными. Сама Лопырева не считала, что у нее есть проблемы с лишним весом. Однако фотографии блондинки, сделанные в тот период, говорили об обратном.

В какой-то момент журналисты и близкие друзья убедили Вику в необходимости похудения. Она перешла к решительным мерам. Спустя 2-3 месяца всем мы увидели «обновленную» Викторию. Пухлые щечки превратились в изящные скулы, а жир на руках и верхней части туловища исчез. На лице Лопыревой снова появилась белоснежная улыбка. На любом мероприятии, где появлялась модель, за ней охотились фотографы.

Сейчас Вика весит 54 кг. Ей удалось вернуть былую форму. Но в чем секрет стройности звездной блондинки? Во-первых, она исключила из рациона полуфабрикаты, а также жирные, острые и соленые продукты. Во-вторых, девушка питается дробно (5-6 раз в день). В-третьих, Виктория регулярно занимается спортом, посещает баню и массажный кабинет.

Личная жизнь

Высокая блондинка с точеной фигурой всегда привлекала мужское внимание. За ней ухаживали обеспеченные бизнесмены, политические деятели и представители российского шоу-бизнеса. Но никому из них не отвечала взаимностью Виктория Лопырева. Биография, личная жизнь и семейное положение – все это стало интересовать мужчин после ее победы в конкурсе «Мисс Россия». Каждый из них хотел бы связать свою судьбу с такой красивой и образованной девушкой.

А вы знаете, с кем живет Виктория Лопырева? Биография, дети модели и ее супруг - все это вас интересует? Тогда ознакомьтесь с информацией, представленной ниже.

В жизни Вики было немало головокружительных романов. Но лишь с одним мужчиной она связала себя узами брака. Его зовут Федор Смолов. Он – известный футболист, который играл в составе клуба «Анжи», а в 2014 году перешел в «Динамо».

Федор и Виктория познакомились на дне рождения их общего друга – Юрия Жиркова. Поначалу они не понравились друг другу. Но буквально через пару часов парень и девушка нашли общий язык. Федор и Вика мило беседовали до поздней ночи. Было очевидно: Смолова заинтересовала стройная блондинка. Лопырева, как порядочная девушка, решила не давать номер своего телефона. Но футболист оказался настойчивым. Каким-то образом он раздобыл номер Вики, позвонил ей и назначил свидание.

Спустя 6 месяцев со дня знакомства Федор сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Известная модель ответила согласием. В декабре 2013 года звездная парочка сыграла свадьбу на Мальдивах. Детей у них нет. В мае 2015 года Лопырева объявила о разрыве отношений со Смоловым.

В заключение

Теперь вам известна биография Виктории Лопыревой. Наша героиня – целеустремленная девушка и всесторонне развитая личность. Пожелаем ей удачи в карьере и личной жизни!