YouTube видео Доценко Алисы Александровны (16)

Фотографии Доценко Алисы Александровны (65)

Оставьте ваши замечания, предложения, мнение о звезде

• Если у Вас имеются замечания, предложения, мнение относительно данной персоны (биография, фотографии, видео и др.), напишите об этом в комментариях .

Биография, история жизни Доценко Алисы Александровны

Алиса Александровна Доценко родилась в Краснодаре 4 февраля 1992 года.

Детство

Увлечение танцами у Алисы началось ещё в раннем детстве. Едва только дочери исполнилось четыре годика, как заботливая мама повела девочку первый раз в танцевальный кружок. С тех самых пор Алиса занималась самыми разнообразными направлениями в танцевальном искусстве: от бальных танцев до break-dance. Кроме того, уже в средней общеобразовательной школе в родном Краснодаре она даже начала заниматься спортивной акробатикой.

Юность

После окончания средней школы Алиса Доценко поступила в Кубанский государственный университет, где продолжила занятия танцами. Она стала практически универсальной танцовщицей.

Начало самостоятельной жизни

Сразу же после школы, ещё обучаясь в университете, Алиса Доценко с помощью своей матери и родного брата открыла в 2008 году в Краснодаре собственную школу танцев под названием «Без правил». Окончив университет и приобретя специальность, связанную с танцевальным искусством, Алиса Доценко продолжила работать в собственной школе танцев в Краснодаре художественным руководителем. Молодая женщина стала преподавать и продолжила собственные серьёзные занятия такими стилями современных танцев, как Contemporary, Dancehall, Jazz-funk и Vogue.

Школа танцев Алисы Александровны Доценко через некоторое время стала одной из крупнейших танцевальных школ на юге Российской Федерации, обзаведясь двумя филиалами, в которых тридцать четыре преподавателя обучают сотни учеников тридцати двум направлениям классических и современных танцев. Отчётные концерты, проводившиеся в школе дважды в год, всегда проходили при полных аншлагах. Ежегодно в конце лета танцевальная школа «Без правил» организовывала собственный танцевальный лагерь на берегу Чёрного моря, пользовавшийся огромной популярностью.

Участие в танцевальных конкурсах

В 2008 году Алиса Доценко приняла участие в российском телевизионном проекте под названием «Танцы без правил» во втором сезоне. Молодая женщина вошла в число пяти финалистов этого престижного телевизионного конкурса. Ей было тогда всего восемнадцать лет, а она уже стала мамой для очаровательной девочки по имени Анфиса. Произошло это событие всего за два месяца до начала второго сезона этого проекта. В коротких перерывах между выступлениями на конкурсе Алисе приходилось самостоятельно кормить дочь грудью. Но молодая женщина не боялась трудностей, так как вплоть до седьмого месяца беременности она работала фитнес-инструктором, а после родов через три недели вернулась опять к работе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Алиса Александровна Доценко приняла в 2012 году участие в дополнительном наборе участников для 5 сезона проекта под названием «Танцуют все» на украинском телевидении. Отбор она прошла успешно, однако до Алисы Александровны не смогли почему-то дозвониться организаторы конкурса, чтобы сообщить претендентке эту новость. Тем не менее, Доценко приняла всё-таки в 2013 году участие в шестом сезоне этого телевизионного шоу. Российская танцовщица прошла все уровни кастингов, в которых приняли тогда участие тысячи танцовщиц и танцоров, представлявших на конкурсе все страны СНГ. Доценко сначала попала в ТОП-100, затем вошла в ТОП-20, успешно завоевала место в ТОП-10 и завершила свое участие в соревновании буквально за шаг до финала – в ТОП-6.

Алиса Александровна Доценко в том же 2013 году одержала ещё одну довольно важную победу. Она заняла первое место в номинации Vogue в России на конкурсе Battlezone-2013, одном из самых престижных танцевальных чемпионатов.

Алиса Александровна постоянно принимала участие в различных танцевальных соревнованиях, проходящих на юге Российской Федерации, например, в чемпионате Юга по уличным танцам под названием Vibes.