Биография Кристины Асмус и личная жизнь актрисы

Кристина Асмус – милая, красивая, а главное - талантливая актриса Российского театра и кино, хрупкого телосложения, но с сильным характером. Оказывается, у девушки было большое спортивное прошлое. В юношеском возрасте она уже стала кандидатом в мастера спорта, так как занималась спортивной гимнастикой. Ещё школьницей Кристина играла в различных спектаклях, а после окончания школы ее можно было увидеть на сцене театра юного зрителя своего родного города Королева. Благодаря роли Вари Черноус в российском комедийном сериале «Интерны», который до сих пор популярен на телевидении, она стала известной и востребованной актрисой.

Кристина Асмус. Биография

Мясникова Кристина Игоревна, более известная нам под фамилией своего деда Асмус, родилась в дружной семье маленького подмосковного городка Королёв 14 апреля 1988 года. Ее родители Мясниковы Игорь Львович и Рада Викторовна познакомились в Саратове, где и прожили свои первые 10 лет в браке. Затем они переехали жить в город Королёв. Родителям днями и ночами приходилось работать сразу на нескольких работах, чтобы прокормить и должно образом обеспечить свою большую семью. Ведь помимо Кристины у родителей есть еще три дочери: Оля, Катя и самая младшая Карина.

Юная Асмус

Биография Кристины Асмус рассказывает нам о том, как девочка росла, чем занималась. Будущая актриса пела, танцевала, с 8-ми лет занималась спортивной и художественной гимнастикой. Кристина добилась успехов в спортивной школе и стала кандидатом в мастера спорта. Мало кто знал, что все детство она мечтала покорить большую сцену, сниматься в кино и стать популярной.

Биография Кристины Асмус наполнена самыми разными событиями, которые в конце концов приведут ее на большую сцену. Еще школьницей Кристина сыграла Галю Четвертак в спектакле «А зори здесь тихие…» театра «Мел». Окончив школу, Асмус играла в театре юного зрителя родного города в спектакле "Портрет мадмуазель Таржи". Еще в детстве после выхода на экраны телевизоров сериала «Дикий ангел» Кристина стала большой поклонницей Натальи Орейро. Актриса повлияла на дальнейшую судьбу и карьеру Асмус. Подражая любимому кумиру во всем, Кристина решила стать актрисой. Недолго пришлось ждать девушке, чтобы ее мечта воплотилась в реальность.

Звездный путь

Как рассказывает нам биография Кристины Асмус, девушка поступила на курс А. Райкина в Школу-студию МХАТ в 2005 году, но учёба так и не сложилась. Это был для неё сильный удар, ведь ее отчислили как актрису, не оправдавшую надежд. Но сильный и целеустремленный характер Кристины не позволил ей сдаться. И уже в 2008 году девушка успешно поступает в театральное училище им. Щепкина к талантливому и знаменитому актеру Б. Клюеву.

Биография Кристины Асмус в 2010 - 2011 годы помимо съемок, пополнилась еще и работой моделью. Она снималась для разных изданий модных журналов. В 2012 году, будучи знаменитой актрисой, она окончила театральное училище им. Щепкина. В 2010 году и на протяжении следующих четырех лет Кристина работала на телевидении. Параллельно молодая актриса снялась в двух клипах.

Звездное время для Кристины Асмус наступает с 2010 года, когда на канале ТНТ выходит комедийный сериал «Интерны» М. Пежемского. В кинокартине она отлично сыграла роль молоденького доктора-практиканта Вари Черноус, после чего к ней пришла известность. Чтобы получить эту роль, актрисе пришлось очень постараться, ведь на кастинг главных ролей сериала пришло более 2,5 тысяч желающих. По ее словам, ей крупно повезло.

Сериал стал очень популярен. Персонаж Варя Черноус – это чистая, порядочная и наивная девушка-интерн, которую Асмус сыграла великолепно. В 2013 году она снялась в фильме «Дублёр», в 2014 году - в фильме «Лёгок на помине». В настоящее время, уже став матерью, она работает актрисой Московского драматического театра им. Ермоловой. Кристина Асмус хорошо оценивает себя и свои способности, считая, что она должна продолжать развиваться в своей профессиональной сфере. Сегодня она мечтает сыграть более серьезную роль в полнометражной картине.

Кристина Асмус. Биография. Личная жизнь

Девушка строила отношения со своим сокурсником В. Степаняном, но их связь не продлилась долго. Парень не выдержал постоянной разлуки со своей любимой, предложил ей бросить кино и выйти за него замуж. Строить семейную жизнь Кристина оказалась не готова, да и сцена стала для нее вторым домом. На первом месте для актрисы была карьера, ей хотелось "прочно и уверенно встать ноги", а потом уже заводить семью. Так пара и рассталась.

Нашумевший роман

С Гариком Хорламовым, резидентом «Camedy Club», она проработала на одном канале три года, но они так и не пересекались. По её словам, они начали общаться в одной из социальных сетей в интернете. А в 2013 году Кристина уже вышла замуж за Харламова, но позже их брак посчитали недействительным, так как мужчина был на тот момент женат. Но это не помешало их роману. Как утверждает бывшая жена Игоря Харламова Юлия в одном из своих интервью, причиной их развода стала именно Кристина Асмус. Биография и репутация звездной актрисы, вопреки всем злым языкам, не пострадала, даже когда бывшая жена Гарика подала в суд на раздел имущества. Суды с бывшей женой не помешали их счастью. В январе 2014 года у Асмус и Харламова родилась девочка - красавица Анастасия.

Остается пожелать молодой паре счастья и семейного благополучия. Кристине, как успешной молодой актрисе, – главных ролей и всеобщего признания. Ведь Кристина Асмус (биография, фото актрисы - в этой статье) и Гарик Харламов, их семейная жизнь не дают покоя как поклонникам, так и завистникам.