Кудрявцева

Кудрявцева Валерия (Лера) Львовна родилась 19 мая 1971 года в Казахстане

Училась в культпросветучилище на факультете театральной режиссуры

Окончила РАТИ (ГИТИС)

Биография Лера Кудрявцева

Валерия Львовна Кудрявцева — российская телеведущая, актриса, танцовщица

Кудрявцева Валерия (Лера) Львовна родилась 19 мая 1971 года в Казахстане

Училась в культпросветучилище на факультете театральной режиссуры

Окончила РАТИ (ГИТИС)

До 1995 г работала на подтанцовках у Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской

С 1995 г - была ведущей ТВ- программ Партийная зона. Музобоз (канал ТВ6 ), ведет ТВ- программы Испытание верности (канал Муз ТВ ), Клуб бывших жен (канал ТНТ ) На кастинг ведущих канала ТВ-6 в 1995 году она пришла с 300 африканскими косичками на голове и сережкой в брови Из многих претенденток выбрали именно ее Так на экране появилась эффектная блондинка Лера Кудрявцева Сегодня она — лицо МУЗ-ТВ, актриса и профессиональная ведущая А в обычной жизни — мама, жена и самостоятельная женщина

Победила в шоу Звездный лед канала РТР

Виджей Муз-ТВ С 1995 года являлась соведущей Отара Кушинавшили в телешоу на ТВ-6 «Партийная зона»

Телеведущая Лера Кудрявцева – успешна, красива, популярна…

Один из самых известных проектов с ее участием – «Клуб бывших жен» на ТНТ Лера там примером своей жизни демонстрирует горизонты женского счастья, выкованного собственными руками Кудрявцева считает, что даже если люди расходятся, любовь остается

Творческая жизнь

В последние годы Лера активно снимается в кино Началось все с сериала «Улицы разбитых фонарей», где она исполнила роль хозяйки кафе Затем был фильм «Детки в клетке», где она сыграла фактически саму себя Скандальный «Самый лучший фильм» и образ проститутки из подворотни в компании других светских львиц В 2008 году была главная роль журналистки Софи в «Искателях приключений» и Элги «На крыше мира» Также снялась в картине «Антитриллер» («Очень русский детектив»-), в которой Кудрявцева примерила профессию уборщицы

Не так давно Лере предложили написать книгу, как это нынче модно, раскрыть все тайны шоу-бизнеса Сначала это показалось ей весьма занятным, ведь за долгую карьеру на ТВ она узнала много такого, чем можно заинтересовать читателя Но затем поняла, что не стоит портить отношения с людьми, с которыми еще предстоит работать Тогда Кудрявцева решила писать от третьего лица, но оказалось, что у нее просто на это нет времени

Вообще, Лера Кудрявцева совсем не похожа на свой медийный образ Она отнюдь не производит впечатления стервы, хотя такая характеристика многими ей приписывается На самом деле, Лера - приятный, открытый человек с обезоруживающей улыбкой Или это тоже роль?

Личная жизнь

Первый муж - музыкант безумно популярного «Ласкового мая»

Бытовая неустроенность стала причиной распада первого брака Лера рано вышла замуж за музыканта Сергея Ленюка Они прожили вместе всего 2 года За это время девушка успела выслушать массу подробных историй об изменах мужа от его поклонниц Но не это вынудило ее принять решение о расставании Молодая пара, у которой родился ребенок, жила вместе со свекровью, что категорически не устраивало Леру Однако супругу это было удобно Однажды, Кудрявцева собрала вещи, взяла сына и ушла Сын — Жан Ленюк (род 14 апреля 1990)

Второй брак (2004 - 2007) получился более прагматичным, но отнюдь не безоблачным Лера вышла замуж за успешного московского бизнесмена Матвея Морозова Огромная загруженность с обеих сторон устранила вероятность бытовых столкновений, тем более, что Лера сразу обозначила свои позиции: чистота в доме и никаких претензий по поводу редкого исполнения обязанностей домохозяйки Беда подкралась с другой стороны Мужа арестовали по подозрению в мошенничестве

Сейчас счастлива с певцом и актёром Сергеем Лазаревым На самом деле, влюбленная парочка не живет вместе У каждого из них свой дом, но времени друг с другом они проводят столько, сколько им необходимо Разница в возрасте (Лера на 12 лет старше) их не смущает Недавно молодые люди практически одновременно сменили имидж – Лера постриглась, а Сережа покрасился в блондина

После расставания с ним в 2012 году начала встречаться с 26-летним хоккеистом Игорем Макаровым (1987 г р ) В ноябре этого же года он сделал ей предложение

8 июня 2013 года Лера Кудрявцева вышла за него замуж

38-летняя телеведущая Лера Кудрявцева. возможно, станет бабушкой 19-летний сын Леры Жан и его девушка Лена в ближайшем будущем могут стать родителями

Фильмография Лера Кудрявцева

2015 The телки

2012 Искатели приключений француженка Софи, журналист-фотограф

2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ

2010 А мама лучше! девушка из машины

2010 Шерше ля фам … официантка-стриптизёрша

2010 Суд присяжных (сериал)

2008 На крыше мира … Элга