Ингрид Олеринская: "Я - неадекватный человек!"

На фото: Олеринская Ингрид Андреевна, актриса.

Молодая талантливая российская актриса Ингрид Олеринская. исполнительница ролей в таких фильмах как "Неадекватные люди" и "Вдребезги", рассказала о начале своей карьеры, планах на будущее и взглядах на моду.

Краткая биография:

Ингрид Андреевна Олеринская - российская актриса, получившая известность после дебюта в фильме Романа Каримова "Неадекватные люди". Родилась 14 марта 1992 года в Рязани. У Ингрид есть сестра Полина Олеринская.

До 2007 года училась в Нижнем Новгороде в общеобразовательном лицее, после чего переехала в Москву. Окончила лицей при Международном университете г. Москвы. Поступила в МПГУ (Московский педагогический государственный университет) на географический факультет, затем ушла в академический отпуск для поступления в театральный вуз. В перерывх между съемками в фильмах Ингрид Олеринская успела поучаствовать в эротических фотосессиях для мужских журналов "Максим" и "Playboy Россия".

На фото: Олеринская Ингрид Андреевна, актриса.

- Как ты попала в мир кино?

- Попала абсолютно случайно. Режиссер картины "Неадекватные люди" увидел меня на концерте и предложил роль в кино. Думаю, что в тот момент он отметил во мне многие черты своей героини.

- Похожа ли ты на героиню фильма "Неадекватные люди"?

- В свои 17 лет я действительно была очень похожа на героиню фильма - Кристину. Юношеский максимализм, весь мир не прав, амбиции… Сама история из неадекватных людей - это история Кристины, и я не имею к ней никакого отношения, но характер, как с меня написан.

- Расскажи о съемках в кино после получения гран-при кинофестиваля "Окно в Европу".

- Ничего особенного не произошло. Да, мы получили Гран-при, да, я испытывала невероятную гордость. Вместе с тем, я не представляла, что будет с моей жизнью дальше: будут ли меня приглашать сниматься, поступлю ли я в театральный ВУЗ, стану ли настоящей актрисой. Еще до выхода фильма мне предложили сняться в двух сериалах для Первого канала у Александра Николаевича Баранова. Потом было "Наружное наблюдение" в Питере, "Билет на Вегас", затем сериалы "Корабль" и "Обнимая небо", фильм "Бобруйск - Дакар" и, конечно же, "Лондонград".

- Кстати, расскажи немного о новом проекте телеканала СТС "Лондоград", в котором ты сейчас снимаешься.

- "Лондонград" - это русское агентство в Лондоне, которое помогает разным людям решать сложные вопросы и серьезные проблемы за довольно большие деньги. Моя героиня - Алиса Загорская - дочка богатых родителей, которая живет в Москве на Рублевке и ездит на шикарном авто с водителем. На первый взгляд, рядовой представитель клана "мажоров". Но в том - то и дело, что только на первый взгляд! Умная, упрямая и целеустремленная, она хочет получить образование в Лондонском колледже, куда самостоятельно поступает, но ее влиятельный отец против. Он блокирует финансовую помощь и использует все свои связи для того, чтобы вернуть дочь в Москву.

Алиса не сдается, она не прячется за папины деньги, с легкостью отказывается от них и оказывается в вихре захватывающих, подчас опасных, но безумно интересных событий. Уходя от погони нанятых отцом людей, Алисе даже приходится сменить имидж - из блондинки превратиться в брюнетку. Благодаря стечению обстоятельств Алиса знакомится с главным героем - Мишей Куликовым (Никитой Ефремовым). Это знакомство и дает ей выход на новый уровень.

- С кем из коллег по площадке ты быстрее всего нашла общий язык?

- Сразу со всеми. Я легко общаюсь с людьми, так что проблемы с этим случаются крайне редко.

На фото: Олеринская Ингрид Андреевна, актриса.

- Ты молодая современная девушка. Какой стиль одежды предпочитаешь и как бы ты его назвала?

- Еще полгода назад я бы заявила, что предпочитаю только спортивный стиль и люблю только комфортную одежду. Но время идет, меняются взгляды, и все больше мне начинают нравиться женственные вещи, высокие каблуки и дамские сумочки.

- Какой предмет гардероба самый любимый?

- Пара невероятных шерстяных вязаных свитеров.

- Ты точно не сидишь на месте. Что всегда есть в твоей сумочке?

- Косметичка, чтобы всегда была возможность подправить макияж. Книга, чтобы не скучать в дороге. Зарядное устройство, чтобы всегда оставаться на связи.

- Как ты проводишь свое редкое свободное время?

- В кругу семьи, друзей и в домашних хлопотах. Редко когда выбираю шумные вечеринки и светские тусовки.

- Занимаешься зимними видами спорта?

- Да, конечно. Люблю сноуборд и коньки. Всегда жду подходящей погоды. Правда, из-за насыщенного графика, редко удается выбраться.

- Какие у тебя планы на новогодние праздники?

- Пока не знаю точно, но хотелось бы, чтобы это был загородный дом, все в снегу, большая красивая елка, огонь… И, конечно, самые родные люди рядом!

На фото: Олеринская Ингрид Андреевна, актриса.

Фильмография (фильмы с Ингрид Олеринской)