Фотографии Копенкиной (Шаляпиной) Ларисы (78)

Новости Копенкиной (Шаляпиной) Ларисы (8)

Оставьте ваши замечания, предложения, мнение о звезде

• Если у Вас имеются замечания, предложения, мнение относительно данной персоны (биография, фотографии, видео и др.), напишите об этом в комментариях .

Биография, история жизни Копенкиной (Шаляпиной) Ларисы

Ранние годы

Лариса Шаляпина (в девичестве Копенкина), бизнесвумен, владелица компании по продаже элитной недвижимости, родилась 13 сентября 1962 года в Москве. В 2014 году в прессе Лариса Шаляпина приоткрыла некоторые секреты своего прошлого. Её мама тоже любила проводить время с молодыми парнями. Для неё также не имел значения возраст, как и для Ларисы. О каком-либо образовании Ларисы Копенкиной в прессе не сообщалось.

Внешность

Лариса Шаляпина сделала себе в начале 2014 года пластическую операцию. Пластические операции она делала и в прошлом. В тот раз в комплекс омолаживания вошла операция по изменению глаз. Реабилитация прошла замечательно, у постели сидела Дана Борисова. которая и вела хронику выздоровления. С обновлённой внешностью Лариса появилась на публике и рассказала, что применила несколько способов омолаживания: ринопластика, блефаропластика, подтяжка и изменение формы век и разреза глаз. После этого она посетила передачу Геннадия Малахова вместе с супругом.

Лариса 15 лет проработала в своём агентстве недвижимости на Петровке. Об этом рассказала прессе её коллега Светлана Климова. Женщина стала руководителем департамента элитной недвижимости. Она заработала много денег за счёт тех клиентов, которых привёл её молодой муж. Им она продавала самую дорогую недвижимость. Слухи о её богатстве не были преувеличены, она приобрела большой опыт и обзавелась связями. В этом ей помог и огромный свадебный пир, который придал известности коллективу риэлтеров. Климова рассказала в интервью, что не раз бывала на переговорах и видела, как Лариса заключала со своими клиентами буквально миллионные контракты на целые пакеты объектов в Сочи, а также и за границей. Инвестиционные объекты её клиенты приобретали в Москве на многие миллионы и почти миллиарды рублей.

Замужество и дети

Лариса Копенкина родила сына Юрия от некоего Беззубова. Юрий Беззубов, став взрослым человеком, не разделил взглядов на жизнь своей матери. Он никогда не симпатизировал Шаляпину и не одобрил подарка – квартиры за 18 миллионов рублей, которую его мать преподнесла жениху. Тот отказался от скандального подарка, чтобы не считаться типичным альфонсом. На самом деле, музыкант полюбил Ларису с первого взгляда, у него и раньше были женщины в возрасте, например, Светлана Афанасьевна Светличная. которая через пару лет после разрыва с юнцом отпраздновала семидесятилетие.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Личная жизнь

Лариса Шаляпина стала супругой певца Прохора Шаляпина (настоящие ФИО которого — Андрей Андреевич Захаренков ), выпускника "Фабрики звёзд" шестого сезона, родившегося 26 ноября 1983 года. Свадьба состоялась в 2012 году на Ямайке. Выгод от женитьбы на Ларисе Шаляпиной Прохор практически не получил. Он часто мелькал в прессе с Ларисой, но не прибавил себе популярности как певец. Концертов дополнительных почти не появилось, как сообщил один из сотрудников, работающий в концертном агентстве. Шаляпин не был у госпожи Копенкиной первым молодым поклонником. Супруги запланировали обязательно завести ребёнка, слухи об этом ходили ещё в сентябре 2013 года. Как сообщалось, Прохор Шаляпин давно хотел завести ребёнка, ещё от своей прошлой сожительницы Аделины Шариповой. Но она категорически отказалась рожать.

Гостиничный бизнес

В 2014 году Лариса Копенкина (Шаляпина) приняла решение продать свой бизнес. Она опубликовала сообщение о продаже своего ресторанно-гостиничного комплекса.

Скандальные истории

Сама свадьба Ларисы Копенкиной и певца Шаляпина была скандальной из-за большой разницы в возрасте супругов. Ларисе был уже 51 год, Прохору не исполнилось ещё и 30-ти. На этом браке Копенкина заработала миллионы.

Уже после свадьбы Лариса отправилась отдыхать за границу без молодого мужа. Как сообщили в прессе, на отдыхе она не скучала. До этого от скуки, чтобы развлечь себя и публику, молодые супруги устроили на Москве-реке бал-маскарад. Когда супруги путешествовали во Вьетнаме, Лариса не только показалась в стрингах на фоне вьетнамской зелени, сообщалось также, что она чуть не утонула.

Скандал был и в семье её нового мужа, который после свадьбы прервал отношения с мамой. Мать была шокирована выбором невесты и обвинила Ларису в колдовстве. Она перестала общаться с сыном, но долго обиду держать не могла. Мать и сын появились вместе в сети, фотографию сделали на отдыхе в Черногории, на берегу Адриатики.

Хобби

Увлечением Ларисы всегда была одежда, она с юности хорошо и интересно одевалась. Особенно шёл ей наряд невесты, поэтому она старалась надевать его чаще, даже без повода. Она часто появлялась на публике в скандальной одежде, например, в тюремной робе. Примеряла она и монашеское платье, и откровенное бикини. Всё это она делала, чтобы удивить окружающих.