Kxenia Borodina

Биография

Ксюша Бородина – ведущая телепроекта «Дом-2» на ТНТ родилась в Москве 1983-его года.

Мать её разошлась с отцом, когда нашей героине исполнился всего лишь один годик. Вскоре мама Ксении вышла замуж за итальянского архитектора, у которого в Италии имеется своя строительная фирма, куда молодожёны и отправились жить, оставив Ксюшу в Москве с бабушкой и дедушкой, где они втроём счастливо жили в одном из московских районов, называемым Кунцево. Ведущая телепроекта «Дом-2» периодически навещала родителей в Италии, но больше двух недель пробыть в Италии не могла, скучала по Родине – России. До девятого класса Ксения училась в средней общеобразовательной школе № 749, а выпускные классы закончила в частном лицее с углубленным изучением иностранных языков.

Со своим классом Ксюша общается до сих пор, они очень дружны, он стал для неё настоящей семьёй, когда в день у них было по десять уроков. Первая любовь у Ксении появилась в 17 лет. В полнее наша телеведущая была счастлива, пока не повстречала Александра, в которого влюбилась без памяти. Все эти 2,5 года, пока она находилась со своим возлюбленным, Ксюшу тянуло на безумные поступки. По окончанию лицея, она поступает в летнюю школу «Мультилигвич» в Великобритании, но спустя месяц Ксения не выдерживает разлуки со своим возлюбленным, который остался в Москве и, бросив престижнейшую западную школу, возвращается домой.

Правильно говорят, редко, кто со своей первой любовью остаются вместе навсегда и Ксеня с Александром не исключение. Тем не менее, в будущем ведущая телепроекта «Дом-2» не жалеет ни об одном своём поступке и решении, которые считает безумными. Ксения поступает сразу на второй курс московского института гостиничного менеджмента и туризма, в котором учится и по сей день, заканчивая уже четвёртый курс, и по-прежнему считая, что многого добьётся у себя на Родине. Ксюша с детства мечтала стать телеведущей, т.к. каждому хочется быть узнаваемой личностью, это же приятно! Она посещала всевозможные кастинги, куда только можно рассылала своё резюме, но, увы, дело не двигалось с места. Ксения Бородина расстроилась, сникла и приняла приглашение от своего итальянского отчима, который давно настаивал на том, чтобы девушка переехала в Италию, где она будет под присмотром и неусыпной заботой. И вот сидит наша в близком будущем ведущая телеканала ТНТ в самолёте, поданном на посадку, наматывая слёзы на кулак, и вдруг звонок. Звонят ей с ТНТ и объявляют, что она прошла кастинг ведущих и приглашают её приехать. Бородина Ксюша в замешательстве: отказаться от обеспеченного и размеренного будущего ради мечты или взять себя в руки и шагнуть в новую жизнь. Ксеня выбирает мечту, отказывается от всего, ругается с отчимом, и рвёт отношения с мамой, отправляясь на встречу с мечтой. Ксения до сих пор не верит, что исполнилась её мечта, ощущая себя как в сказке. Смотря телепроект «Дом», где ей особенно нравился прораб Алексей Куличков. она и предположить не могла, что роль ведущей – прораба «Дома-2» достанется именно ей, а теперь Ксения хочет стать его достойной приемницей. Прорабом она стала не случайно. Дело в том, что её отчим – архитектор и девушка работала переводчиком в его строительной фирме, так что Ксюша знакома со всеми тонкостями этого дела. К тому же, она помогала дедушке строить баню в деревне. Ведущей – хозяйке – прорабу «Дома-2» вообще интересно всё, что связано со строительством и архитектурой, но это ещё не единственный интерес Ксюши. Она обожает смотреть романтические комедии, любит и знает наизусть много стихотворений Александра Пушкина и Николая Некрасова, которые являются её любимыми поэтами. А мечтает Ксения Бородина об открытие собственно туристической фирмы и, конечно же, о любви. Являясь романтиком по натуре, Ксюша после безумств хочет спокойных отношений. На её руку и сердце сейчас претендуют много молодых людей, но Ксения не торопится с выбором. Да и времени не хватает, ведь телевиденье – это такое дело, что никогда не знаешь, когда именно освободишься. Времени и сил на личную жизнь просто не остаётся. Тем более, Ксюше уж очень хочется поработать в шоу – бизнесе, т.к. для неё это бесценный опыт общения. У Бородиной нет возможности отступить, она надеется только на себя и должна доказать, что всего может добиться сама. Именно поэтому Ксюша здесь, на проекте «Дом-2».