ВАЛЕНТИНА ТРАВИНКА и "доктор" Коновалов

« Обличай премудрого - он тебя возлюбит,

не обличай безумного – он тебя возненавидит ».

Премудрый Соломон.

Два года назад после посещения сеанса доктора С. С. Коновалова я написала статью, но что-то мешало мне её опубликовать. И вот после одного из моих публичных выступлений о науке и христианстве ко мне подошла женщина и подарила мне книгу С.С. Коновалова и Е.Н. Богатырёвой «Книга, которая лечит. Энергия сотворения. Слово о Докторе » (С.П. 2000 г.).

1.Об энергии, которой пользуется доктор С. С. Коновалов.

Талантливейшей журналистке Валентине Михайловне посвящена глава в книге С.С. Коновалова и Е.Н. Богатырёвой, так как Травинка посетила 90 сеансов доктора и боготворила его.

История Валентины Травинки - это история современной русской женщины, которая, просыпаясь от атеистического мышления, начала метаться и стала жертвой дьявола, который «ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить» ( Петр,5,8). Она то шла к часовенке Ксении Блаженной, то бежала к евангелистам, утверждающим, что иконы - это идолы и незачем ходить в Церковь, то советовалась с колдунами и наряду с народными способами лечения в своих книгах приводила колдовские методы (снимать «порчу» яйцом, работать с маятником, закапывать фото на кладбище и так далее). Придя в трудную минуту к часовенке Ксении Блаженной, она написала стихотворение «Голубь прилетел». Там есть такие строки:

« С тех пор три дня прошло и ночи

Я продолжала слёзы лить,

Но стала вдруг беда короче

И снова захотелось жить. ».

. Валентина Михайловна в книге «Тропинка счастья» описывает, как она стала невольной колдуньей. Вначале лукавый подсунул ей «особу, которая взяла её в энергетический плен» и насильно вывела её с радиожурналистики. А затем, воспользовавшись «добрым» советом Лены, поехала она на кладбище и зарыла туда фотографию «особы». Вот уж бесы радовались, что и её удалось приобщить к колдовству. У неё был конфликт с дочкой, и его можно было бы разрешить, если бы мама ежедневно читала молитву матери о чаде своём.

Она хотела идти тропинкой счастья, а попала на широкий путь оккультизма, встретившись с магом Андреем Левшиновым. Этот колдун выдавал себя то целителем, то астрологом, то священником выдуманной им Королевской Православной Церкви, за что предан анафеме. Умирая, Валентина Михайловна, вместо того, чтобы пригласить священника, позвала А. Левшинова. После его ухода Валентине стало намного хуже, и её увезли в больницу.

Болезни и страдания даются нам Господом для того, чтобы мы перестали грешить, чтобы в наших душах произошла переоценка ценностей, иногда как профилактика греха и для испытаний нас на веру и любовь к Богу. Болезнь по определению Отцов Церкви - почва для покаяния и стимул духовного роста. Во время болезни помимо медицинской помощи нужны молитвы, пост, покаяние, причастие, добрые дела и ни в коем случае обращение к колдунам. Не только чёрные, но и белые маги – слуги дьявола и в них, как в Иуду Искариотского, входят бесы или сатана и делают их бесноватыми или одержимыми.

Валентина Михайловна была добрая, талантливая, любящая людей журналистка. Её даром воспользовались коварные люди, сделали её «зомби» и убили. К счастью, была она православной христианкой, и похоронили В.М. Травинку по всем канонам Православной Церкви. Прославляла она кумира дьявола, как лже-пророчица. Вела дорогой, искренне поверив «доктору», обманувшему её, да не один такой был.

Валентина Михайловна написала следующее стихотворение.

« И многие дорогу потеряли

И не нашли во тьме кромешной

И навсегда в «лесу» застряли

Поникнув в нём душой безгрешной».

Она писала о себе и о других хороших людях, заблудившихся в поиске истинной религии. Не смогла В.М.Травинка различить истину и ложь. Поверила она «волкам в овечьей шкуре», использующим для обмана и йогу, и тибетскую медицину и даже Евангелие. Слуги сатаны все средства используют для борьбы с Православием, чтобы подрезать корни веры наших предков, у которых Крест всегда был орудием, перед которым трепещет дьявол и бесы. Одно дело петь гимны Господу или постоять у могилы Святой, когда плохо на душе, а другое дело – осознать свои грехи, прийти на Покаяние и начать новую жизнь – жизнь во Христе. Не хватило сил у Валентины Михайловны для борьбы с вражьей силой, так как она часто подвергалась гипнозу. Только у врача Коновалова она была на 90 «целительных» сеансах. В часы смерти бесы душили её и мучили, а она вместо священника звала на помощь колдуна А. Левшинова. К счастью, сестра В.М. Травинки – православная христианка, и похоронили Валентину Михайловну по всем канонам Православной Церкви.

Мне искренне жалко Валентину Михайловну, добрую женщину, талантливую журналистку и писательницу, что колдунам удалось прельстить её. Себя она превращала в полигон для испытаний множества народных способов лечения, в том числе и колдовских. Обращение к магии, выбор друзей среди колдунов – вот, вероятно, основные причины её преждевременной смерти. На Страшном Суде Господа прояснится и откроется людям, кто и что с ними сделали.

В наше смутное время живут блаженные, Богом данные прозорливцы (недавно почившие Блаженная Любушка из посёлка Сусанино, схимонахиня Варвара из Вырицы и другие). Так вот, когда я разговаривала с одной из стариц о Валентине Михайловне, она сказала: « Молись! Сейчас идёт Божий Суд!» (шёл 40-й день после смерти). Мы помолились, и она сказала « Слава Господу! Её душу принял Бог». Я поинтересовалась судьбой убитого экстрасенса В. Полякова и в ответ услышала: « Его нет в книге Жизни».

«Доктор» Коновалов, и его пациенты, и почитатели, помните, что тёмные духи зла существуют и они весьма изобретательны. И если вы не ведёте с ними борьбу, то они начинают хозяйничать в ваших домах и душах.