Эвелина Блёданс: фильмы

Дебют Эвелины Блёданс произошел после съемок фильма «ЧП районного масштаба» в 1998 году. После них актриса принимала участие еще в нескольких эпизодических ролях. Когда Эвелина закончила учебу, переехала в Одессу и начала работать в театр-кабаре «Сладкая жизнь».

Начиная с 1992-го по 2005 Эвелина Блёданс начала играть в комик-группе «Маски», тогда вышел популярный юмористический сериал «Маски-шоу» в стиле немого кино. В этом сериале девушка играла медсестру и прочие роли, которые внесли в творческую биографию Блёданс ярких красок. После триумфа в комическом сериале работы Эвелины по сей день вызывают восторг у зрителя.

Начиная с 2000 года, звезда сыграла первостепенные роли в антрепризных спектаклях. «Даная», «Сокровище острова Пеликан», «Не будите спящую собаку», «Декоратор любви», «Декамерон» - самые яркие роли актрисы. Также Эвелину не обошла популярность рекламной телезвезды. Фото Блёданс часто мелькают на обложках известных глянцевых изданий.

Артистка прославилась также в качестве телеведущей в проектах «На бульваре с Эвелиной Блёданс», «Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс», «Все по-нашему». Актриса приняла участие в реалити-шоу Первого канала «Последний герой», «Большие гонки», «Жестокие игры».

В 2009 году приглашена Станиславом Садальским на главную роль в антрепризе «Декоратор любви». Поскольку к этому времени творческая биография Эвелины Блёданс развивалась не только в актерском плане, но и в певческом, звезда выпустила сольный альбом «Главное - любить! ». Ее песни звучат в известных сериалах «Проклятый рай», «Стей бай степ», также в мультфильме «Замбезия».

В настоящее время у Блёданс хватает времени и на съемки, и на семью. Сейчас она участвует в популярном шоу «Вайт Медиа» «Один в один!». где имеет возможность перевоплощаться, примеряя на себя образ различных музыкантов. Фото Эвелины Блёданс в новых образах радуют ее поклонников и рядовых телезрителей.

Эвелина Блёданс: личная жизнь

Когда Эвелина училась в театральном, она впервые вышла замуж за Юрия Стыцковского. на тот момент актера-комика, знакомство с котором произошло в вузе. Но брак не увенчался успехом, и спустя полгода пара рассталась.

Вскоре личная жизнь Эвелины Блёданс потихоньку наладилась, и актриса заключила второй брак в 1993 году. Супругом Блёданс посчастливилось стать израильскому бизнесмену Дмитрию. С будущим мужем актриса познакомилась в Одессе. От этого брака у Эвелины Блёданс появился первенец – Николай. Когда сыну исполнился год, супруги переехали в Москву. Тогда Эвелина решила попробовать свои силы в мюзикле «Метро» 1999 года и успешно прошла кастинг.

Тем не менее, в 2010 году Блёданс разошлась со вторым мужем после 18 совместных лет проживания. Через время актриса узнает, что ее бывший супруг переезжает в Израиль, куда вместе с ним отправился их общий сын. Николая расстроил факт развода родителей, и он решил жить с отцом в Израиле. К сожалению, Николай не общается с матерью до сих пор.

В том же 2010-ом Эвелина в третий раз связывает брачные узы с Александром Семиным. С продюсером они познакомились во время съемок фильма «Манипулятор». Эвелина родила от мужчины замечательного сына Семена. У сына Блёданс при рождении обнаружили синдром Дауна. Столкнувшись с таким недугом, супруги приняли решение помогать парам, у которых рождаются дети с таким же заболеванием.

Дети для Эвелины Блёданс – святое. Она всячески старается помочь каждому, кто нуждается, по мере своих возможностей. Звезда вспоминает первые дни рождения и вздрагивает. По ее словам, малыш родился с очень низким иммунитетом, по приезду из роддома ночью он посерел. Родители тут же отвезли ребенка в реанимацию, где он пролежал 4 дня в кювезе.

Эвелина Блёданс и ее ребенок радуют поклонников. Актриса заявляет, что они с мужем относятся к Семену как к обычному ребенку, радуясь каждой маленькой победе малыша. Мама называет Сёму "солнечным" мальчиком.

Эвелина Блёданс: фильмография

Эвелина Блёданс сыграла свыше 40 ролей за свою актерскую карьеру. Среди них:

  • «Маски шоу»