Натан Миров. Творчество. Биография

Завсегдатаям московских клубов, тусовщикам и любителям ночной жизни очень хорошо знакома композиция «Слышь, ты че такая дерзкая?», ставшая в последнее время весьма популярной. Герой нашей статьи сегодня – исполнитель данного хита, Натан Миров. Молодой, энергичный, красивый, он все чаще становится объектом внимания журналистов, музыкальных критиков и поклонников. Следует отметить, что Натан не слишком известен широкой аудитории. В основном он принимает участие в клубных вечеринках, фестивалях альтернативной музыки, читает РЭП, является автором многих своих песен, сам пишет стихи к композициям.

Натан Миров. Биография

Родом Натан Миров из Казахстана. Он скромный и чувствительный парень, что сразу бросается в глаза при общении с ним. Может быть, это воспитание, заложенное в детстве родителями, а может, данность, обусловленная небесными звездами – Натан родился под знаком Рыбы 17 марта 1986 года в городе Алма-Ата. Сам парень говорит, что это его философия – сейчас модно быть простым, «без понтов».

С детства Натан проявлял творческие качества, сочинял стихи, с 14 лет учился в музыкальной школе по классу духовых инструментов. Вообще, тяга и любовь к музыке присутствовала в его жизни всегда, сквозила во всех его действиях. Молодой человек – выходец из обыкновенной семьи, не имеющей отношения к искусству. В школе он нормально учился, в подростковом возрасте, как и многие его сверстники, увлекался популярным в тот период музыкальным направлением – РЭПом. Во многом это и сформировало его музыкальные взгляды. Более того, приверженность такому музыкальному формату позволила найти применение поэтическим талантам.

Работа в музыкальном коллективе «Синдикат»

Первые шаги в музыкальном развитии Натан начал делать в далеком 1999 году, вместе с группой «Синдикат». В 2003 г. свет увидел дебютный альбом коллектива, который пришелся по душе алма-атинским поклонникам и разлетелся по городу небольшим тиражом. Это стало отправной точкой в желании Натана двигаться вперед. Он начал выступать вместе с группой в клубах и понял, что хочет связать свою жизнь с музыкой, чтобы она была не просто увлечением, а делом всей жизни. Вместе с ребятами из коллектива Натан открыл музыкальную студию и с головой ушел в работу.

В жизни и развитии группы были разные моменты, взлеты и падения. Ребята старались двигаться вперед, принимали участие в различных масштабных фестивалях альтернативной музыки, где-то менее успешно, а где-то и очень достойно. Например, в 2008 году они взяли первое место на музыкальном фестивале Hit Lokos и призовое на Snickers Urbania. К слову, с 2008 года вместо «Синдиката» музыканты стали называться «Fucke лы Hustla» – коллектив сменил название.

Сольная карьера

В 2006 году Натан поступает в Институт искусств с желанием получить актерское образование. По окончании учебного заведения он решает заняться сольной карьерой. И надо сказать, самостоятельное «плавание» пошло ему на пользу. В 2010 году он записал несколько композиций, где проявил себя не только в жанре чтения рэп-поэзии, но и как исполнитель с весьма неплохими вокальными данными.

В течение нескольких лет, начиная с 2011 года, вместе со своим братом певец вел работу над записью музыкальных композиций, которые имели существенное отличие от его предыдущего музыкального материала. Это был уже другой Натан Миров. Биография его творчества заиграла новыми красками, а песни олицетворяли другое направление, объединяющее два жанра – стиль поп-хоп­. Например, «Виски со льдом» и «Happy end» – две композиции, которые наглядно это демонстрируют.

В 2013 году Натан Миров переезжает из Казахстана в Москву. Поводом к переменам послужило следующее: продюсерский центр Black Star Incorporated (Black Star Inc.) – российский независимый лейбл звукозаписи, основателем которого является российский исполнитель хип-хоп музыки Тимати (Тимур Юнусов), объявил о конкурсе с названием «Молодая кровь». Главной целью творческого марафона был поиск талантливой и музыкально одаренной молодежи. Из тысячи страждущих ребят испытания прошел Натан Миров из Алма-Аты и москвичка Ксения Павлова.

Переезд в Москву – начало новой жизни

С этого момента музыкальная история Натана Мирова изменилась. Для справки, команда Black Star Inc. развивает различные межконтинентальные проекты, ведет работу со звездами, занимается лицензированием, организовывает различные фестивали.

В 2014 году у Натана выходит несколько новых песен – «Девочка Бомба» (совместно с Тимати), «Майкрофон», «Просто история», «Часть меня» (при участии Dj Kan). Однако самым главным хитом, который, что называется, «выстрелил», можно считать песню «Слышь, ты че такая дерзкая?», которая принесла певцу настоящую популярность. Записана она при участии Тимати, с ней Натан под громкие овации выступает на площадках различных московских клубов и не только.

Сегодня Миров – личность, которая интересует многих представителей современной молодежи нового поколения. Подростки часто задают музыканту вопросы на различных интернет-площадках, и они касаются не только творчества. Часто ребята спрашивают о том, есть ли у певца жена или хотя бы подруга сердца, что за человек Натан Миров. Личная жизнь музыканта также всегда под прицелом. На одни вопросы певец отвечает откровенно, на другие – уклончиво, без особенных подробностей и комментариев.

О будущей жене

Журналисту портала "Собака.ru! Наталье Наговицыной музыкант приоткрыл завесу тайны. Рассказал в интервью о себе, об образе идеальной девушки, а также о том, чем живет и во что верит Натан Миров. И его жена, вернее, девушка, претендующая на роль спутницы жизни, это не клубная дива, не охотница за кошельком, которая смотрит на мужчину сквозь призму дорогих машин и больших возможностей, а, скорее, романтическая барышня. Нежная, скромная, с серыми глазами и пухлыми губками, в летящем платьице, без каблуков, женственная, возможно, похожая на маму – вот такой портрет. Хотя, сегодня Натан не обделен женским вниманием, его часто можно увидеть в компании многочисленных красоток.

Вообще, певец Натан Миров – очень позитивный парень, с чувством юмора, который не признает насилие и агрессию. Говорит, что в жизни этого и так слишком много. Нужно стремиться к добру, чему-то светлому. Натан знает, чего хочет. Он определил для себя некие ориентиры, жизненные приоритеты и старается к ним идти, двигаться в нужном направлении. Говорит, что в его жизни бывали моменты, о которых не хочется вспоминать, моменты, которые следует спрятать в «черный сундук» и не возвращаться к ним больше никогда. Ему хочется двигаться только вперед. Музыкант рад, что попал в команду Black Star Inc. потому как у людей из этого коллектива есть четкие приоритеты в жизни – отсутствие наркотиков, алкоголя. Есть только спорт и музыка. И на это стоит равняться. Есть философия – ставить цели, добиваться успеха, работать. И парень нацелен на это. У него много задумок, интересных идей, планов, а главное, есть желание и стремление покорять новые горизонты.