Территория ухоженных женщин

автор: womenna | 19-03-2013, 00:23 | Просмотров: 3282

Трофимов Сергей Вячеславович-краткая биография

• Родился 4 ноября 1966 года в Москве.

• Под творческим псевдонимом Трофим Сергей начал свою деятельность в 1994 году. Тогда он написал песню «Вот и всё, сказал мудрец и в воду канул» и представил ее Степану Разину, который и стал его продюсером.

• Сергей Трофимов был одним из первых исполнителей русского шансона, которых показали по телевизору.

• За свою карьеру трижды получал премию "Золотой граммофон"

- Сергей, не секрет, что музыканты любят «оторваться». А у вас бывали загулы по молодости?

- Да чего у меня только не было: гулянки, приводы в милицию! Я в таких переделках побывал -можно сказать, между жизнью и смертью! Но мне с детства везло. Еще в 12 лет я свалился с дерева и обе руки сломал. Врачи со мной года три возились, чтобы все восстановить. И позже всякий раз я чудом выживал.

- Наверняка и алкоголем баловались.

- Было время, сильно увлекался и алкоголем, и наркотиками. Мне казалось, что это должно было помочь мне найти себя, но на самом деле я только терял себя все больше и больше, а пустота внутри меня только увеличивалась. Когда же я наконец осознал, что уцелел только потому, что все эти годы Бог меня хранил, пообещал себе бросить пить. И бросил. Счастье, что я встретил Настю (супруга Сергея) уже после того, как исправился. На меня такого, каким я был, она никогда не обратила бы внимания.

- А что заставило вас стать церковнослужителем?

- Все тот же поиск себя, желание обрести веру. Такой уж я человек, мне нужна почва под ногами! Был в четырех московских храмах: сначала певчим, потом регентом, подьячим. Я прожил там два года но в итоге разочаровался и вернулся в мир, стал искан веру в другом месте. Я не жалею об этом, потому что понял что служение - не мое. Я нашел веру в Христа внутри себя!

- Как теперь спасаетесь от грусти, апатии?

- Я научился жить так, чтобь ни о чем не жалеть. Человек ведь такое существо: просыпается утром - и уже в депрессии. А надо радоваться тому что проснулся, что наступил новый день, ведь каждый день - маленькая жизнь. Я понял это и теперь принимаю свою жизнь такой, какая она есть, и другой не хочу!

- Сергей, на ваши концерты традиционно ходит много девушек, женщин. Жена не ревнует к поклонницам?

- Нет, она уже привыкла К тому же она знает, как безмерно я ее люблю и что я всегда ей верен! Свою жену я зову Светлячком, она очень добрый и светлый человек, искренне умеет радоваться жизни. Я учусь у нее этому. (Улыбается.) А с поклонницами у меня бывали разные забавные случаи. Однажды ехал я в поезде - усталый, спать хотел страшно. Попросил проводницу принести чайку. Она зашла в купе и спросила: «Можно посидеть с вами минуточку?»

И давай мне рассказывать всю свою нелегкую жизнь! Особенно меня тронула история про ее ухажера, который ни разу не подарил ей ни одного цветочка. Утром я позвонил организаторам гастролей и попросил принести на вокзал букет. И, когда «моя» проводница вышла на перрон, вручил ей цветы. У бедной женщины началась такая истерика, слезы полились, так она была рада!

- Расскажите о своих детях.

- Думаю, они пойдут по моим стопам. Дочь поет в хоре, а сын играет на барабанах. У него отличное чувство ритма! Причем он играет такие вещи. Настоящий рок! Я ими очень горжусь и часто балую. Надеюсь, это пойдет им только на пользу!

- Как предпочитаете проводить время с семьей?

- Когда выпадает неделька отпуска, мы очень любим ездить в деревню под Муромом. Несколько лет назад я купил там домик, который не променяю ни на какой замок на берегу моря. Там есть все для счастья: баня, парное молоко, грибы, ягоды.

- А в огороде любите повозиться?

- Да, я с удовольствием и грядки пропалываю, и по дому что-то делаю. По-моему, мужчина должен уметь все, и в этом плане на меня жена никогда не жаловалась!