Биография Натальи Ветлицкой - кумира многих людей

Биография Натальи Ветлицкой никогда не являлась тайной, но из-за этого она не стала менее интересной и занимательной. Сегодня мы проследим не только жизненный, но и творческий путь певицы. Попытаемся раскрыть несколько секретов, которые скрывает биография Натальи Ветлицкой.

Детские и юношеские годы будущей звезды

Семья физика-ядерщика Игоря Ветлицкого и преподавателя фортепиано Евгении 17 августа 1964 года стала больше на одного человека. У них родилась дочь Наталья.

Начиная с десятилетнего возраста девочка стала проявлять свои творческие способности: плотно занималась бальными танцами, обучалась в музыкальной школе. Юная Наташа в музыкальных пристрастиях пошла по стопам матери - выбрала для себя класс фортепиано, который в 1979 году закончила с золотой медалью.

До 1984 года никто не знал ее как певицу, она позиционировала себя со следующими своими талантами: балерина, танцовщица и хореограф Наталья Ветлицкая. Биография девушки на музыкальном поприще началась с выпуска магнитного альбома «Рондо-86». До этого с 17 лет Наталья вела уроки в школе бальных танцев, а также активно участвовала в танцевальных конкурсах.

Незадолго до выпуска первого альбома с участием певицы Наталья работала балетмейстером в балете «Рецитал».

Начало музыкальной карьеры

Первые шаги в составе группы «Рондо» Наташа производила не в качестве певицы, а как хореограф и танцовщица. Только через некоторое время она стала бэк-вокалисткой.

Певица не остановилась на достигнутом, начиная с 1986 года она продолжает развиваться и исполняет бэк-вокальные партии еще в двух коллективах: «Класс» и «Идея фикс».

А в фильме-катастрофе «Поезд вне расписания» саундтреком звучит композиция, исполненная вокалисткой Ветлицкой.

Продвижение в карьере ознаменовано идеальным вхождением Натальи в группу «Мираж». С 1988 года она стала солисткой этого мегапопулярного советского коллектива, но в начале 1990-го года покинула его.

В этом же году девушка впервые выступила с экранов телевизоров.

Сольная карьера Ветлицкой. Европейское признание

Песня «Посмотри в глаза» стала той композицией, которая проложила певице дорогу на эстрадный Олимп. Случилось это в 1993 году.

Теперь биография Натальи Ветлицкой стала восприниматься не как жизнь советской певицы, а как творческий путь российской звезды и главного секс-символа.

В этом же году клип исполнительницы, снятый по песне «Посмотри в глаза», вышел за пределы нашей страны - его показали по европейскому MTV.

Единственный клип, который смог обойти детище Натальи, это работа француженки Rita Mitsouko. Именно ей было присуждено звание обладательницы лучшего европейского клипа.

Дискография Натальи Игоревны Ветлицкой

После небольшой неудачи на европейском уровне биография Натальи Ветлицкой стала обогащаться все новыми свершениями. Один за другим вышли альбомы «Посмотри в глаза» (1992) и Playboy (1994). Далее девушка взяла небольшой творческий отпуск, но в 1996 выходит «Раба любви». Он прогремел по всей России и вернул певицу на вершину хит-парадов.

Так возобновила свою сольную карьеру Наталья Ветлицкая. Биография (фото см. в статье) девушки гласит, что клип, снятый по этой композиции, явился вершиной ее творчества. А лучшим сборником по сей день считается альбом The Best (1998).

Последним альбомом уходящего столетия стал выпущенный в 1999 году сборник «Просто так». А дебютным для нового века - ClubTools (2003).

Перед выходом диска «Мой любимый» (2004) Наталья Ветлицкая, биография которой позиционируется как сольная, снимает еще несколько клипов: «Половинки», «Лепестки», «Глаза цвета виски».

В период с 2004 по 2009 год поклонникам были представлены еще несколько видеороликов на композиции: «Птичка» и «Все не так просто».

Наталья Ветлицкая: биография, муж, дети

В 2015 году Наталья Ветлицкая перешагнула пятидесятилетний рубеж: певице исполнился 51 год. За эти годы жизнь женщины прогрессировала не только на звездной эстраде, но и на личном фронте.

Замужем она была 4 раза. И это только если учитывать официальные браки.

Первый брак был заключен Натальей с Павлом Смеяном. В то время девушке едва исполнилось 17 лет.

Второй официально продлился 10 дней. В отношениях с Евгением Белоусовым девушка была всего 3 месяца.

Развод с третьим мужем Кириллом Кириным стал для нее самым трудным, и поэтому она решила отдохнуть от семейной жизни.

Этот отдых вместил в себя четырех гражданских мужей. Среди них мы встречаем таких известных личностей, как Влад Сташевский, Михаил Топалов, Дмитрий Маликов и Сулейман Керимов.

Четвертый брак российской певицы стал более удачным, ведь он длится до сих пор.

Рождение в 2004 году дочери обусловило временный перерыв в музыкальной карьере. Учитывая, что имя отца девочки неизвестно до сих пор, ходят слухи, что здесь не обошлось без участия Михаила Топалова. Но это не доказано, поэтому официально считается, что отцом является Алексей.

Пытаясь сбежать от общественных сплетен, певица покупает дом в Испании. Сейчас она проживает вместе с четвертым мужем, тренером по йоге, на этой вилле.

Карьеру певицы женщина забросила и занимается исключительно дизайном интерьеров жилых помещений: покупает, реставрирует их и перепродает.